Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons séjourné au camping du 10 au 17 août et avons passé de très belles vacances. Le cadre est magnifique, l?espace aquatique est fabuleux, et la proximité immédiate de la plage est un vrai bonheur. Le fait que le camping soit sans voiture est un gros plus avec des enfants en bas âge, même si l?organisation autour des chariots (uniquement disponibles à partir de 9h) pourrait être améliorée, surtout pour les départs tôt le matin. Nous avons aussi beaucoup apprécié le rooftop bar, les pizzas que nous avons pu déguster en apéritif sur la plage, ainsi que l

Par Floriane il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Globalement bon séjour ... Quelques petites remarques : Manque de la vaisselle pour éviter de faire

Globalement bon séjour ...
Quelques petites remarques :
Manque de la vaisselle pour éviter de faire tourner le lave-vaisselle moins souvent - manque quelques petites choses pas grave on a acheté - bac glaçons - verres à eau etc ....
Accessibilité placards (trop haut)
Inconfort de la banquette
Le monsieur à l

Par Jacques il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nach Frontignan und Aloha nun der dritte Sandaya Platz den wir besucht haben. Positiv: Sauber, orga

Nach Frontignan und Aloha nun der dritte Sandaya Platz den wir besucht haben.
Positiv: Sauber, organisiert, unkomplizierte Buchung und Abwicklung, Kinderfreundlich
Negativ: Besteck armselig, Kinderspielplätze ungepflegt, Türe fehlt und das direkt an der Hauptstraße des Platzes mit relativ viel Autoverkehr, weiter Weg zum Strand, nach Regen nahezu unpassierbar

Par Johannes il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

UN BON SEJOUR

UN BON SEJOUR

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mooie camping, vriendelijk personeel, goed restaurant en bar. Mooie afgebakende verblijven. Goeie prijs/kwaliteitverhouding.

Par Ivan il y a 2 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

We hebben voor de 2e keer hier verbleven. De hoekplekken zijn aan de krappe kant. Deze keer een plek ernaast geboekt. Deze heeft voldoende ruimte voor onze 6 persoons tent, en auto er naast.
Privé sanitair is fijn.
Iets te veel stenen op de plek. Maar die kun je weg vegen.
Verder door de heggen voldoende privacy.
Camping is rustig. Na 11 uur wordt er ook door bewaking rond gereden en gelet op rust.
We komen volgend jaar weer terug.

Par Xandra il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Agréable mais pas assez de places et d'animation enfants.

Agréable mais pas assez de places et d'animation enfants.

Par Caroline il y a 2 mois

Camping Sandaya La Bosse

A revoir la douche cabinet petite, la pomme qui arrose partout et le robinet qu?il faut réarmer trop souvent. Manque un tuyau souple avec robinet pour rincer la cassette. L?aire de vidange des eaux grises n?est pas pratique.

Par Guy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Personnel agréable, camping bien situé et bien équipé. Reste à revoir la signalétique, pas facile la première fois de trouver son mobile home. Gros point noir, les soirées d

Par Patrice il y a 2 mois

Etruria

Purtroppo al nostro arrivo il cottage era invaso dalle formiche. Il personale è intervenuto subito a

Purtroppo la partenza non è stata delle migliori: al nostro arrivo il cottage era invaso dalle formiche. Il personale è intervenuto subito affrontando il problema e sostituendo anche la biancheria dei letti. Le formiche non sono comunque sparite del tutto in settimana. Le stoviglie erano molto sporche e le abbiamo lavate noi (ma sarebbero state lavate dal personale del campeggio). Comunque per il resto il campeggio è bello e il soggiorno è stato molto piacevole.

Par Marco il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon accueil ,au niveau des piscines manque d hygiène - Hammam en panne.Dans la globalité Bon séjour

Par Emmanuelle il y a 2 mois

Toscana Bella

Bel emplacement, abords entretenus et soignés, dommage que le restaurant ne soit pas à la hauteur et les glaces non réapprovisionnées.

Par Dominique il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Séjour agréable malgré quelques désagréments concernant la promiscuité entre les cottages. Notre cottage premium se trouvait en vis à vis avec des emplacements réservés au camping; les campeurs qui s

Par Annie il y a 2 mois

Ondres Océan

Très beu camping a cotés de la plage. Juste notre logement était mal placer.

Très beu camping a cotés de la plage. Juste notre logement était mal placer.

Par Maite il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour rien à redire très bonne équipe sûr tout les points (a conseillé).

Par Régine il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour !

Très bon séjour au Sandaya de Pals, propre, bien entretenu et proche de villes à découvrir où nous avons fait de très belles balades

Par Sébastien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025