·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Stephanie
il y a 1 semaine
Séjour au top , le personnel est hyper agréable,et emplacement camping proche de toutes les villes à visiter
Voir plusDiane
il y a 1 semaine
Paid for 7 nights. Stayed 2. Damaged our motorhome due to uneven pitch. Karaoke loud near the pitches. No bus into Avignon (only July and August) and this is the third survey I?ve been sent
Voir plusBernard
Voir plusPeter
Voir plusLaetitia
Voir plusCindy
Voir plusValérie
il y a 1 semaine
Bon séjour malgré la météo et la piscine qui commence a être vieillissante en intérieur.
Voir plusBernard
il y a 1 semaine
Camping propre et très bien situé.
Un personnel compétent et très investi et hyper sympathique. Numéro 1 des sandaya visites. Bravo !
Marie
Stephanie
Diane
Expérience prouvée le 02/05/2026
Bernard
Nous avons passé un agréable séjour au calme dans un super mobile home avec une pièce à vivre suffisante pour 2 personnes mais surtout une chambre où on peut tourner autour du lit et avec beaucoup de rangements. Une salle de bain avec une grande douche et également beaucoup de rangements manque seulement un porte manteau pour poser les vêtements. Nous reviendrons c'est sur.
Peter
Didier
Camping agréable. A répondu à nos attentes
Camping agréable. A répondu à nos attentes
Laetitia
Avis plutôt positif, nous sommes des adeptes du Sandaya, domaine de la Dragoniere à comparaison je l’appelle le mini Drago. La supérette est vraiment bien l’équipe de nettoyage pour les emplacements top sanitaire WC douche Nickel. Bravo à eux
Corinne
Super camping et logement.
Super camping et logement.
Cindy
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Valérie
Bernard
Camping propre et très bien situé. Un personnel compétent et très investi et hyper sympathique. Numé
Camping propre et très bien situé.
Marie
Camping situé en bord de mer mais globalement bruyant
Mobil-Home situé à côté d’un énorme structure gonflable, des cris de 9h à 22h tout le séjour d’enfants laissés sans surveillance des parents. Je recommande des plages horaires réduites d’utilisation ou une délocalisation vers l’aire de jeux au fond du camping. Le gros plus de ce Sandaya c’est son emplacement bord de mer. Piscine sympa mais surfréquentée en cas de mauvais temps (jauge à prévoir pour des raisons de sécurité ?).
Adrien
Camping au top
Camping au top
Abitbol
Expérience prouvée le 20/04/2026
Christine
Camping très bien situé proche mer. Très bon accueil de toute l'équipe ainsi que du directeur. Surclassé sans aucune demande, emplacement ensoleillé suite à ma demande.chaleur agréable eau piscine intérieure très Petit bémol connexion TV
Expérience prouvée le 05/05/2026
Denis
Déçu pour les prestations
Déçu pour les prestations
Expérience prouvée le 01/06/2026
Degraide S.
Décevant
Mauvais rapport qualité/prix. Spa payant alors que les prix des locations importants. Peu de services et animations. Sanitaires vaguement nettoyés, cheveux jamais retirés des syphons, pas chauffés. Les emplacements ne sont pas drainés par temps de pluie, on marche dans ma boue, idem pour les allées. Le seul point positif est la proximité immédiate du lac d'Annecy.
Expérience prouvée le 17/05/2026
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?