Camping super. La mauvaise météo a forcément quelque peu gâché notre séjour
Très satisfait de mon séjour, excellent accueil. Personnel très accueillant, toujours prêt à rendre service. Équipe d
Notre emplacement très bien situé bien ombrage. Mobilhome très propre
Pas de remarque sur les équipements.intervention rapide en cas de problème.
Schöner Urlaub . Seit vier Jahre kommen schon auf den Platz und haben wieder für 2026 den mobil-Home gebucht.Der Platz hat sich zum guten gebessert , der Dank an der Empfang personal und die gute technische Mannschaft alles perfekt . Noch kurz zu ein guter Campingplatz gehört auch ein schöne grüne Anlage früher war die Anlage besser gepflegt . Danke für alles bis Juni 2026 .
Très bon accueil, camping très propre.
Séjour toujours autant agréable. Personnel à l
Très beau camping !
Confort assuré !
Super camping
Personnel accueillant, serviable et disponible
Animateurs au top : merci à maelis, florian, Marie, Katel et le dynamique brice
Globalement content de notre séjour, au calme à cette époque. Seul bémol l
Très bon séjour nous avons prolongé d une nuit
Camping agréable, bungalow bien équipé
Très bon accueil
Très bon rapport qualité prix
Malgré la fin de saison estivale, nous avons apprécié qu
Camping propre personnel agréable et hors saison camping calme Le cadre du camping est vraiment super sympa.