Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable dans un camping et un hébergement de qualité.

Séjour très agréable dans un camping et un hébergement de qualité.

Par Dominique il y a 2 mois

Manque d

Manque d

Par Jean-Marie il y a 2 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

De oudere receptioniste vergalde het plezier op de camping. Niet klantvriendelijk of klantgericht.

Par J.m. il y a 2 mois

Etruria

Der Campingplatz ist sehr gepflegt und es waren auch Ende September noch alle Angebote vorhanden. (Strandbars, Restaurants, Pool, Lebensmittelgeschäfte…)

Par Rolf il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Positiv: Sehr schöner Platz, Stellplätze ausreichend groß Negativ: viele Hunde nicht angeleint, geht gar nicht

Par Susanne il y a 2 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Mooi schoon huisje aardig personeel zowel. Bij de receptie als winkel en restaurant

Par Piet il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ruhige Lage, Naturnah im Park, gute Ausstattung, saubere Sanitärbereiche, freundliche, kompetente Mitarbeiter.

Par Albert il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Toscana Bella

Ci siamo trovati veramente bene! Il cottage organizzato molto bene....non mancava nulla...cercherei di migliorare un poco il servizio ristorante ....un po

Par Francesca il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Platz und die Duschen sind sauber und gepflegt, das Meer liegt vor der Tür und wir haben uns wohlgefühlt

Par Helga il y a 2 mois

Ondres Océan

Accueil chaleureux. Super mobihomme

Accueil chaleureux. Super mobihomme

Par Chantal il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping proposant des locations confortables et très végétalisées avec accès direct à une superbe plage et au GR34. Superbe

Par Christine il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

très bon séjour, région magnifique camping au top (animations, aquagym... même sur septembre dommage loin de notre SAVOIE

Par Joelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

mobil home très confortable spacieux ainsi que terrasse, piscine agréable et propre ; par contre il

par contre il manquait un tire bouchon et une carafe d

Par Alain il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Personnel très pro Cadre super sympa Malheureusement le temps n

Personnel très pro
Cadre super sympa
Malheureusement le temps n

Par Denis il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour. Piscine chauffée. Par contre pas de canidouche pour les chiens. Dommage !!!!

Par Sylvie il y a 2 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

EXTERIEUR DU MOBILE HOME PEU PROPRE A L ARRIVEE AVEC UNE TERRASSE JONCHEE DE FEUILLES MORTES ,DES COUSSINS TACHES DE FIENTES D OISEAUX. LE KIT DRAPS DE LIT INCOMPLET IL MANQUAIT EN PARTICULIER UNE TAIE QUE JE N AI PAS PU RECUPERER. EN COMPARAISON LE SITE DE MUROL ET DE JACOU NOUS AVAIENT DONNE SATISFACTION

Par Frederic il y a 2 mois