Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très belle installation, quiétude de la période hors saison

Très belle installation, quiétude de la période hors saison

Par Françoise il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour en couple du 3 au 17/09/2025 dans un cottage Keywest Premium. Camping possédant beaucoup de p

Séjour en couple du 3 au 17/09/2025 dans un cottage Keywest Premium.
Camping possédant beaucoup de points positifs : personnel agréable et souriant, grandes piscines, transats en nombre, animations de qualité, restauration en demi-pension très correcte. Cerise sur le gâteau : 12 jours de beau temps sur 14. Seul petit bémol : un cottage un peu vétuste pour le standing annoncé.

Par Bruno il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Manque de douches et qualitée des douche vetustes souvent bouchées Odeur importante d égout dans le

Manque de douches et qualitée des douche vetustes souvent bouchées
Odeur importante d égout dans les allées des emplacements
Espace poubelles sale non clos trop proche du bloc sanitaires

Par Francine il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Accueil parfait. Déçu de l emplacement.de notre bungalow...beaucoup de passage et régulièrement du

Accueil parfait.
Déçu de l emplacement.de notre bungalow...beaucoup de passage et régulièrement du bruit avec camping car qui stationnaient pour remplir de l eau et autres.
Situation géographique du camping sympa tout près du lac.

Par Sandra il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Verbleven in huisje wat net nieuw was. Prima en gezellige plek. Mooi huisje!

Verbleven in huisje wat net nieuw was. Prima en gezellige plek. Mooi huisje!

Par Frank il y a 2 mois

Camping bien situé dans jolie région avec accès direct au lac

Camping bien situé dans jolie région avec accès direct au lac

Par Martial il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Fue una estancia de 6 noches en pareja con nuestros dos perros muy satisfactoria. El bungalow muy bonito y muy cómodo y las instalaciones y ubicación muy bonita. Para repetir sin duda

Par Ana B. il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wunderbar der See. Schade, das Wetter war nicht so gut. Campingplatz absolut zu empfehlen. Einparken mit großen Wohnmobilen schon mal schwieriger. Schöner Strandzugang. Sicht traumhaft. Im Sommer bestimmt noch viel schöner.

Par Ulrike il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bonne ambiance dans ce Sandaya, très bon service et plutôt des bonnes animations. L?apparition

Très bonne ambiance dans ce Sandaya, très bon service et plutôt des bonnes animations. L’ apparition de la mascotte tous les soirs pour les petits c’est parfait, les enfants sont ravis !!!

Par Araceli il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Cyrille il y a 2 mois

Camping le Carbonnier

Décevant

Très mitigés sur ce camping. Piscines non chauffées mais affichées à 28 et 30 degrés. Pas acceptable pour un 4 étoiles.

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Tt c est bien passé sauf pour accéder à mon mobihome (emplacement pour voiture ) j ai abîmé mon véhicule

Par Sonia il y a 2 mois

Etruria

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - toller Campingplatz

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - toller Campingplatz

Par Udo il y a 2 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

camping agréable petit séjour sur place .niveau piscine pas assez de vestiaires. Je pensais être plus prés du Mont st Michel à pied. Pour de la randonnée.

Par Odile il y a 2 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Trop bien ne changez rien Merci

Trop bien ne changez rien Merci

Par Jean-Paul il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping Sandaya qui ne Figurera pas dans le top 10. Emplacements exigus, beaucoup de vis a vis donc

Camping Sandaya qui ne Figurera pas dans le top 10.
Emplacements exigus, beaucoup de vis a vis donc peu d

Par Christian il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet