·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Cindy
Bonne expérience dans ce camping propre et calme, bémol sur la taille de la salle pour les animations ...
Pas d
Carine
Bonjour
Sandrine
Nous avons passé un agréable séjour, très bon restaurant, pizza.. piscine eau chaude et tobogán au top. Les pieds dans le sable pour de belles promenades. Agréables personnelles.
Dommage, mais le...
Thierry F.
Le séjour a été très bien. Je conseille vivement les campings sont derrière qui sont de véritables villages vacances familiales.
Voir plusBrigit
Voir plusGorie
Verblijf was prima maar je hoort toch vaak het geluid van de Rer. Vooral ?s-morgens vroeg rond 600. Ook af en toe vliegtuigen. Accomodatie was erg goed. Voor uitvalsbasis naar Parijs was het prima.
Voir plusAnita
Eigenlijk alles was in orde, op de bedden na. Het matras was echt een drama en het formaat te klein voor 2 volwassenen. (140 x 190)
Voir plusAngelo
Voir plusIraia
Voir plusQuentin
- acces à l
Famille R.
Hébergement sympa sauf la pression d eau. Dur de se laver les cheveux et rincer le corps avec si peu de débit. On était prêt à prendre notre douche à la piscine
Voir plusAnn S.
Voir plusFlavien
Mobil-home semblant un peu vieillissant, mais le camping est bien entrenu, les infrastructures très bien.
Petit bémol pour le mini-golf qui mériterait un petit coup de raffraichissement !
Les...
Ruddy
Très beau séjour dans un cadre très agréable et des activités en nombre pour les enfants et les grands. Néanmoins, l
Voir plusRichard
Problème pour charger les véhicules au départ car pas possible d accéder avec le véhicule au bungalow
Voir plusValérie
Le camping est agréable, silencieux, très arboré. Le personnel rencontré très sympathique, agréable. Les bungalows (celui loué) sont vieillissants, une lumière extérieure qui met très longtemps à s
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Cindy
Pas d
Carine
Bonjour Logement agréable. Nous devions avoir la WI-FI dans le mobil home cela ne fonctionné pas De
Bonjour
Devant le logement pour 7 personnes nous avions 2 places de parking et on nous demande de payer 15? pour la deuxième voiture je trouve pas cela normal
Sandrine
Dommage, mais les mobil-home un peu trop proche les uns des autres.
Thierry F.
Parfait pour ceux qui recherchent la tranquillité d'un camping familial !
Brigit
Cynthia
La réception, l
La réception, l
Anita
Eigenlijk alles was in orde, op de bedden na. Het matras was echt te dun en het formaat te klein voo
Angelo
De tweede keer dat we op deze camping (vlakbij Montpellier) verbleven. Prachtige omgeving en toch dichtbij de stad. De camping zelf is ook prima. Niet te klein en ook weer niet te massaal. Onze zoon van 14 had tijdens de mei vakantie in no-time vriendjes. De tijd vloog voorbij.
Net zoals de vorige keer zijn we met de TGV naar Montpellier gekomen. Vanaf het station sta je binnen 15 minuten op de camping. Daardoor ben je tijdens het verblijf wel wat minder mobiel, maar, de bus naar Montpellier stopt voor de camping en binnen een half uur sta je in hartje centrum. Naar de grote supermarkt is het 20 minuten wandelen, dat valt dus ook mee. Tijdens ons eerste verblijf (3 jaar geleden) konden we op de camping fietsen huren, dat was deze keer lastiger. Anders was ons tevredenheidscijfer een 9 of 10 geweest. Al met al hebben we weer een super mei vakantie gehad.
Iraia
Siempre apetece volver
Llevo años viniendo a este camping y, una vez más, la experiencia ha sido muy buena. Me alojé durante el puente de mayo y elegí el bungalow más económico, así que no estaba completamente nuevo ni impecable, pero sí bastante decente y cómodo para la estancia. El trato por parte del personal fue excelente, muy atentos en todo momento. Además, es un punto a favor que el propio camping cuente con tienda, restaurante y otros servicios, ya que hace la estancia mucho más cómoda. También destacar que han añadido una pista de pádel, lo cual es un plus para disfrutar aún más. Como punto negativo, destacaría la piscina, que se queda un poco pequeña para la cantidad de gente. El camping ha crecido, pero la piscina sigue siendo la misma, y eso se nota. Aun así, me voy contenta con la experiencia y seguiré repitiendo.
Expérience prouvée le 01/05/2026
Quentin
+ Camping idéalement situé au bord du lac et au calme. Bungalow propre et bien agencé. - acces à l
- acces à l
Famille R.
Ann S.
Le chalet était grand pour nous tous, les enfants se sont amusés, tout le personnel etait à l'écoute et très sympa. nous sommes allés à Aloha pour avoir la plage tout près et nous avons été enchantés. il manque juste un peu de machine à laver pour un aussi grand camping, mais c'était en cours d'amélioration :)
Zaza
Nous sommes satisfait de notre séjour, l
Nous sommes satisfait de notre séjour, l
Flavien
Les équipes (réception / animation / bars / etc) sont très accueillantes, souriantes, et aimables, un plaisir.
Dommage qu
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?