Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Excellent séjour en septembre 2025 : D?abord un grand merci à l?administration et au service clientè

Excellent séjour en septembre 2025 : D'abord un grand merci à l'administration et au service clientèle qui ont bien voulu modifier mon séjour suite à une erreur de ma part lors de ma réservation en ligne et qui m'ont donné entière satisfaction pour mon séjour. L'accueil au camping, l'animation, le personnel de la restauration sont sympathiques, disponibles, même en fin de saison (où il est permis que la fatigue se fasse ressentir). Le mobil-home (emplacement, propreté, équipement) est impeccable et rien à redire sur le fonctionnement du camping. Tout pour des vacances très agréables dans une jolie région, je ne rapporte que de très bons souvenirs.

Par Danielle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Accommodatie was prima in orde. Alleen het parkeren van onze auto bij de cottage nr. 21 was erg smal

Accommodatie was prima in orde.
Alleen het parkeren van onze auto bij de cottage nr. 21 was erg smal en ongemakkelijk.
De boom en plantage als erfafscheiding zaten ernstig in de weg evenals de keermuur.
Ook het uitzicht vanaf de veranda was ongezellig.
We keken uit op de lelijke onderkant en airco?s van de cottages. Dat zou met een groen doek zoals elders op de camping gedaan is al opgelost zijn.

Par Henk il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wij hebben het reuze naar ons zin gehad ,goede en snelle service. Cottage is wel aan renovatie toe ,

Wij hebben het reuze naar ons zin gehad ,goede en snelle service.
Cottage is wel aan renovatie toe ,koelkast behoorlijk geroest ,zonwering keukenraampje ontbrak en was helaas niet meer voorradig en sommige sierlijsten gingen kapot .
Maar verder goed schoon en wij hebben echt genoten,dus goed bevallen hoor .

Par Marja il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Lärm Emissionen der Lüftung Sanitär- oder Fitnessbereich! Bezeichnung der Sanitärbereiche missverst

Lärm Emissionen der Lüftung Sanitär- oder Fitnessbereich!
Bezeichnung der Sanitärbereiche missverständlich. Gemischte Toilettennutzung gefällt uns nicht!

Par Elisabeth il y a 2 mois

Par Axel il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Par Axel il y a 2 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Agréablement surprise par l’offre, En proposer néanmoins en fin de saison plus d offres attractives.

Agréablement surprise par l’offre, En bémol l’espace entre les logements, proposer en fin de saison des offres réellement attractives.

Par Virginie il y a 2 mois

Europa Village

Gern wieder

Gern wieder

Par Siegfried il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très agréable et très propre, animations au top, bonne restauration et personnel sympathique.

Par Michel il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour très agréable et logement correspondant à notre attente.

Séjour très agréable et logement correspondant à notre attente.

Par Colette il y a 2 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons adoré nos séjours dans votre camping et l'animation y était vraiment au top ! *****

Nous avons adoré nos séjours dans votre camping et y sommes déjà venus trois fois entre juin et septembre 2025. Cette fois-ci, en basse saison, l'ambiance était un peu calme à notre goût. Les horaires de la piscine étaient assez restreints (mais nous apprécions énormément de pouvoir toujours profiter d'une baignade surveillée), et l'ambiance moins festive. Malgré cela, l'espace paysager reste magnifique et le cadre est très agréable. On s'y est sentis vraiment très bien, et pour cela : MERCI. Nous avons hâte de revenir l'été prochain (déjà réservé !!) Nous tenons surtout à remercier et à souligner le travail remarquable des artistes-animateurs du camping tout au long de la saison, qui proposent des prestations de grande qualité. Accueillants, gentils, disponibles, souriants et dynamiques, ils ont fait de chacun de nos séjours des moments précieux et mémorables dont nous garderons de superbes souvenirs. Pour ce dernier séjour : coup de coeur pour la mini disco où enfants et parents se sont amusés sur le dance floor, et pour la soirée karaoké ! Nous espérons vivement que cette équipe formidable sera reconduite l'année prochaine !!

Par Fanny il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping avec beaucoup d'activités pour les enfants (un programme précis des clubs enfant serait un p

Camping avec beaucoup d'activités pour les enfants (un programme précis du club enfant serait un plus pour leur donner envie de s'inscrire)

Par Laurène il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025