Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon séjour personnel Très agréable

Très bon séjour personnel Très agréable

Par Bernard E. il y a 2 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

alles was goed geregeld. personeel netjes. Alleen onderhoud wegen was slecht erg veel gaten in de we

alles was goed geregeld. personeel netjes.
Alleen onderhoud wegen was slecht erg veel gaten in de wegen.

Par J il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Mooie camping met prima zwembad. Wij verbleven in een pitaya voor 8 personen met jacuzzi. De bedden waren erg hard. De veranda was geweldig, wel jammer dat er geen hekje was voor de kinderen en dat de buitentafel zo klein was. Helaas veel geluidsoverlast van de camping naast ons door evenementen in de avond/nacht. Sandaya bood extra chalets elders op de camping als oplossing om te overnachten, maar is wel veel gedoe. Verder is er weinig te doen in Torreilles in het naseizoen, kermis, circus, markt alles is weg na 1 september.

Par Mariska il y a 2 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Wij hebben 14 dagen genoten van een heerlijk ontspannen verblijf op uw camping

Wij hebben 14 dagen genoten van een heerlijk ontspannen verblijf op uw camping

Par Gerard il y a 2 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping très propre, très bien équipé. Super piscine! Le personnel est très agréable et très dévoué.

Camping très propre, très accueillant.Super piscine! Le personnel est très agréable et très dévoué. Le mobile home très spacieux avec terrasse. L’environnement est top avec la vue sur la baie et dans la campagne normande. Je recommande vivement!

Par Nathalie il y a 2 mois

Europa Village

De camping was echt prachtig, goed verzorgd en de stacaravan waar we in verbleven was super schoon toen we aankwamen. Ook de faciliteiten op de camping waren geweldig, de restaurants (met een gratis limoncello na het eten), het strand en vooral ook het zwembad. We hebben alleen maar genoten! Helaas hadden we wel ontzettend veel last van de muggen en was 1 van ons allergisch voor de muggen waardoor we niet veel buiten bij de stacaravan hebben gezeten, maar dat heeft de pret niet mogen drukken :)

Par Alex il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

BONNE VACANCE AU CAMPING SANDAYA LE PERSONNEL TRES AGREABLE ON PEU Y RETOURNER UNE AUTRE ANNEE MU

AUTRE ANNEE

MUY BIEN BUNGALOW PERFECTO BUENAS ESTANCIA

Par Paulette il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bungalows gepflegt, Außenanlagen sind ok. Das Restaurant sollte mehr Angebote machen. Die Baranlagen sind gut, das gleiche gilt für die Poolanlagen. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Wir wünschen euch eine schöne Zeit. Bis dann. Grüße von Conny und Werner.

Par Cornelia il y a 2 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon séjour. Camping très calme, bungalow en très bon état.

Bon séjour. Camping très calme, bungalow en très bon état.

Par Louis il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Appartement Dalhia très confortable,calme . Les+: les lits faits,les 2 grandes TV, la wifi comprise,le garage en sous sol, le ménage fait. Bien sûr ça ne ressemble en rien à la formule bungalow mais c'est à essayer au moins une fois. Seul bémol : pas de surveillance piscine si il y a un problème

Par Christian il y a 2 mois

Très satisfait

Très satisfait

Par Roman il y a 2 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping dans son ensemble agréable de par ses infrastructures, son personnel, ses animations nocturne. Par contre, emplacement du mobilhome PREMIUM bien trop sombre du fait d

Par Frederic il y a 2 mois

Un peu court pour juger.

Par Sylvianne Y. il y a 2 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Cottage 6 pers avec jaccuzi privatif

Cottage conforme aux photos et aussi agréable que prévu grâce au jacuzzi privatif et la plancha.

Par Corinne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025