·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Voir plusSylviane
il y a 2 semaines
Camping très sympa agréable boisé proche de la mer. De belles ballades aux alentours
Voir plusHugo
zeer vriendelijk personeel.
de verblijven beginnen een beetje uitgeleefd te worden.
Holger
il y a 2 semaines
Duschen waren aus unerklärlichen Gründen gesperrt. Gerade die mit einem Brauseschlauch. Das war schade.
Voir plusJérôme
Voir plusWillem
Voir plusNana E.
Voir plusPierre
Voir plusPetra
Voir plusAmandine
il y a 2 semaines
camping agréable mais les extérieurs au niveau des cottages premium manquaient cruellement d
Voir plusMartine
Voir plusStéphanie
Voir plusDorothée
Voir plusJean-Pierre
il y a 2 semaines
Absolument rien a redire sur ce sejour,hormis la meteo execrable totalement ingerable pour vous.Tres grosse envie
de revenir chez vous.
Christiane
Très satisfaite, dommage qu
Très satisfaite, dommage qu
MAUVAISE EXPERIENCE
Nous sommes peut être tombé à un mauvais moment mais trop de problème pour un week end prolongé "tranquille" au sein du camping. Dans le doute nous ne renouvellerons pas l'expérience avec Sandaya. (canalisation bouché, coupure de courant, coupure de TV, piscine chauffée non chauffée)
Sylviane
Très bon weekend
Très bon weekend
Hugo
zeer vriendelijk personeel. de verblijven beginnen een beetje uitgeleefd te worden.
zeer vriendelijk personeel.
de verblijven beginnen een beetje uitgeleefd te worden.
Holger
Jérôme
Très belle expérience
Camping plutôt agréable, notre séjour a été entaché par 4h d'attente pour avoir le droit d'accéder au "chalet". La qualité et le standing du logement à rattraper tout ça avec en plus une attention particulière posée sur la table d'entrée en guise d'excuses (en plus de celles présentées par les hôtesses d'accueil). Cadre idyllique du quartier.
Willem
Nana E.
Très bon camping avec des mobiles home de qualité avec une navette pratique pour circuler a l' intérieur mais jusqu'à 19 heures attention pas disponible pour le soir pour voir les soirées c'est dommage a revoir les horaires
Pierre
Petra
Camping ziet er goed verzorgd uit. Ondanks de drukte was het sanitair goed schoon. De ligging is super voor een wandeling over de boulevard maar ook voor het bezoeken van de vele WOII sites. Het enige puntje van kritiek is de snelheid waarmee het personeel in golfkarren over de camping raast.
Hans
Geweldig verblijf daar
Geweldig verblijf daar
Amandine
Martine
Stéphanie
Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Mobile home propre, pratique et confortable. Venus avec 2 chiennes, le camping est bien adapté pour nos amis les animaux avec le parc à chiens où on peut les laisser en liberté juste un bémol l
Dorothée
Client fidèle, on reviendra
Globalement très satisfait comme chaque année. Petit bémol : le bruits de "coup de feu" dans le champ d'a coté (système pour faire fuir les oiseaux j'imagine) qui a retentit toutes les 5 min quasiment tout le week end était assez génant... 2ème bémol : les coûts de ménage et de choix de l'emplacement qui ont considérablement augmenté cette année
Elodie
Très bon séjour bon accueil
Très bon séjour bon accueil
Jean-Pierre
de revenir chez vous.
James
Muriel
Bonjour Très bon accueil attentif à nos souhaits mobils homes fonctionnels bien équipés et tendance
Bonjour
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?