Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Campeggio ottimo, unico difetto i prezzi del minimarket

Campeggio ottimo, unico difetto i prezzi del minimarket

Par Nicola il y a 1 mois

Etruria

Très beau camping, bien situé pour visiter la toscane. Hébergement coquet et fonctionnel. Seul bémol un peu trop ombragé donc nuit froide fin septembre.

Par Marie C. il y a 1 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Les chalets et surtout le plancher sont vétustes pour un camping 5*, l

Les chalets et surtout le plancher sont vétustes pour un camping 5*, l

Par Gilbert MAJESTE L. il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons passé un un excellent séjour, tout le personnel est accueillant, gentil et très sympa

Par Maria il y a 1 mois

Domaine la Franqui

Un service qui s'est bien dégradé par rapport aux années précédentes.

Un service qui s'est bien dégradé par rapport aux années précédentes.

Par Michel il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Das Haus ist schön, besonders das es jetzt auch ein Fernseher gibt. Die Dusche ist ordentlich. Das

Das Restaurant ist auch sehr gut.

Par Petra il y a 1 mois

Etruria

Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden war sehr auffallend trotz der endenden Saison. Der Platz se

Der Platz selbst ist sehr schön; besonders die Lage am Meer.
Zur Ameisenpopulation muss man sich vorbereiten. Wir haben das nach ein paar Tagen in den Griff bekommen.

Par Hans J. il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Globalement satisfait

Globalement satisfait

Par Michel il y a 1 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Sehr gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren diesen dieses Jahr auf d

Sehr gepflegte Anlage.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir waren diesen dieses Jahr auf drei verschiedenen Plätzen von Sandaya in Frankreich und Belgien.
Überall konnte man die gleiche Philosophie erkennen.
Überall haben wir eine schöne Zeit verbracht.
Danke an die Teams.

Par Martin il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Emplacement pour caravane , la man?uvre avec la voiture fut juste sinon séjours agréable sortie vélo marche plage( emplacement-6 m

Par Didier il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable, camping idéalement situé proche de la plage et du centre ville. Piste cyclable en direct. Les emplacements sont suffisamment espacés

Par Cecile il y a 1 mois

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour. Super emplacement au calme. Personnel très gentil Infrastructures et animations

Très bon séjour.
Super emplacement au calme.
Personnel très gentil
Infrastructures et animations excellentes

Par BERRAK D. il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tres bon séjour dans un camping très agréable, beau et un très bel espace aquatique.

Par William il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025