Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les + Très beaux décors, lieu arboré et mobil home family qui convenait à notre séjour entre amis Le

Les - Dernier week-end d

Par Ingrid il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Calme, Mobil home impeccable, gentillesse de l

Calme, Mobil home impeccable, gentillesse de l

Par Christian il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Sanitäranlagen veraltet, schlechter Zustand, mengenmäßig zu wenige WCs und Duschen in einem Block. WCs im Block 1 definitiv zu klein, man kann sich nicht umdrehen (bitte selber ausprobieren). Holprige Zugänge zu den Sanitäranlagen. Keine Wegbeleuchtung, auch die Notfalleinrichtung (Feuerlöscher) ohne Beleuchtung. Die "Yoga-Damen" vor der Bar und dem Minimarket sind ein Hindernis.
Die Strandnähe und der Strand sind super. Unser Stellplatz 400 im Pinienwald war sehr angenehm.
Gefährliche Situationen durch radfahrende Kinder jeden Alters überall und aus allen Richtungen.
Preis-/ Leistungsverhältnis: zu teuer.

Par Marianne il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Superbe semaine, camping très propre et environnements superbes, à proximité de très belles villes e

Très belle semaine de vacances , camping très propre et environnements superbes, à proximité de très belles villes et de très beaux endroits à visiter. Nous reviendrons l’année prochaine.

Par Fred W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Het was het einde van het seizoen dat was jammer want er was geen animatie meer en ook het restaurant en snackbar hadden niet veel meer

Par Roelof il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bel emplacement prenium Proximité de Chambord Camping calme et bien aménagé

Bel emplacement prenium
Proximité de Chambord
Camping calme et bien aménagé

Par Didier il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Toujours aussi bien

Toujours aussi bien

Par Sylvie il y a 2 mois

Ondres Océan

mauvais points: Le bruit des voisins jusq

mauvais points:
Le bruit des voisins jusq

Par Chantal il y a 2 mois

Ondres Océan

Excellent séjour de toute fin de saison dans ce site "tout beau tout neuf".

Excellent séjour de toute fin de saison dans ce site "tout beau tout neuf". Calme et sérénité pourrait qualifier celui-ci. La plage est à 10mn et les balades alentour sont nombreuses, tant à pied qu'en vélos

Par Pierre il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Appartement très agréable, propre. Espace piscine magnifique.

Appartement très agréable, propre.
Espace piscine magnifique.

Par Françoise il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bin allgemeine zufrieden mit dem Platz! Verbesserungen u. Anregungen folgen im Weiteren.

Bin allgemeine zufrieden mit dem Platz!
Verbesserungen u. Anregungen folgen im Weiteren.

Par Wilhelm J. il y a 2 mois

Etruria

Wir waren zum 1. Mal auf Empfehlung unserer Freunde in Etruria Camping. Wir waren mit allem sehr zufrieden, haben aber ein Mal den Platz gewechselt, weil die Nachbarn ein wenig laut waren (auch nach 2200).

Par Kristina il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Many pitches very noisy due to proximity of pool and entertainment complex

Many pitches very noisy due to proximity of pool and entertainment complex

Par Robert il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Ras, propre, accueillant. Juste un bémol : il faut sortir à l

Ras, propre, accueillant.
Juste un bémol : il faut sortir à l

Par Pierre-Jean il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cottage agréable, bien équipé, un petit bémol, dans le tiroir à couverts il y avait des cheveux. Dommage que le jacuzzi n?était pas chauffé .

Par Sylvie il y a 2 mois

Camping Sandaya Port Manech

super camping

Nous avons été très bien accueilli à notre arrivé le directeur nous a donné plein information sur la région le personnels est très agréable Mobil home super propre camping très calme Nous N'avons pas testé la piscine

Par Dominique il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

ACCUEIL très sympathique et chaleureux. Camping très bien tenu, mobilhome propre et très confortable

ACCUEIL très sympathique et chaleureux.
Camping très bien tenu, mobilhome propre et très confortable.
Idéalement situé, face mer avec possibilité de rejoindre le centre ville de Bénodet, via une balade côtière très agréable

Par DOUILLARD il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Alles super! Schöne Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und ein Mega-Team, alles direkt am Meer. Sonst brauche ich nichts.und das schon seit über 30 Jahren. Vielen Dank an alle! À l'année prochaine!

Par Martina il y a 2 mois

Europa Village

Diesmal mit Wohnmobil. Super Platz, sanitäre Anlagen tip-top sauber und ordentlich. Pizza im Restarant to go, auch sehr gut.

Par Peter il y a 2 mois