·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Maryn
Voir plusLoïc
il y a 1 semaine
Déçu du logement funny Forest beaucoup trop vestuste … pas de réponse du service client malgré mes réclamations
Voir plusSonia
Voir plusStéphanie
il y a 1 semaine
Un très beau et bon camping personnel très agréable et gentil nous reviendrons sans soucis
Voir plusAlexander
il y a 1 semaine
Preiswert in unserem Fall in der Nebensaison, und speziell hervorheben möchten wir das Reinigung Team. Sehr sauberer Platz und Sanitäranlagen und das Reinigungspersonal war immer super freundlich.
Voir plusCatherine
Voir plusMICHAEL O.
il y a 1 semaine
A lot more happening when we visit in September last year.
Jean P.
il y a 1 semaine
Camping très agréable, boisé, près du lac, petite épicerie bien garnie et pas trop chère
Voir plusAlisson
il y a 1 semaine
Nous avons été globalement satisfait de notre séjour. Un super mobilhom en Prenium, dommage qu
Voir plusEvelyne
Voir plusElsa
Voir plusMichel
Voir plusFrederikus
il y a 1 semaine
een topcamping waar de details kloppen. Met uitermate vriendelijk personeel.
Voir plusCatherine
Voir plusChristel
il y a 1 semaine
Bon séjour. Joli endroit calme, bien situé, idéal pour la détente et le sport.
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Maryn
* Le camping idéal pour les famille
Voici une version fluide et concise de votre avis : Je souhaite partager mon excellente expérience au camping Sandaya. Le camping est très propre, les piscines sont bien entretenues et les maîtres-nageurs sont très vigilants avec les enfants, ce qui est rassurant pour les familles. Toute l’équipe est accueillante, à l’écoute et toujours souriante. Les animateurs sont formidables et mettent une très bonne ambiance. Nous avons également beaucoup apprécié les soirées à thème avec une activité différente chaque soir : karaoké, cinéma, quiz, spectacles, etc. Nous avons passé un merveilleux séjour et repartons avec de très beaux souvenirs ! 😊
Loïc
Sonia
Vivre en total contradiction
Après avoir subit des coupures d?électricité et un manque cruel d?eau chaude ou même froide, je mécontente de la tournure des événements. La direction n?a pas voulu prendre les choses en main et nous a laisser nous cailler le fesses plusieurs nuits sur notre emplacement toile de tente avec deux enfants. Nous étions avec des amis, Mr Miné pour normalement passer un bon moment. Après plusieurs mails envoyés afin de demander un remboursement, qui n?a donné aucun retour, la direction ne daigne même pas de demander pourquoi nous avons fuit pour la dernière nuit. Et oui, les enfants ont été malades grâce à leur incompétence.
Expérience prouvée le 13/05/2026
Stéphanie
Brigitte
séjour moyen
séjour moyen
Alexander
Preiswert in der Nebensaison, und speziell hervorheben möchten wir das Reinigung Team. Sehr sauberer
Catherine
Très beau séjour. Nous avons profité du calme du camping à cette période. Le camping est très soigné, nous avons particulièrement apprécié la terrasse sur la mer ouverte à tous. Les bungalows sont très proches les uns des autres et donc nous ne pouvons pas bénéficier d'espace vert à proximité du logement.
MICHAEL O.
Excellent site but owing to our early season visit the facilities did not appear in full swing. A lo
A lot more happening when we visit in September last year.
Jean P.
Alisson
Evelyne
Nous avons séjourné en mai dans ce camping dans un cottage 4 places, 2 chambres 4 coquilles vue forêt. Le cottage était tout neuf très bien agencé et équipé. Très bon accueil des équipes à votre écoute pour toute intervention éventuelles, camping très bien tenu, animations , piscine, restaurant etc.... Les propriétaires sont très sympathiques à l
Expérience prouvée le 13/05/2026
Très beau camp
Très beau camp
Frederikus
Topcamping
een topcamping waar de details kloppen. Met uitermate vriendelijk personeel.
Catherine
Très beau séjour. Nous avons profité du calme du camping à cette période. Le camping est très soigné, nous avons particulièrement apprécié la terrasse sur la mer ouverte à tous. Les bungalows sont très proches les uns des autres et donc nous ne pouvons pas bénéficier de l'espace vert.
Christel
Bon séjour
Bon séjour. Joli endroit calme, bien situé, idéal pour la détente et le sport.
Didier
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?