Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon camping mais manque de chargeur voiture électrique des rongeurs présent dans le mobile-home toujours les mêmes musique pendant les soirée manque de diversité

Par Cédric il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Bin zum Teil zufrieden und auch nicht

Bin zum Teil zufrieden und auch nicht

Par Rudi A. il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

+ Tolle Anlage, tolle Lage + Sehr freundliches und bemühtes Team + Outdooranlagen/Schwimmbad sehr sc

Plus: Tolle Anlage, tolle Lage, sehr freundliches und bemühtes Team, Outdooranlagen/Schwimmbad sehr schön, Mobile Homes im Grünen und eingewachsen, sehr ruhig. Mittelmäßig: WLAN viel zu teuer (und abgerechnet pro Gerät), ein kostenloser Zugang muss heutzutage Standard sein! Schnittwunden an Füßen bei allen nach Schwimmfluss- Besuch. Nicht so gut: Sauberkeit des Mobile Homes bei Anreise, Hinterlegung der Kaution über den Online Link hat nicht funktioniert - trotz gemeinsamer Bemühung mit dem Rezeptionsteam. Auch nach Abreise erfolgen noch "spam"- artige Aufforderungen, die Kaution zu bezahlen, Mobile Home bereits etwas abgewohnt mit einigem Reparaturstau (v.a. Dusche, Lampen, Sofa, leckende Wasserleitung etc.)

Par Rainer il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour satisfaisant, camping plaisant

Le personnel est très à l’écoute, agréable et répond aux sollicitations très rapidement. Tout est fait pour que vous soyez satisfait. Le mobilhome était bien situé, suffisamment arboré pour favoriser l’intimité. Au niveau ménage, l’entretien aurait pu être plus poussé, j’ai trouvé des aliments de l’ancien locataire dans une armoire, les vitres étaient sales, une trace de café n’avait pas été nettoyée, les miroirs comportaient des traces.

Par Anne M. il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping propre , très reposant et bien situé pour la visite des châteaux de la Loire. Accueil sympa. Le camping sandaya marais de la Loire ne dispose à la locationn que de 2 vélos à assistance électrique. Dommage.

Par fab92350 il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping bien aménagé, logement propres et bien équipé, localisation au top, plage à côté.

Par Gurpreet il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping prima, voorzieningen prima. Jammer dat winkel/bakker vanaf 01-09 pas 08.30 open is. Het onde

Camping prima, voorzieningen prima.
Jammer dat winkel/bakker vanaf 01-09 pas 08.30 open is.
Het onderhoud en de conditie van Med11 laat dit jaar te wensen over. Reactie op klachten huisje daarintegen perfect.

Par Berrie il y a 2 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Sehr schön gelegener, sauberer Campingplatz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man i

Sehr schön gelegener, sauberer Campingplatz.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Man ist schnell in der Stadtmitte von Paris,
schläft aber erholsam in ländliche Umgebung.
Man sollte nur den letzte Zug von Paris um 12.30 nicht verpassen.
Es sind ausreichend sanitären Anlagen vorhanden,
die gepflegt und sauber sind.
Wir können den Campingplatz mit besten Gewissen
weiter empfehlen.

Par Annette il y a 2 mois

Camping Sandaya Carnac

Très Bon

Très Bon

Par Faycal il y a 2 mois

Ondres Océan

Manque de toilettes à la piscine, une épicerie, terrasse pas assez couverte,et éventuellement une cl

Manque de toilettes à la piscine, une épicerie. terrasse pas assez couverte,et éventuellement une clim. Voir dimension piscine. Sinon dans l

Par Didier il y a 2 mois

Le Pianacce

Bella vacanza, bel campeggio, (con piccoli dettagli da migliorare )nota di merito per il ristorante dove si è mangiato veramente bene

Par Giuseppe il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Heel leuke locatie. Mooie chalets. Proper. Personeel camping was top

Heel leuke locatie. Mooie chalets. Proper.
Personeel camping was top

Par Dirk il y a 2 mois

Camping Les Jardins de Privas

Toujours heureux de retrouver notre camping fétiche sandaya. Emplacement sanitaire privé top, soucieux. Camping très agréable et très bien situés.

Par Caro il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Sanitaires trop vieux Mériterait une rénovation Manque de cabine individuelle lavabo Dommage emplacement très bien , personnel très bien Piscine trop petite

Par Ludovic il y a 2 mois

Europa Village

Sauberer Platz Unsere Unterkunft war viel zu nahe am Veranstaltungsort, aus diesem Grund war es am A

Sauberer Platz
Unsere Unterkunft war viel zu nahe am Veranstaltungsort, aus diesem Grund war es am Abend nie ruhig!

Par Reto il y a 2 mois

Toscana Bella

Wir hatten tolle 2 Wochen in unserem gebuchten Premium Mobile Home. Der Toskana Bella Camping ist klein und überschaubar. Etwas mehr an Abendprogramm wäre schön gewesen. Ansonsten alle sehr freundlich. Egal ob direkt am Empfang, im Supermarkt, am Pool, Animation oder im Restaurant.

Par Michaela il y a 2 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bungalow propre et belle situation. Activités présentes en septembre ce qui est appréciable

Par Regina il y a 2 mois