·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Brigitte
il y a 1 semaine
Génial. Un super camping le fief. Accueil très agréable par les hôtesses, animateurs adorables et proches des enfants.
La propreté, une piscine magnifique !!
Nous y reviendrons certainement !...
il y a 1 semaine
Excellent. Cottage très confortable. Nombteuses activités. La balnéo est un grand + Le personnel est discret, disponible, compétent et aimable. Sentiment de sécurité dans le camping
Voir plusChristine
il y a 1 semaine
Camping, très agréable. Un accueil superbe avec le sourire ,pas besoin de descendre du véhicule on vient a vous à l
Voir plusBenoit
Voir plusMichael
Voir plusJeanne-Marie
il y a 1 semaine
Ambiance familiale. Mobilhome propre. Personnel sympathique. Proche des plages. Belles balades à faire
Voir plusTiphanie
Voir plusPatrick
il y a 1 semaine
bonjour première visite impeccable donc on y retourne mais deuxième pas terrible beaucoup de kilomètres pour un résulta que l on aurai dans un camping plus proche
Voir plusOlivier
Voir plusNathalie
Voir plusvalerian.perret
Voir plusSylvie
il y a 1 semaine
dans l ensemble très bien , manque un service de voiturette pour les personnes handicapées qui sont loin de la piscine
Voir plusAurélie
il y a 1 semaine
Super mobil-home Super camping Personnel sympathique Bémol pour la température de l'eau de la piscine
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Brigitte
La propreté, une piscine magnifique !!
Nous y reviendrons certainement !!
Christine
Jacques
Très bien merci
Très bien merci
Benoit
Sejour
Bonjour, Nous souhaitons vous faire part de notre déception concernant notre récent séjour dans votre camping, séjour que nous avons malheureusement écourté en raison des conditions de froid dans notre location en toile. Dès la première nuit, nous avons constaté que le logement était extrêmement difficile à chauffer. Le petit chauffage bain d’huile mis à disposition était totalement insuffisant compte tenu de la taille de l’hébergement. Nous nous sommes rendus à la réception pour évoquer la possibilité de partir plus tôt à cause du froid nocturne, mais aucune solution ne nous a été proposée : ni couverture supplémentaire, ni chauffage d’appoint plus adapté. La seule réponse apportée a été de nous indiquer qu’une boîte aux lettres extérieure permettait de déposer les clés, ce qui nous a semblé particulièrement limite pour des clients effectuant leur deuxième séjour chez vous. Suite à cet échange et faute de solution proposée par vos équipes, nous avons dû acheter nous-mêmes deux chauffages soufflants afin d’essayer d’améliorer les conditions dans le logement. Malgré cela, la deuxième nuit a été encore pire que la première, ce qui nous a finalement décidés à quitter le camping avant la fin prévue du séjour. Par ailleurs, une coupure de courant est survenue le deuxième soir au moment du repas, nous empêchant de cuisiner. Lorsque l’électricité est revenue, le froid nous avait complètement saisis et nous n’avions même plus envie de manger. Nous souhaitons également signaler un problème concernant la propreté du logement. Si la salle de bain et la cuisine semblaient avoir été nettoyées, le sol restait cependant très sale avec de nombreuses saletés visibles, et nous avons également constaté la présence de plusieurs toiles d’araignée dans le logement. Au final, l’expérience client a été très décevante pour un séjour que nous n’avons effectué qu’à moitié. C’est d’autant plus regrettable que nous avions choisi de revenir chez Sandaya après une première expérience satisfaisante. Nous espérons qu’un geste commercial pourra être envisagé compte tenu des désagréments rencontrés et du manque de solutions proposées sur place. Dans l’attente de votre retour.
Michael
Es war ein sehr schöner Campingplatz.Unser Stellplatz war gut und etwas abseits gelegen vom Trubel.Die Anlage ist gepflegt besonders die Poolanlage.Die Damen am Empfang waren sehr nett und alle unsere Fragen konnten beantwortet werden. Zwei Nachteile hatten wir:Einmal die Mücken und desweiteren der Weg zum Strand war leider nicht begehbar,da dieser unter Wasser stand. Da kann aber leider der Campingplatz nichts dafür. War ein schöner Urlaub. Danke
Tres bien, comme d habitude
Tres bien, comme d habitude
Jeanne-Marie
Tiphanie
week end de l ascension.
Bon séjour week end de l ascension. Beau Campíng, bien situé vue et accès plage direct. Mobile home propre et fonctionnel. Petit bémol sur la piscine que nous avons trouvé fraîche malgré qu elle soit chauffée. Température extérieure froide se week end là.
Expérience prouvée le 13/05/2026
Patrick
bonjour première visite impeccable donc on y retourne mais deuxième pas terrible beaucoup de kilome
Roseline R.
Philippe
Très Bon séjour, emplacement au top
Très Bon séjour, emplacement au top
Olivier
Peut mieux faire depuis des années !
Un week-end magnifique écologique avec retour à nos premières valeurs et proche de la nature repas à la bougie 🕯️ toilette dans le lac et soirée auprès d’un bon feu de camp 🔥. Merci à Sandaya pour cette expérience unique du jamais vu !!! À souligner que les équipes sont courageuses et nous ont permis de garder le sourire heureusement qu’elles sont là pour assurer le spectacle 😜 Merci au centre de remise en forme pour cette innovation nous permettant de découvrir le SPA norvégien!!! C’est vraiment top il n’y a personne dans les bulles Peut-être un problème de thermomètre 🤒 ?? Investisseurs de Sandaya réveillez-vous posez-vous les bonnes questions !!! Le potentiel de ce camping est extraordinaire mais vous le gâchez par des problèmes structurels qui ne sont pas réglés depuis des années. Vous pouvez aussi tester par vous même comme client mystère pour comprendre ce que subissent vos clients et vos équipes au quotidien 😉
Nathalie
propreté, gentillesse, qualité du Snack et du restaurant, animation, ferme pour les grands et les petits, Barbecue sur la terrasse - rien à redire Piscine intérieure chauffée : limite froid surtout lorsque le temps à l'extérieur est mauvais
Expérience prouvée le 13/05/2026
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?