Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Overall good enough. It felt very end of seasons and that the air was out... it wad September

Par Victoria il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping

Très bon camping

Par Emmanuelle il y a 2 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Proche de nombreux sites incontournables d'Auvergne Murol, St Nectaire, Puy de Sancy, Puy-de-Dôme...

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Le Pianacce

Camping bien tenu en pleine pinède toscane, restaurant au top. Piscine enfant géniale. On trouve tout sur place, services, alimentation, jeux. Personnels sympathiques et disponibles.
Superbe terrasse fermée à notre mobil home (lui même tout neuf), nos deux chiens et nous même avons adoré. Espace chien clôturé à l

Par Philippe il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Satisfait de l emplacement du mobilhome et de son équipement

Satisfait de l emplacement du mobilhome et de son équipement

Par Sylvie il y a 2 mois

Camping le Carbonnier

Het zicht op de parking vanuit onze cottage nr.41 was zeer teleurstellend. 7 omwille van de ligging.

Vriendelijk onthaal, fijn restaurant en terras + animatie.
De camping heeft een rustige ligging in een zeer mooie streek.

Par Guido il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Die gesamte Anlage super sauber incl. Pool, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Restaurant und Mini Markt top, Shuttle Service zum Strand zuverlässig, Tennisplätze ,Tischtennis, Minigolf ohne Mängel, wunderschöne Restaurant Terrasse...Wir kommen mit großer Sicherheit wieder!!

Par Doerthe il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil très sympathique et agréable et un très joli camping et très propre en fin de saison dommage que le grill et le bar le soir était fermé.

Par Alain il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

En general todo bien como siempre pero como siempre la zona de la terraza está descuidada. Llena de telarañas , las ventanas y las hamacas igual. Y este año los mosquitos han sido una locura..

Par Iñigo il y a 2 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Wir sind das zweite Mal auf dem Campingplatz in Maisons-Laffitte und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Der Empfang ist immer sehr nett, der Sanitärbereich wird 3mal täglich gereinigt und dann ist natürlich die Lage an der Seine einfach super und wenn man sich Paris anschauen möchte, geht man 10-15 min zum Bahnhof, nimmt den RER und schon ist man in der Stadt.
Wir waren nicht zum letzten Mal dort, ich denke in 2 Jahren werden wir wiederkommen.

Par Daniela il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Par Gwenola il y a 2 mois

Camping Sandaya Carnac

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

Par Sébastien il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour globalement correct au camping Même si

Séjour globalement correct au camping Même si le rapport qualité/prix me semble perfectible : certaines prestations pourraient être améliorées au vu du tarif et de la publicité

Par Noemie il y a 2 mois

Animations au top

Animations au top

Par Antoine il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très bien mais à rénover principalement sur les peintures autour de la piscine et bâtiments autour. mobil-home très propres. chutes importantes de glands sur le toit ce qui provoquent des nuits pénibles. personnel très serviable tant à l'accueil que technique.

Par Albert il y a 2 mois