Ein wunderschöner Platz,alles was man braucht...
Schönes Entrée, vielfältige Anlage, grosszügiges Schwimmbad, gute Lage
Viele der Häuser sind in die Jahre gekommen. Pflege der Anlage teils mangelhaft.
Personal im Regelfall freundlich und hilfreich
excellent séjour avec un personnel toujours disponible et souriant
petit bemol concernant notre mobil home :terrasse relativement "sale" et frigo d un autre age..mais c est peu de choses par rapport au bien etre général
Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen in der Rezeption im Service und im Restaurant. Es gibt einen sehr schönen separaten und ruhigen Badebereich ohne Annimation. Viele Dingen sind in einem schlechtem Zustand. Die Unterkünfte liegen sehr eng beieinander. Es gibt sehr viele Mücken gegen die offensichtlich nichts getan wird. Das Restaurant ist hinsichtlich Auswahl und Qualität der Speisen eine echte Enttäuschung. Nur französisches Fernsehen, an Kunden aus anderen Ländern hat man wohl weniger Interesse.
Séjour agréable pour la troisième fois dans ce camping.
Points à revoir :
Douche dans le M.H , réglages très compliqués soit très froid soit brulant, malgré l
Die letzten Tage gab es aufgrund eines technischen Defekt auf Sanitär 3 kein Warmes Wasser, wurde aber den Nutzern angezeigt.
Overall a good stay, however we were disappointed that the restaurant closed on the 28th Sept. There was also a problem with acorns falling on our chalet roof, very loud bangs all night, which did not help our sleeping.
Nice and clean and friendly service
Bien, réception agréable et serviable
Noch nie so freundliches PErsonal auf einem Campingplatz gesehen. Von der Putzfrau über die Servicemitarbeiter bis zu den Führungskräften waren alle sehr sehr freundlich. Es war zu jederzeit ein gepflegter und sauberer Platz.
Wir vermissten kostenloses WLAN,
genauso Fliegengitter in der wasserreichen Region.
Die plastikbezogenen Betten sind ein nogo.
Sonst waren wir zufrieden
Der Zustand der Wege könnte verbessert werden. Duschen sind teilweise in keinem guten Zustand. Personal ist super freundlich!
Schöner Campingplatz mit tollen Schwimmbad und Meerzugang
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Ring störend waren die Mäharbeiten am Sonntag.
Le camping est bien situé proche de commodité et de la ville de Montpellier ayant été en période de septembre donc fin de saison peu d