Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

TOUJOURS AUSSI BIEN TRES BON ACCUEIL ANIMATION TOUJOURS AU TOP AVEC PF SPECIALISTE DE LA BALADE FACILE AVEC DES SUPERS COMMENTAIRES NOTAMMENT SUR LES NOYERS ET UN VRAI GUIDE DU ROUTARD POUR LES RESTAURANTS ET LIEUX A VISITER. NOUS AVONS AUSSI APPRECIE LES TRAVAUX DU BAR.MOBIL HOME PROPRE ET PERSONNEL DANS SON ENSEMBLE TOUJOURS A L ECOUTE ET DISPONIBLE.ON RECOMMANDE VIVEMENT CE CAMPING. EQUIPE OLERON

Par Isabelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Es war sehr ruhig, nah am Meer. An der Rezeption konnte leider niemand deutsch. Wir hatten dann Mühe unsere Unterkunft zu finden. Zwei freundliche Staff-Mädels haben uns dann ganz toll geholfen. Auch weil ein fremdes Auto auf unserem Parkplatz stand. Auch das haben die beiden vorzüglich geregelt.

Par Karl-Friedrich il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping agréable

Camping agréable

Par Francoise il y a 2 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Tout est bien organise, la cabane etait superbe et L?équipe Sandaya sont vraiment gentil et informat

Tout est bien organise, la cabane etait superbe et l ‘équipe Sandaya sont vraiment gentil et informative.

Par Marie il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Prachtige plek met fantastisch uitzicht, matig sanitair, heerlijkzwembad, slechte terreinverlichting, restaurant zou open zijn maar was het niet

Par Anita il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Alles was prima in orde en schoon en het personeel was ook erg vriendelijk

Alles was prima in orde en schoon en het personeel was ook erg vriendelijk

Par Liesbeth il y a 2 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Par Daniel il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

We vonden het een fijne camping met grote plekken. Sanitair was goed en heel schoon. Op loopafstand van strand, restaurantjes en een supermarkt. Heel fijn!

Par Marinus il y a 2 mois

Camping Val André

Camping agréable, piscine chauffée super, bungalow bien équipé et très agréable

Camping agréable, piscine chauffée super,
bungalow bien équipé et très agréable

Par Sylvie il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très Bien

Très Bien

Par Gaëlle il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Avons passé un séjour agréable. Le camping est calme, accès à la plage et à la réserve naturelle au top ! Très pratique le petit commerce Vival à l

Par Christelle il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

De belles infrastructures avec tout ce qu?il faut niveau commerce.

De belles infrastructures avec tout ce qu?il faut niveau commerce.

Par Margot il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping tres bien situé pour visiter la région. Un accueil tres agreable du personnel et à l'ecoute.

Par Pascale il y a 2 mois

Etruria

molto rilassante e ben organizzato

molto rilassante e ben organizzato

Par Caterina il y a 2 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Accueil agréable. Terrain trop ombragé, accès aux emplacements très détérioré. Un manque d

Par Dominique il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour avec un site exceptionnel un très bon accueil au camping avec un personnel au top super sympa et toujours avec le sourire. Camping très bien entretenu.

Par Bizeul il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Vieux mobihome

Nous avons eu un Mobil home un peu vieux pour un camping 5 étoiles. DOMMAGE (manque des lattes dans les sommiers des lits et matelas pas confortables) (lits à changer) vieux meuble pour la cuisine et vaisselle et couverts anciens. le parc aquatique (piscine + bassin des jacuzzis pourraient être un peu rénovés aussi

Par Sylvain il y a 2 mois