Wry nice place. Great location and good facilities. Would recommend.
Overall an ok experience , not happy with the Premium Seaview Pitch as it had no sea view (unless you stood on the picnic bench) was very small and was littered with dog mess. Also, shower was unusable as water overflows into main sink/toilet area, ended up using communal facilities. Really not worth the premium we paid for our ?Premium? pitch
10 années que nous allons au camping Le Littoral !! C?est un très beau camping, très propre, bien situé avec beaucoup d?activités aux alentours. La piscine est un espace très complet qui commence à vieillir en extérieur (sol rugueux qui fait mal aux pieds) avec des toboggans qui manquent un peu de hauteur pour des adolescents, par contre la piscine intérieure est parfaite. Le restaurant et le bar sont très biens, malgré le fait qu?en pleine saison à 22h45, les employés commencent le ménage pour la fermeture, du coup difficile de terminer son verre. Les animateurs sont sympas mais j?ai trouvé qu?il n?y avait pas d?ambiance cette année !! Je regrette les années où ils dansaient avec nous, interagissaient avec nous ( l?époque de Wendy, les meilleures années)!! J?ai senti que certains étaient blasés, 1/2 heure au spectacle pour nous parler de la note de satisfaction !! Bof bof, nous étions 12 personnes et avons tous le même ressenti !! Attention à ne pas négliger ce point, à plus de 2000 euros la semaine dans un camping Sandaya, on s’attend à beaucoup mieux.
Esperienza mediocre. Scarsa pulizia ambienti comuni ..animazione scarsa e poco servizio
Lack of water points and no drainage places for small containers! Expensive sites should provide more accessible utility points.
Habitués de ce camping, nous savons que nous y sommes bien.
On a passé de superbe vacance avec nos enfants. Ils étaient en sécurité grâce à du personnel génial et beaucoup de détente pour les parents. Les repas au restaurant étaient très bon et le prix juste. Les animations et les animateurs étaient super.
Prima camping als uitvalsbasis voor een stedentrip Parijs
Der Campingplatz ist sehr schön, wir hatten einen Stellplatz mit privat Sanitär was sehr angenehm war. Augenscheinlich war das Sanitär ganz neu, ich hätte mir allerdings eine Ablage und ein paar Handtuchhaken gewünscht, aber sonst war es top. Das einzig wirklich störende war der Lärm vom Campingplatz neben uns die mehrere Abende bis spät in die Nacht Animation in Form von lauter mUsik geboten haben. Ich war schon öfter auf Sandaya Plätzen und die Animation auf dem Platz war mir bewußt, aber die war auch immer um 23:00 Uhr zu Ende. Auf dem Platz nebenan ging es teilweise bis drei Uhr morgens und as war mit Kind echt Mist. Sehr schade aber solange das so ist werden wir nicht wieder kommen, trotzdem ist die Anlage sehr schön.
Beau camping , emplacement a castellane parfait , animation et animateur au top et restaurant très bon . Par contre 50% des chiens non attachés , piscine un doute sur la propreté et mobilhome 4 coquillage très cher et n a même pas le ménage inclus de plus aucun petit kit d arrivee( un rouleau de papier wc , une éponge, un sachet de produit pour le sol...)
Globalement nous sommes satisfaits de notre séjour même si nous sommes déçu par la difficulté de la langue (néerlandais et très peu d
Séjour agréable, terrain de camping agréable, mobile home très bien entretenu ,très belle terrasse !
Manque de parasols autour de la piscine Manque d'encadrements au bar et restaurant - attente beaucoup trop longue Personnels animation très sympathiques
Camping propre, bien situé pour visiter la région et personnel très serviable
Wij zijn erg tevreden over Sandaya!!
Zie ajb mijn reeds gegeven feedback naar aanleiding van ons verblijf. Omdat wij een extra dag (zaterdag 19-7) hadden geboekt hebben we van die "dag" ook een feedbackverzoek gekregen en ingevuld.
Wij zijn erg tevreden over Sandaya!!
Camping très agréable ainsi que le personnel très accueillant. Nous y avons passé un agréable séjour. Je recommande.