Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Valencia

Wij hebben een grote caravan van bijna 9 meter lengte (inclusief dissel) en dan is de toegang en nog meer bij vertrek qua ruimte erg beperkt. Verder is de camping wel dik ik orde. Alles is netjes en er zijn goede voorzieningen

Par Antoon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Etruria

War ein schöner und entspannter Urlaub, wir kommen gerne wieder.

War ein schöner und entspannter Urlaub, wir kommen gerne wieder.

Par Jennifer il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Grosse Stellplätz

Grosse Stellplätze, welche mit Hecken getrennt sind.Die sanitären Anlagen,vorallem die Toiletten oft Schmutzig. Der Pool war sehr schön leider war das Wasser am Ende des Aufenthalts nicht beheizt.

Par A il y a 2 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Super séjour comme dans tous les campings sandaya. Mobil-home premium tout équipé et propre. Le camp

Super séjour comme dans tous les campings sandaya.
Mobil-home premium tout équipé et propre.
Le camping est au calme.
Il y a tous les équipements nécessaires et la piscine est top.
Nous avons eu un excellent accueil.
J

Par Gael il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Der Pool war nicht beheizt, die sanitären Anlagen,vorallem die Toiletten oft Schmutzig,

Par A il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Vriendelijk personeel. Caravan had wat gebreken Mooie omgeving overal dichtbij

Vriendelijk personeel. Caravan had wat gebreken
Mooie omgeving overal dichtbij

Par Natascha il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Confort donné par la tente. (Toilette, douche, cuisinette, frigo)

Confort donné par la tente. (Toilette, douche, cuisinette, frigo)

Par Anne il y a 2 mois

Personnel sympathique.
Mobile home confortable

Par Paméla il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Moyennement satisfaite ,nous avions réserver du 20au26 septembre nous avons dû partir une journée avant donc le 25 mais impossible de nous rembourser cette journée

Par Jean P. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

3 ème visite dans ce camping. Toujours top : . Piscine, restaurant ( même si certain menu nesont plus disponible en a cette fin de saison), Spa...

Par Bérangère il y a 2 mois

Camping la Barque

Mooie camping, geweldige mobile home. Goed onderhouden. We willen volgend jaar zeker weer daar hee

Mooie camping, geweldige mobile home.
Goed onderhouden. We willen volgend jaar zeker weer daar heen.

Par Ina il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Beau camping, bien situé. Mobilhome propre. personnel gentil

Beau camping, bien situé. Mobilhome propre. personnel gentil

Par Severine P. il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

End of season should not mean end of care and facilities.

End of season should not mean end of care and facilities.

Par Stephen il y a 2 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Très séjour. Emplacement spacieux . L?équipe du camping au top. Nous y retournons d?ailleurs en 2026.

Par Pascal il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec