Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya le Truc Vert

Die Waschhäuschen dürften öfters gereinigt werden. Auch wurden die Abflüsse immer erst dann gereinig

Die Waschhäuschen dürften öfters gereinigt werden.
Auch wurden die Abflüsse immer erst dann gereinigt nachdem wir als Kunden darauf hingewiesen haben. Hier verstopft da verstopft... Für die aufgerufenen Preise erwarte ich deutlich mehr Reinheit...
Ggf. Auch das Personal besser Schulen und führen.

Par Michael il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

wat we erg vervelend vinden is dat er enkele moeite wordt genomen om een andere taal te spreken dan Frans. ook bij sommige restaurants was het niet erg schoon.

Par Jan il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Bonjour agréable semaine mobil home parfait mais le gros soucis est qu

Bonjour agréable semaine mobil home parfait mais le gros soucis est qu

Par Severine il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Top Lage aber die Sauberkeit der Sanitären Anlagen lässt sehr zu wünschen übrig. Im vor einigen Jahren renovierten Sanitär Haus Central wächst der schwarze Spoor und Algen oder ähnliches. Nur den Boden abzuspritzen ist zu wenig. Hier müsste ein professionelles Reinigungskonzept her. Alles in allem entspricht die Sauberkeit einen 2 Sterneplatz und nicht einem 5 Sterneplatz

Par Monika il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Lovely campsite, but caravan appeared to need some maintenance and improvement. Poole area was fanta

Lovely campsite, but caravan appeared to need some maintenance and improvement. Pool area was fantastic and placements of accommodation were well thought out.

Par Kirsty il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping un peu trop grand 1km entre l entrée et notre emplacement donc assez long a traverser en voi

Camping un peu trop grand (de mon point de vu) 1km entre l entrée et notre emplacement donc assez long a traverser en voiture, parfois du bruits fait par des ados assez tard, manque peut être un gardien supplémentaire pour plus de ronde, tout le reste a été nikel emplacement, service animation.

Par Remi il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

El camping estaba bien en general. La atención por parte del personal que trabaja fué excelente. La parcela amplia, aunque se agradecería que hubiera cubierta para sombra. La piscina con moho en todas las juntas de los azulejos, por lo demás bien. Aseos y duchas limpios y con buen acceso. La animación muy bien. Lo peor fué que los espectáculos acababan a las 23:00h. En mi opinión, deberían acabar a las 22:00h, para favorecer el descanso de los campistas en general.

Par Víctor il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Pour un camping 5 étoiles la propreté devrait être revue

Pour un camping 5 étoiles la propreté devrait être revue

Par Valentin il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Bien en líneas generales, pero a día de hoy y aun habiendo hecho el checking online para adelantar tiempo en la entrada ;ésta se siga haciendo a partir de las 18h de la tarde al Bungalow. Estamos en el siglo XXI. y siendo todo informatizado es un atraso. Por no hablar que vi y constaté personalmente que ya estaba limpia y lista para entrar a las 17h pero tuvimos que esperar esa hora de mas para la confirmación de la entrada. Por otro lado decir que las salidas a las 11h esta realmente bien hecho y se agradece.

Par Ibon il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Respecto a experiencias anteriores se trataba de un cámping más masificado y aunque hemos estado bien no teniamos el espacio de parcela que en otras ocasiones. En general las instalaciones están limpias y bien cuidadas.

Par Josep M. il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sehr schön gelegen in Mitten einer Dünenlandschaft. Sehr nettes Personal

Sehr schön gelegen in Mitten einer Dünenlandschaft. Sehr nettes Personal

Par Christian il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Agréable séjour au camping sandaya les Tamaris,m. Tout le personnel est sympathique,à l

Agréable séjour au camping sandaya les Tamaris,m.
Tout le personnel est sympathique,à l

Par Nathalie il y a 3 mois

Ondres Océan

Séjour agréable et camping relativement calme mais aucun atelier enfant (atelier cuisine, atelier scientifique, etc.) n?était au programme contrairement à ce qui était annoncé sur le site internet Sandaya. Cela avait été un critère déterminant pour notre choix de séjour et nous avons été très déçus de ne pas trouver ces ateliers pour notre fille lors de notre séjour. La piscine n’a aucun espace pour les touts-petits : pas de pataugeoire et pas de plage leur permettant de jouer dans l’eau.

Par Justine il y a 3 mois

Camping calme et agréable, on trouve tout ce que l

Camping calme et agréable, on trouve tout ce que l

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025
Un matin j'ai vu des crottes au fond de la piscine pas beaucoup mais déjà une ça suffit.... j'ai trouvé tellement irrespectueux.....
Par Virginie il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour global, malgré un gros manque de ménage avant notre arrivée et des difficultés de communi

Bon séjour global, malgré un gros manque de ménage avant notre arrivée (sanitaires privés, tente et piscine : pansements par terre plusieurs jours de suite sans être ramassés) et des difficultés de communication avec des serveurs probablement épuisés.

Par Roxane il y a 3 mois

Europa Village

Il villaggio è molto carino e adatto a chi ha bambini...... Ci sono troppi stranieri e mi piacereb

Il villaggio è molto carino e adatto a chi ha bambini......
Ci sono troppi stranieri e mi piacerebbe ci fossero più italiani!!!
Fino all

Par Donatella il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dans l

Dans l

Par Alexandra il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping avec un très joli parc aquatique mais décevant au niveau du mobil home et de la proximité des logements

Par Laurent il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts