Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Dommage ce camping serait bien plus sympa si certains mobil home et emplacements seraient mieux entretenus Pas ouf sur les animations, je m'attendais à mieux, surtout en venant avec deux adolescents

Par Séverine il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Excellent! Un cadre de verdure, camping bien tenu par des gens souriants et bienveillants. Les bungalows sont très bien aménagés avec chacun son intimité. Plusieurs piscines et jeux pour enfants. Ce sera notre camping de référence. On ne pense qu?à y retourner!

Par Anne M. il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très satisfaite! Je suis venue pour la première fois il y a 25 ans avec mes parents, je viens aujourd'hui avec mes enfants. Équipe d'animation au top! Merci pour les activités et les spectacles!

Par Emilie il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Platz sauber, alles andere dreckig und teuer.

WLAN geht nicht, kostet aber. Campingplatz ist extrem laut tagsüber. Überall Kinder die querfeldein spielen. Toiletten widerlich dreckig. Die Bar ist ein Witz.

Par Nicolas il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable, infrastructures de qualité, petit bémol sur les animations pour les enfants et le snack.

Par Sylvain il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Sonia il y a 3 mois

Village Flottant

Structures très propres et bien conçues, équipe très réactive à nos attentes. Location superbe pour

Structures très propres et bien conçues, équipe très réactive à nos attentes. Localisation superbe pour le repos et la détente

Par Brigitte il y a 3 mois

Europa Village

Sauberkeit ok, für Kinder nicht optimal und Babys wurden ganz vergessen

Sauberkeit war mittelmäßig, keine Babybadewanne, Toilettenspülung Kinder geht viel zu schwer, Kinder klemmen sich die Finger in der Duschtür und bei den Toiletten leicht ein, geputzt wird morgens um 8 Uhr, wenn alle ins Waschhaus gehen, was sehr ungünstig ist, keine Möglichkeit Füße vom Sand abzuwaschen, daher wird den ganzen Tag nur der Boden geputzt im Waschraum, kein Kinderspielplatz abgesehen vom Strand, Eisdiele wird abends nicht geputzt was echt eklig ist, Restaurant war ok, Campingplatz hat keinen Überblick, ob jemand früher abreist da zu Beginn bezahlt wird und ob jemand dann auch pünktlich anreist (wurden 1 Tag vor Buchung abgewiesen, da der Platz noch belegt sei und am nächsten Tag haben wir erfahren, dass er seit 4 Tagen frei war), Animationsangebote waren immer mal wieder kostenpflichtig schade.

Par Theresa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Mobile home très agréable, camping bien arboré cependant il manque des activités pour les enfants ,

Mobile home très agréable, camping propre et bien arboré cependant il manque des activités pour les enfants , la piscine n'était pas chauffé et le snack mal géré.

Par Julie il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Propre mais un peu vieillissant. Pour exemple: la porte du frigidaire avait des traces de rouilles à l exterieur (l intérieur etait par contrrme tres propre)

Par Stephane il y a 3 mois

Toscana Bella

Een fraaie receptie bij ontvangst voorzien van behulpzaam en vriendelijk personeel. Over het algemeen een rustige camping in een fraaieheuvelachtige omgeving. MEerdere supermarkten binnen 10-15 minuten fietsafstand. Het zwembad is een ideale plek voor verkoeling en plenty plezier voor de kinderen met twee glijbanen en een mooi aangelegde stroomversnelling. Er is een padelbaan, tafeltennistafel, een voetbalveld en speeltuin. De bar serveert heerlijke cocktails.
Shout out naar de super enthousiaste entertainment team leader! met buikgtlijers langs het zwembad was de aqua aerobics zeer vermakelijk om naar te kijken. De camping opzet is tamelijk ruim met zowel eigen sanitair als extra buitenkraan. Er zijn ligbedden en een zonnescherm aanwezig.

Par Jons il y a 3 mois

Village Flottant

Nous avons passés une agréable semaine au sein du village flottant. Nous avions réservé une lodge pour 6 personnes, et avons été satisfaits de celle-ci. Suffisamment spacieuse, avec les équipements nécessaires pour passer un bon séjour et avec une très belle vue sur la campagne environnante. Le lagon est vraiment très agréable, un vrai plus. Nous avons pu tester les cabanes grill ainsi que le restaurant de la Marina, deux très bonnes expériences que nous recommandons. Nous avons également profiter des paniers pique-nique (les sandwichs sont excellents), très bon rapport qualité/prix.

Néanmoins quelques bémols : il y a très peu d

Par Justine il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Enorme stank in het huisje door maanden niet schoongemaakte schimmel in koelkast afwatering. Stinke

Stinkende bedden naar zweet

Schwimmbad war ganztägig laut. Hatte den Platz Nr. 39

Schwimmbad war ganztägig laut. Hatte den Platz Nr. 39

Par Wilhelm il y a 3 mois

Etruria

Globalmente un buon soggiorno ma tolgo 1 punto per la sabbia della spiaggia che non é sabbiosa ma più "Pietro line", ma soprattutto tolgo 2 punti a causa dell

Par Costantino il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Hemos estado en una parcela, el tamaño era adecuado. Las instalaciones deportivas del camping están geniales. La piscina necesita una reforma en cuanto al pavimento y borde de la misma. En cuanto a los baños tengo que decir que el olor era insoportable, no sé si tanto por la forma de limpieza como por algún problema que tengan en ellos. La limpieza de los mismos dejaba mucho que desear. También tengo que decir que las personas usuarias de los mismos no cuidaban la limpieza en el uso de los mismos, cisternas en todos los baños sin tirar, papeles por todos los lados, rollos de papeles atascados según los ponían. La verdad una pena porque el entorno es bonito y las instalaciones no están mal.

Par Eva M. il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

La parcela que nos tocó estaba bien, pero la Cuesta que había que subir cada vez que teníamos q ir al baño era horrible. La comida del restaurante era rica, pero no es normal tener que esperar 1h30min para 4 pizzas para llevar. Las piscinas estaban muy bien, aunque no tenía sentido que en la cubierta la zona de dejar las chancletas... La puerta estuviese cerrada y lo que más atención me llamó es cuando vi a uno de los socorristas jugando a la petanca y a la otra dentro de la caseta, mientras había en la piscina gente y chavales grandecitos jugando a fútbol con balón duro dentro de la piscina, el tema de la seguridad y socorristas en la piscina me pareció pesimo. Los columpios estaban ways y la zona de los inchables también. En recepción se agradecería que supiesen algo de español, aunque es verdad que cuando necesite solventar una duda enseguida encontraron a alguien que
lo hablase pa que me pudiese ayudar. Los niños estuvieron contentos y lo único o que no les gustó fue que el día que fueron al mini Club no les prestaran un trozo de pita pa poder meter cuendas para hacerse una pulsera, se supone que había que apuntarse a la actividad, cosa comprensible, pero casi no había
niños y aunque faltase 1h o menos un trozo de pita no suponía trabajo de más. Pero en general bien, aunque el Sandaya de Leon nos gustó más.

Par Izaro il y a 3 mois