Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Fijne en nette camping met goede voorzieningen en behulpzaam en vriendelijk personeel.

Par Piet il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Fijne camping, vriendelijk personeel. Mooi sanitair blok Vlotte bediening, ondanks zeer druk, restaurant.

Par Filip il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping très propre et le personnel est très poli, accueillant et serviable. Dommage que nous entend

Camping très propre et le personnel est très poli, accueillant et serviable.
Dommage que nous entendons la route toute la journée. De ce fait, impossible de se reposer sur la terrasse de son mobile home.
Nous étions au G6. Par contre le mobile home le seul point négatif c

Par Eric il y a 2 mois

Camping la Barque

camping et mobil home agréable...le système d

camping et mobil home agréable...le système d

Par Jean-Luc il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

bon hébrgement, joli camping, tout y était, piscine, supérette, restaurant, bar, animation... petit

petit point négatif, la piscine chauffée, elle l

Par Olivier -. il y a 2 mois

Europa Village

Ein seit über 15 Jahren schöner Campingplatz, warum immer mehr mobile homes?

Ein seit über 15 Jahren schöner Campingplatz, warum immer mehr mobile homes?

Par Roland il y a 2 mois

Etruria

Saschne

Saschne

Par Sascha il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable, bungalow key West correspond à la description. Tout à disposition sur place : piscines, lagon, restaurants, bars, animations, épicerie, boulangerie, ventes à emporter...

Par Beatrice il y a 2 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping Maison- Lafitte is prima. Helemaal de ligging. Je bent lopend in 10 min. bij de metro naar Parijs.

Par Jelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour globalement - pièce principale du mobilhome un peu petite

Très bon séjour globalement - pièce principale du mobilhome un peu petite

Par Laurent il y a 2 mois

Ondres Océan

Très bon séjour dans cette très belle région Le camping était très bien petit bémol la télé ne fonc

Très bon séjour dans cette très belle région
Le camping était très bien petit bémol la télé ne fonctionnait pas et par forte chaleur le manque de la climatisation est préjudiciable

Par Laurent il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

We kwamen aan om 19:30 door files. Receptie gesloten en telefoonnr dat we toen moesten bellen was niet te bereiken. De medewerker die nog achter de receptie zat was eigenlijk niet van plan ons te helpen. Uiteindelijk kwam ze met tegenzin de deur open maken en overhandigde ze ons de sleutel. Verder is dit premium chalet gedateerd en tegenvallend, klein en donker, in vergelijking met andere ervaringen bij Sandaya.
De locatie is prima, vlak bij de boulevard en strand. De medewerkers zijn vriendelijk. De winkel keurig verzorgd, maar deze camping is zeker nog geen 5 sterren waard.

Par Ed il y a 2 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping sympa ,espace nautique très agréable. La taille haie a 8h le matin un dimanche pas super !!!

Camping sympa ,espace nautique très agréable. Le taille haie a 8h le matin un dimanche pas super !!!Et la propreté des sanitaires à revoir fortement.Sans parler qu’ils sont venu ratissé l’emplacement quand on était dessus!! Par contre nous avons fort apprécié d’avoir deux emplacements côte côte!!! Nous reviendrons très probablement! En espérant quelques améliorations au niveau des sanitaires.

Par Fanny il y a 2 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Eine sehr schöne Kampingplatz in der Nacht etwas laut.

Eine sehr schöne Kampingplatz in der Nacht etwas laut.

Par Alin il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

El camping está bien, pero las piscinas se están quedando pequeñas porque han puesto demasiados bungalow. También las zonas comunes están un poco descuidadas, creo que se debería invertir más en cuidar las zonas comunes y deberían haber papeleras en todo el camping.

Par Miguel M. il y a 2 mois

Camping Sandaya Port Manech