Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Genoten van de omgeving en verblijf op de camping zag er allemaal keuring nietjes uit

Par Dirk il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

vacances camping Sandaya

animationet spectale des animateurs super geniaux,personnel restauration,snack et bar super sympas ,cuisine excellent,eservice restaurant trés professionnelle et toujours avec le sourire,par contre gros bemol au niveau de la proprete du bungalow,j'ai du tout rennetoyer,tour de l'evier noir,toutes les etageres poussiereuses,le sol etait sale,et quand j'ai eu fini de le laver l'eau du seau etait noire comme du charbon.Dommage car cela marques mal pour un camping sense etre un 5 etoiles.Mais malgré ce desagrement ,nous avons passes de tres bonnes vacances.

Par Bernard il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. Localisation du camping en bord de lac idéal.

Très bon séjour. Localisation du camping en bord de lac idéal.

Par Olympe il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour.

Dans l'ensemble nous avons passé un bon séjour. Un peu bruyant le matin ( avec la route et le barrage) et c'est dommage que certaines personnes se croient chez elles étaient parlent comme s'il était 13h dès 6h le matin.

Par MAILYS G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping

Très beau camping

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Wij hebben een fijne vakantie gehad! Wij hadden caravan nummer 914. Lag is het wat ruimer opgezette

Wij hebben een fijne vakantie gehad! Wij hadden caravan nummer 914. Lag in het wat ruimer opgezette gedeelte van de camping. Alles makkelijk aan te lopen. Andere gedeelte zag er hutje mutje op elkaar uit qua ligging van de caravans. Zwembad was goed verzorgd, genoeg bedjes, maar ook hier om 10 uur een rij voor het hekje van het zwembad. Met 39 graden werden er wel bedjes leeggehaald door de badmeesters. Grote steden liggen wat verder weg, maar dat weet je van te voren ;). Qua animatie op de camping was er ook elke dag iets te doen.

Par Sabrina il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Siamo stati una settimana al campeggio Littoral di Talmont Saint Hilaire. Buona struttura. Bungalow funzionale, ottima pulizia. Servizi curati. Personale gentile. Unica pecca forse la troppa vicinanza dei bungalow uno con l

Par Paola il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Décevant

Assez déçue 😞 Nous sommes allés au camping Sandaya Les Vagues 4⭐️ en 2024 et nous avons voulu essayer ce Camping Aloa 5⭐️ La déception totale; le mobilhome très sale (prévenu la réception), juste une cinquantaine de transat pour plus de 1000 personnes; imaginez vous.... Pas assez d'animateur donc pas assez d'animation. Le seule point positif, la supérette ; très gentils et serviables, rayon boucherie extra ! Bref, revoir peut-être les étoiles et donc le prix... Le camping Les Vagues était beaucoup mieux !

Par Fany il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

De camping was gewoon weg te druk. Er zijn te veel huuraccomodaties voor de capaciteit van het zwembad. De Premium Chalet die wij gehuurd hadden was niet goed gekuist. Er lag overal nog stof, er waren nog haren van de vorige huurders in de douche en de koffiekan was ronduit smerig.

Par Koen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping le Carbonnier

Dans l’ensemble, bonne semaine. Revoir la terrasse en bois où les lames se dévissent et ma fille de 5 ans s’est blessé à la jambe en passant à travers une lame qui n’était posé jusqu’a la porte du mobile-home (caché par le tapis extérieur). Heureusement rien de grave. Piscine agréable. Revoir le service en restauration qui reste long.

Par Samuel il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bon séjour Equipe d

Très bon séjour
Equipe d

Par Aude il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nette camping, wel was onze accommodatie wel Wat gedateerd, vooral de buitenruimte was niet wat je b

Nette camping, wel was onze accommodatie wel enigszins gedateerd, vooral de buitenruimte was niet wat je bij een premium locatie verwacht, zeker niet in vergelijk met ons recente verblijf bij le grande Cote. Verder vind ik het onbegrijpelijk dat je in en 4 persoons accommodatie maar 3 WiFi codes krijgt….

Par Erwin il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Que dire...un séjour merveilleux et inoubliable. Tout d abord la localisation, un camping bien situé, avec 3 plages accessibles à pied, et proche de beaux sites a visiter (Benodet, Pont Aven, Locronan...). Un camping bien entretenu, verdoyant, avec tous les services a disposition. Un mobil home de qualité. Des équipes à tous les niveaux souriants, bienveillants avec une mention spéciale a nos deux barmans ( Simon et Martin) souriants, gentils et toujours un petit mot agréable; à Denis, un animateur hors pair, dynamique, souriant et multi facettes; et à son directeur Cydric présent (premiere fois qu un directeur est aussi visible), a l écoute de tous les clients, disponible et impliqué même pour aller récupérer une paire de tong!!! Seul bémol l animation des ados à repenser...dommage de ne pas profiter des plages adjacentes pour proposer des activités pour eux ( voile, panel...) même payant par les parents, ou des journées entre jeunes dans un parc autour, et aussi leur mettre à disposition leur propre spot pour qu ils aient leurs propres soirées ado ( musique, film, ...) qui leurs permettraient de se retrouver entre eux plus tard que 23h sans ennuyer le camping.. Malgré cela, nous nous sommes eclatées, et aucune envie de rentrer, on n aspire qu à revenir. Bravo Sandaya Escale Saint Gilles pour ces magnifiques vacances.

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons apprécié le camping dans son ensemble. sa situation est idéale entre plage et forêt. V

Vacances sans enfant, mais nous avons, avec des animateurs motivés, vu de très bonnes animations enfants, ados et parfois adultes.
Propriétaire d un chien nous avons aussi apprécié le respect de chiens tenus en laisse, la propreté des lieux et la possibilité d

Par Richard il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tout était bien juste manque des activités pour les enfants de - 5ans, dommage aussi pour les toboggans et que l’espace aquatique n’est pas plus grand. Pour tous les restes c’était super bien, nous avons passé une bonne semaine. L’emplacement de notre mobile home était juste parfait en plus. Merci pour tous!

Par Monika il y a 3 mois

Etruria

Schön angelegter Platz, direkter Zugang zu tollem Strand, sehr nettes Personal!

Schön angelegter Platz, direkter Zugang zu tollem Strand, sehr nettes Personal!

Par Markus il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobil home agréable, quartier calme. Animations moins intéressanttes par rapport aux autres années.

Par Laurence il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Bonjour Le bungalow top! Piscine trop petite, la cuisine BOF, les animation BOF Personnel ok mes ind

Bonjour
Le bungalow top!
Piscine trop petite, la cuisine BOF, les animation BOF
Personnel ok mes indifférant, la cuisine c

Par Olivier il y a 3 mois