Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le P'tit Bois

Ein wunderschöner Platz,alles was man braucht...

Ein wunderschöner Platz,alles was man braucht...

Par Markus il y a 1 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Schönes Entrée, vielfältige Anlage, grosszügiges Schwimmbad, gute Lage Viele der Häuser sind in die

Schönes Entrée, vielfältige Anlage, grosszügiges Schwimmbad, gute Lage
Viele der Häuser sind in die Jahre gekommen. Pflege der Anlage teils mangelhaft.
Personal im Regelfall freundlich und hilfreich

Par Stefan il y a 1 mois

Camping Sandaya Port Manech

excellent séjour avec un personnel toujours disponible et souriant petit bemol concernant notre mobi

excellent séjour avec un personnel toujours disponible et souriant
petit bemol concernant notre mobil home :terrasse relativement "sale" et frigo d un autre age..mais c est peu de choses par rapport au bien etre général

Par Jean J. il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen in der Rezeption im Service und im Restaurant. Eine ganze

Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen in der Rezeption im Service und im Restaurant. Es gibt einen sehr schönen separaten und ruhigen Badebereich ohne Annimation. Viele Dingen sind in einem schlechtem Zustand. Die Unterkünfte liegen sehr eng beieinander. Es gibt sehr viele Mücken gegen die offensichtlich nichts getan wird. Das Restaurant ist hinsichtlich Auswahl und Qualität der Speisen eine echte Enttäuschung. Nur französisches Fernsehen, an Kunden aus anderen Ländern hat man wohl weniger Interesse.

Par Jochen il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agréable pour la troisième fois dans ce camping. Points à revoir : Douche dans le M.H , régl

Séjour agréable pour la troisième fois dans ce camping.
Points à revoir :
Douche dans le M.H , réglages très compliqués soit très froid soit brulant, malgré l

Par Patrick il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Die letzten Tage gab es aufgrund eines technischen Defekt auf Sanitär 3 kein Warmes Wasser, wurde aber den Nutzern angezeigt.

Par Till il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Overall a good stay, however we were disappointed that the restaurant closed on the 28th Sept. There was also a problem with acorns falling on our chalet roof, very loud bangs all night, which did not help our sleeping.

Par William il y a 1 mois

Sanitaires propres comme à l

Sanitaires propres comme à l

Par Lilian il y a 1 mois

Le P'tit Bois

Très satisfait de notre séjour.

Très satisfait de notre séjour.

Par Jocelyne E. il y a 1 mois

Europa Village

Noch nie so freundliches PErsonal auf einem Campingplatz gesehen. Von der Putzfrau über die Servicemitarbeiter bis zu den Führungskräften waren alle sehr sehr freundlich. Es war zu jederzeit ein gepflegter und sauberer Platz.

Par Robert il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wir vermissten kostenloses WLAN, genauso Fliegengitter in der wasserreichen Region. Die plastikbezog

Wir vermissten kostenloses WLAN,
genauso Fliegengitter in der wasserreichen Region.
Die plastikbezogenen Betten sind ein nogo.
Sonst waren wir zufrieden

Par Pia il y a 1 mois

Europa Village

Der Zustand der Wege könnte verbessert werden. Duschen sind teilweise in keinem guten Zustand. Personal ist super freundlich!

Par Silke il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Schöner Campingplatz mit tollen Schwimmbad und Meerzugang

Schöner Campingplatz mit tollen Schwimmbad und Meerzugang

Par Christian il y a 1 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ring störend waren die Mäharbeiten am Sonntag.

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Ring störend waren die Mäharbeiten am Sonntag.

Par Giovanna il y a 1 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le camping est bien situé proche de commodité et de la ville de Montpellier ayant été en période de septembre donc fin de saison peu d

Par Widy il y a 1 mois

Camping Sandaya le Truc Vert