Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous étions déjà venu il y a 2 ans sur un emplacement et cette année en mobil-home et nous avons à nouveau passé un super séjour, mention spéciale à l'équipe d'animation qui était au top avec une énergie communicative.Nous reviendrons sans hésiter.

Par Magalie il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable à proximité de pleins d activités, location propre et spacieuse. Seul bémol, la proximité des locations entre elle (la terrasse des voisins fumeurs donné sur la chambre des enfants), Pas de store sur les chambres. Restaurant dans le camping mais Restaurant de qualité moyenne.

Par Corinne il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

3 night stay in August 2025

We stayed for 3 nights, the site had a nice atmosphere, clean and tidy, swimming complex nice, accommodation modern and everything you would need. There is opportunity to ride bikes around the site but not ideal to ride out with children from where the site is located if that was an intention without main roads. Unfortunately we had a disagreement over what is included in the cost, I am convinced I paid for an end of stay clean (booked online) I certainly paid a higher price than what was quoted for accommodation alone but have no evidence to prove I have otherwise over paid. I’m pretty unhappy as a substantial amount was taken from the security deposit after departure (no notification of this as stated online and more than the cost of standard cleaning fee)I by no means left the lodge in a state, stripped beds, bins out, towels in bag provided but didn’t do floors as I had thought I’d included an end of stay clean (I would never leave somewhere if I thought it had to be as found) It was the reason I had opted for this company over a euro camp as I didn’t want to be cleaning at the end of my stay. There does not seem to be any negotiation on this and has left me feeling very unhappy and put me off using this company again as I feel there has been some kind of error and I have had no further response

Par Michelle il y a 3 mois

Domaine la Franqui

Der Campingplatz selber, hätte eine 10 verdient. Sbzug nur wegen dem Wohnmobilstandplatz. Zu staubig

Der Campingplatz selber, hätte eine 10 verdient. Abzug nur wegen dem Wohnmobilstandplatz. Zu staubig, kein Wasser oder WC in der Nähe

Par Cornelia il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable , logement propre et bien équipé. Bravo à l?équipe d?animation toujours sourian

Séjour très agréable , logement propre et bien équipé. Bravo à l’équipe d’animation toujours souriante. Les animations étaient de bonne qualité

Par Marie il y a 3 mois

Camping les tropiques

Séjour malheureusement décevant. À notre arrivée, l’emplacement n’était pas très propre et les sanitaires étaient dans un état sale et peu entretenu. Nous avons également dû supporter l’absence d’eau chaude pendant deux jours. Les éviers de vaisselle étaient sales et peu utilisables. Côté sécurité et tranquillité, aucune réelle présence le soir : beaucoup de bruits et de nuisances jusque tard dans la nuit (même à 2h du matin). Enfin, à la piscine, la surveillante passait la plupart de son temps sur son téléphone plutôt que de surveiller réellement, ce qui n’inspire pas confiance. En résumé : gros manque d’entretien, de sérieux et d’organisation. Dommage, car le camping aurait du potentiel mais l’expérience n’a pas été à la hauteur.

Par Mathieu /. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable mais un peu trop grand pour nous. Les animations étaient pas mal mais la zone du b

Camping agréable mais un peu trop grand pour nous.
Les animations étaient pas mal mais la zone du bar était bien trop petite vu le nombre de campeurs donc nous n

Par Eric il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Hors de prix . Ça ne vaut pas ça !

A fuir . Hors de prix pour les prestations . 2000 eur la semaine . Ménage non compris. Mobil home sale plein de sable . Location de masse Même pas d eau chaude reguleee . 3 interventions sur la chaudière en 6 jours . Alternance de douches bouillantes et gelées! Toujours ds l attente d une réponse du service client !

Par Elsa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping!! Propre, parfait pour la famille avec des animations pour les petits les ados et les

Super camping!!
Propre, parfait pour la famille avec des animations pour les petits les ados et les adultes.
Toutes les équipes sont super et très accueillantes.
Nous reviendrons sûrement l

Par Jennifer il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Le mobil-home était dans un état catastrophique. Mur cassé, sale, toutes les canalisations ont refoulé, avec des remontées dans la douche, l?évier et lavabo. Nous avons loué un cottage Esterel.

Par Jonathan il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Le mobil home était récent et propre. Toutefois nous avons été très déçus que la terrasse ne soit pas recouverte d

Par Eric D. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Première et dernière fois chez Sandaya

Un camping 5 étoiles mais qui vaut plus un 4 étoiles. Je pense qu'il profite d'être juste à côté du chemin des douaniers.

Par Rudy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping de la Côte de Nacre

L'espace aquatique est très bien pour la taille du camping mais les animations pour les enfants proposées dans le club et les animations en soirée sont décevante.

Par Émilie il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Fijne camping met goed zwembad, restaurant en winkeltje. Vriendelijk personeel bij receptie, restau

Fijne camping met goed zwembad, restaurant en winkeltje.
Vriendelijk personeel bij receptie, restaurant en superfijne mensen bij de winkel.
Heel tevreden over de plek: ruim genoeg voor een grote tent met klein tentje ernaast plus auto en dan is er nog ruimte om te zitten. Schaduw van bomen en struiken.
De locatie is top: dichtbij de A-trein. Daarmee ben je in korte tijd in het centrum van Parijs.
Het sanitair is aan vervanging toe. Schoonmakers doen goed hun best, maar zij kunnen er niets aan doen dat de vloer altijd nat is en daardoor meteen na het dweilen weer vies wordt. Verder zijn er veel reparaties nodig.

Par Alquin il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour sympathique dans ce beau camping où il fait bon vivre. Parfait pour passer de belles vacances ! Merci

Par Peggy il y a 3 mois

Toscana Bella

Très bon séjour au camping Toscana Bella en tente safari avec tout le confort nécessaire. Piscine suffisante pour le camping, animations variées avec des animateurs très agréables, en particulier Samuele qui est dynamique, très souriant et avec qui nous avons apprécié discuter. Un grand merci à la personne de la réception qui parle français pour son accueil et son efficacité.

Par Delphine il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Passée un bon séjour, camping très propre, calme piscine superbe, animation du soir moyen , restaurant très chère et accueil agréable

Par Rémy il y a 3 mois