Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour au village Cap Sud en Corse. Un personnel disponible, souriant et compétent que cela soit à l?accueil ou dans le reste du village de vacances. La signalisation du village de vacances devrait être améliorée à partir de la route territoriale.

Par Christian J. il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Séjour très agréable, camping très propre ,personnel a l écoute, restaurant au top ,piscine chauffée dehors et intérieur, petit bémol pour le manque d animation a cette période

Par Didier M. il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Schöner Campingplatz in toller Lage direkt am Meer

Schöner Campingplatz in toller Lage direkt am Meer

Par Britta il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Enjoyed our stay, not the best pitch with tree roots causing some consternation, but it was fine. Good showers and facilities. Excellent meal had in the bar. Please note that despite efforts three taxi firms would not respond to our request to take us on a five mile journey. Beware if mobility is of a concern.

Par Graham il y a 2 mois

Etruria

Zoals gewend op / bij Etruria super!!

Zoals gewend op / bij Etruria top. Wat er echt uit spong: De service en het personeel was ook weer super net als de kwaliteit van de accommodatie. We waren bang dat de overname door een grote keten nadelig zou zijn maar dat was gelukkig niet het geval!

Par Andre il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Remy il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

accueil tres chaleureux et avec le sourire . une tres grandes reactivite en cas de petit desagrement campong tres propre

Par Bruno il y a 2 mois

Village Flottant

Très belle expérience. Il manquait juste une bouteille de gaz pour allumer le chauffage car il ne faisait pas chaud ! Mais on s

Par Marine il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping proche de la mer avec en plus un super restaurant où on y mange bien.

Par Georges il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Agréable et propre. Le tri des déchets est respecté. Manque juste un composteur pour réduire encore plus nos déchets.

Par Catherine il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Depuis des années nos vacances se passent à la dragonniere, cette année nous avons rencontré une equ

Depuis des années nos vacances se passent à la dragonniere, cette année nous avons rencontré une équipe animations formidable Le Havana a gagné en faisant venir un jeune serveur.Leo?

Par Zohra il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Moyen par rapport à tous les autres Sandaya où je suis allé...

Moyen par rapport à tous les autres Sandaya où je suis allé...

Par Daniel il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Goede plek met privé sanitair, picknickbank en uitstekende wifi. Alles netjes schoon. Een park waar je eigenlijk niet af hoeft zoveel faciliteiten zijn er. Zelfs een week voor sluiting, is alles het zelfde als in de weken ervoor.

Par Fennigje il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

J?ai beaucoup apprécié mon séjour, en particulier la climatisation qui a été très appréciable lors des périodes de forte chaleur.
En revanche, la télévision présentait des problèmes de réception. Malgré l?intervention efficace de la maintenance, il me semble qu?un remplacement de l?appareil pourrait être envisagé pour améliorer le confort des prochains séjours.

Par Jean il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable. Camping bien entretenu. Mobil home conforme au descriptif.

Par Frank il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Pour la deuxième fois nous avons passé de belles vacances. Seul regret que la piscine couverte ne soit pas ouverte début septembre. Animateurs au top. Sinon à l année prochaine au camping la dragonniere

Par Manuel il y a 2 mois

Ondres Océan

Beautiful but! Pitches are messy and in organised, need to be flat with shingle, sand is not good fo

Beautiful but! Pitches are messy and unorganised,need to be flat with shingle, sand is everywhere and uneven. Garden areas are un attractive. Overgrown. Pitch could be amazing. Unlevel, and unloved. Sanitary pod fabulous, a game changer for camping. Would come back just for the pod! Heaven, a shower, toilet and sink, top notch,5 stars .

Par Hayley il y a 2 mois