Les + Très beaux décors, lieu arboré et mobil home family qui convenait à notre séjour entre amis
Les - Dernier week-end d
Calme, Mobil home impeccable, gentillesse de l
Sanitäranlagen veraltet, schlechter Zustand, mengenmäßig zu wenige WCs und Duschen in einem Block. WCs im Block 1 definitiv zu klein, man kann sich nicht umdrehen (bitte selber ausprobieren). Holprige Zugänge zu den Sanitäranlagen. Keine Wegbeleuchtung, auch die Notfalleinrichtung (Feuerlöscher) ohne Beleuchtung. Die "Yoga-Damen" vor der Bar und dem Minimarket sind ein Hindernis.
Die Strandnähe und der Strand sind super. Unser Stellplatz 400 im Pinienwald war sehr angenehm.
Gefährliche Situationen durch radfahrende Kinder jeden Alters überall und aus allen Richtungen.
Preis-/ Leistungsverhältnis: zu teuer.
Très belle semaine de vacances , camping très propre et environnements superbes, à proximité de très belles villes et de très beaux endroits à visiter. Nous reviendrons l’année prochaine.
Het was het einde van het seizoen dat was jammer want er was geen animatie meer en ook het restaurant en snackbar hadden niet veel meer
Sauber, gut organisiert, freundliches Personal
Bel emplacement prenium
Proximité de Chambord
Camping calme et bien aménagé
mauvais points:
Le bruit des voisins jusq
Excellent séjour de toute fin de saison dans ce site "tout beau tout neuf". Calme et sérénité pourrait qualifier celui-ci. La plage est à 10mn et les balades alentour sont nombreuses, tant à pied qu'en vélos
Appartement très agréable, propre.
Espace piscine magnifique.
Bin allgemeine zufrieden mit dem Platz!
Verbesserungen u. Anregungen folgen im Weiteren.
Wir waren zum 1. Mal auf Empfehlung unserer Freunde in Etruria Camping. Wir waren mit allem sehr zufrieden, haben aber ein Mal den Platz gewechselt, weil die Nachbarn ein wenig laut waren (auch nach 2200).
Many pitches very noisy due to proximity of pool and entertainment complex
Ras, propre, accueillant.
Juste un bémol : il faut sortir à l
Cottage agréable, bien équipé, un petit bémol, dans le tiroir à couverts il y avait des cheveux. Dommage que le jacuzzi n?était pas chauffé .
Nous avons été très bien accueilli à notre arrivé le directeur nous a donné plein information sur la région le personnels est très agréable Mobil home super propre camping très calme Nous N'avons pas testé la piscine
ACCUEIL très sympathique et chaleureux.
Camping très bien tenu, mobilhome propre et très confortable.
Idéalement situé, face mer avec possibilité de rejoindre le centre ville de Bénodet, via une balade côtière très agréable
Alles super! Schöne Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und ein Mega-Team, alles direkt am Meer. Sonst brauche ich nichts.und das schon seit über 30 Jahren. Vielen Dank an alle! À l'année prochaine!