Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Alles was goed geregeld een zeer nette camping. En vriendelijk en behulpzaam personeel

Alles was goed geregeld een zeer nette camping.
En vriendelijk en behulpzaam personeel

Par Rob il y a 3 mois

Camping Sandaya Port Manech

Equipe très chaleureuse, animations très familiales. Mais mobil-home un peu trop rapprochés, beaucou

Equipe très chaleureuse, animations très familiales.
Mais mobil-home un peu trop rapprochés, beaucoup de vis à vis.

Par Estelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Excellent staff

The staff are excellent Jean and Coco were excellent at the kids club with my son who has autism. Rémi and Étienne from the takeaway and the bar gave excellent customer service and the reception staff were really helpful with booking our day trips out.

Par Adam il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

⭐ 1 étoile - Et encore, c’est généreux.

⭐ 1 étoile - Et encore, c’est généreux. ✅ Animations : inexistantes. Ni dans le camping, ni à la piscine. 🏊‍♂️ Piscine principale : pas faite pour nager. Une pataugeoire géante, en somme. 🏊‍♀️ Piscine de natation : elle existe… mais elle est payante, bien sûr. Faut pas abuser non plus. 🚌 Navettes : présentes uniquement pendant les nocturnes. Le reste du temps on attends sous le cagnard en espérant avoir une navette 🍴 Snack : attention, si vous ne consommez pas, on vous interdit de sortir par le raccourci de la piscine. Logique ? Pas vraiment. 🥞 Crêpe Nutella : 6 euros. Même à Monaco, j’ai payé moins cher. ⛰️ Le terrain : tout en pente. Prévoir de bons mollets. Camping clairement inadapté aux personnes âgées ou à mobilité réduite. 🌑 Ambiance nocturne : glauque. Chemins à peine éclairés, oublier les balades en soirée En résumé : une très belle déception. Première et dernière fois pour moi.

Par Humberto il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping bien entretenu personnel super gentil

Très beau camping bien entretenu personnel super gentil

Par Antoine il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable dans ce camping bien entretenu et calme, malgré quelques petits désagréments au niveau de l'eau chaude. Parc aquatique : ok Animations en soirée : outre les concerts, peut être faudrait-il voir pour des spectacles de type magie, mentalité, etc ...

Par Fabienne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Carnac

Par Linda il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Par Linda il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Correct à part l odeur d égout vers nos mobil homes derrière la scène et l équipe d animateur débuta

Très Correct à part l odeur d égout très désagréable vers nos mobil homes derrière la scène et l équipe d animateurs débutants pas a la hauteur du camping

Par Joel il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Magnifique séjour au sein du camping SANDAYA LES ALICOURTS. Bungalow très bien agencé et joli. Mes petites filles de 16 ans ont adoré avoir leur propre salle de bains et 1 coiffeuse dans leur chambre. La superficie de ce camping est immense, très arboré, très fleuri et très soigné. ON y trouve une supérette avec du bon pain frais 2 fois jours et bien d autres produits, un restaurant, un snack avec des produits à consommer sur place ou à emporter un magasin offrant souvenirs, articles de plage et jeux, vêtements décontractés et plus les piscines avec leurs toboggans MAIS surtout le lac trop bien aménagé en plage et en jeux d

Par Chantal il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Au top camping super propre, les animations quotidienne proposées sont géniales ainsi que le club pour les enfants. Un grand merci à la réception et surtout aux animateurs pour avoir souhaité l

Par François il y a 3 mois

Camping Sandaya Port Manech

Globalement Bien, mais trop de frais annexes (Wifi, plancha…)

Globalement Bien, mais trop de frais annexes (Wifi, plancha…)

Par Bruno il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Aaaaa

Aaaaa

Par Alexandre il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon accueil, animateurs et personnels sympathiques. Belle piscine et accès à la méditerranée. Mobilhome bien équipé espace un peu exiguë devant celui-ci. Très bon séjour.

Par Gilbert il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

1 semaines dans un mobile home propre avec tout le nécessaire. Piscine pour deux ado accessible et surveiller. Promenade pour le chien a l'extérieur très pratique et agréable.

Par Laetitia il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique séjour de 3 semaines dans ce camping, très beau, infrastructures haut de gamme et très complètes, parfait pour les familles avec enfant. Camping très propre, animation au top. Mention spéciale pour le lagon qui est assez incroyable et le service du bar de la Bodega pour leur sympathie, leur service rapide et la qualité de leur cocktails ! Séjour de 3 semaines un peu entaché malheureusement par l’évacuation 5 jours d’affilés des piscines et/ou lagon pour cause de déjections humaines… même si ce n’est pas de leur faute, aucun geste commercial n’a été proposé par le camping… Et service du Bar le Havana pas au top, oubli de commande, délais très long parfois…serveuse désagréable … (pas toutes bien sûr mais bon…) Sinon tout très bien !

Par Vincent il y a 3 mois