·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Voir plusAurelien
Voir plusCaroline
Voir plusParent
il y a 1 semaine
Un accueil parfait et chaleureux ( y compris pour les chiens ), des services et équipements parfaits
Un séjour de rêve...merci à tous
Sidonio
Voir plusMelody
Voir plusJulen
Voir plusEm
Voir plusIngrid
il y a 1 semaine
Wij verbleven met 4 personen in het appartement Pivoine C 204. Dit is ons zeer goed bevallen. Toch misschien enkele opmerkingen die kunnen verbeterd worden:
* salon veel te klein voor 4 personen,...
Karine
il y a 1 semaine
Excellent séjour personnel serviable et agréable . Mobil home parfait . Camping en dénivelé faire juste attention au choix de votre mobil home😉
Voir plusJozef
Voir plusLaurence
il y a 1 semaine
séjour parfait et une mention spéciale pour karen et zina qui ont été merveilleuses
Voir plusAnne
il y a 1 semaine
Bel endroit, camping propre et bien entretenu. Nous avons apprécié notre séjour !
Voir plusLieve
il y a 1 semaine
Goed,er zijn nog werkpunten maar is te verstaan dat alles niet kan gerealiseerd zijn na een overname , toch een herkenbaar goed gevoel, is bijna zoals thuiskomen , tot ziens.
Voir plusVéronique
Voir plusSophie
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Therese
Très bon séjour et très bon accueil
Très bon séjour et très bon accueil
Aurelien
Le logement était situé assez près de l'aire de jeux pour enfants, ce qui a malheureusement entraîné des nuisances sonores. En revanche, il n'y avait pas de place de parking attitrée, ce qui nous a été expliqué par le fait que le logement était récent. Dommage également que les navettes ne circulent pas en continu, notamment lorsqu?il faut aller chercher les enfants après le club à la piscine ou le soir après les animations. En revanche, un grand bravo aux animateurs du club enfants : mes filles ont adoré ! Enfin, la piscine du spa est un vrai plus, très agréable.
Expérience prouvée le 14/05/2026
Caroline
Un séjour parfait pour nous malgres le mauvais temps. Tout le personnel a été au top. Merci au mini club d'avoir pris le temps d'accueillir notre fille qui était un peu réticente. Nous avons profité quotidiennement des activités adultes, enfants, restauration, supérette. L'accueil a été super de partout.
Expérience prouvée le 16/05/2026
Sophie
Camping très agréable
Camping très agréable
Julen
La estancia bien, el canping esta bien, PERO hicimos la reserva 3veces por un error y nos cobraron x3. Reclame en recepcion y no me lo solucionaron, me dijeron que escribiera un correo y asi hice pero no me han contestado ni devuelto el dinero de las otras dos reservas.
Expérience prouvée le 23/05/2026
Em
Ingrid
* salon veel te klein voor 4 personen, ook de kussens verschoven en bleven niet liggen
* 1 extra kookpot
* 2 ligbedden
Opmerking: privézwembad appartementencomplex werd vaak gebruikt door mensen die niet het roze armbandje droegen en waarschijnlijk verbleven op de camping. Hierop mag zeker meer controle gebeuren.
We hebben alleszins een fijne vakantie beleefd.
Karine
Excellent séjour personnel serviable et agréable . Mobil home parfait . Camping en dénivelé faire a
Kurt
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?