Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bien situé ! Mais la bacterie a fait que l on n a pas pu se baigner au pont Mahé ! Dommage ! L

Les personnes à l?accueil très sympathiques et professionnelles et à l?écoute ! Merci
Par contre le logement pas top ! Pourtant un chalet premium pour 5 personnes ! Bcp trop petit nous n étions que deux pourtant ! Impossible de circuler dans la chambre trop étroite ! La cuisine petite même pas là place pour la poubelle
! Et il
Il manquait de faitout !
Et ce bungalow n avait pas de partie de pelouse pour poser deux chaises longues au soleil comme pour les autres bungalow ! Ça n a pas gâché nos vacances ! Ce sont des petits détails !
Par contre le personnel est au top très réactif et efficace !

Par Veronique il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobil-home spacieux, lit confortable, par contre très vétuste. Piscine couverte toute gluante, pas

Mobil-home spacieux, lit confortable, par contre très vétuste.
Piscine couverte toute gluante, pas accessible aux personnes ne sachent pas nager. Piscine extérieure non chauffée. Donc pour des vacances en arrière saison (septembre) impossible d

Par Laurence il y a 1 mois

Il ne vaut mieux pas !

Il ne vaut mieux pas !

Par Michelle il y a 1 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Plus rien à voir avec les anciens propriétaires..... Grosse déception et nous avons bien peur que ce camping ne perde une étoile....

Par Pascal il y a 1 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Van een gemoedelijke familiecamping naar een onpersoonlijke camping geëvolueerd. Restaurant is in verhouding tot wat op uw bord komt véél te duur, terwijl de tafels slordig gedekt zijn en het personeel er bedrukt bijloopt. Sanitair wordt niet of slecht onderhouden, het is niet omdat het camping seizoen op zijn einde loopt dat dit niet meer hoeft te gebeuren. Wij komen hier al sinds 1994 maar we gaan in de toekomst toch andere oorden opzoeken, we gaan deze camping nog enkel gebruiken als doorreiscamping. Héél spijtig dat een mooi verhaal zo moet eindigen.

Par Paul il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping le seul petit bémol s est que nous n avions pas la télévision dans notre mobil home M018 c était un peu décevant de ce côté là sinon tout était parfait accueil du personnel très sympathique à recommandé en espérant que le soucis de la télévision soit résolu pour les prochaines vacances pour moi comme pour d autres vacanciers

Par Emmanuel il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Mitigé cette année

Déçu cette année clients fidèles de sandaya nous avons été déçu de la t° de l eau Olympe glacée, Cubaine froide et tropicale fermée par contre personnel tres sympa a part une serveuse de la paillote qui dit ouvertement devant les clients qu elle en a marre et qu elle ne peut plus voir les clients mobile home très propre mais collé au autres déçu que les remarques ne soit pas prises en contre nous avions demandé au calme et on s est retrouvé au plus près de la scène d animation, des jeux , bar etc ....n° 312 l épicerie et la boulangerie super ! Par contre dommage de voir que le seul resto a été privatisé 2 soirs de suite

Par Fernando il y a 1 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir haben schon 2x Urlaub auf einem anderen Sandaya Campingplatz verbracht und waren da sehr zufri

Wir haben schon 2x Urlaub auf einem anderen
Sandaya Campingplatz verbracht und waren da
sehr zufrieden.
Auf dem Campingplatz La Nubliare leider nicht.
Schade , denn die Lage des Platzes und die Gegend ist wunderschön .
Das Team am Empfang ist nicht sehr freundlich,
nach der Schlüsselübergabe hat man das Gefühl, dass sie nicht mehr gestört werden wollen. Infos z. B. zu einem Tandemflug haben wir uns am Nachbarcampingplatz geholt, da uns
bei unserem nur ein Prospekt in die Hand gedrückt bekommen haben.
Weiterhin stehen die Mobilheime sehr eng.
Bei unserer Ankunft haben wir erst mal putzen
müssen, die Spülmaschine war sehr ekelig.
Sonst war das Mobilheim sehr schön.
Der Spa - Bereich ist auch sehr schön und bei
schlechtem Wetter sehr angenehm.
Wenn ich noch einmal in dieser Gegend Urlaub
machen werde, dann auf dem Nachbarplatz , da ist das Personal viel freundlicher und bemühter.
Der Einkaufsmarkt ist gut bestückt und dort ist man sehr freundlich - ist für beide Campingplätze.

Par Gabriele il y a 1 mois

Par Emmanuel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Aloha

Sympa mais moyen

Sympa mais moyen

Par Patricia D. il y a 1 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Premium Stellplatz mit Meerblick gebucht. Wenn die Hecken am Stellplatz mal geschnitten würden, hätte man vermutlich das Meer sehen können. Stromversorgung katastrophal, mehrmals täglich, besonders morgens viel der Strom aus, ohne dass sich jemand dafür interessiert hätte. Bei einem anderen Aufenthalt, eine Woche vorher auf einem Sandaya Platz, in der Bretagne, in Port Manech hat man sich hier deutlich besser und kundenorientierter verhalten. Es gab für einen einmaligen, dreistündigen Stromausfall eine persönliche Entschuldigung des Managers und zudem, als Entschädigung, eine Flasche Cidre. So geht Kundenservice.
Premium Stellplatz mit Privatsanitär, Waschraum war soweit sauber und in Ordnung, warum jedoch der Spülplatzt, außen am Privatsanitär nicht überdacht ist, erschließt sich mir nicht. Die größte Zumutung und Katastrophe ist die Ausfahrt, hier gibt es unendlich viele, teilweise sehr große und tiefe Schlaglöcher, so dass man sogar mit einem quasi unbeladenen PKW mit zwei Personen besetzt, heftig aufsetzt. Das ist wirklich unterirdisch und für einen Platz mit so vielen Sternen nicht angemessen. Diesen Platz kann ich absolut nicht empfehlen, hier geht es nur um Maße, ohne Kundenorientierung.

Par Andreas il y a 1 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Manque de propreté

Manque de propreté dans les bungalows et personnel ne parlant pas français dans une zone francophone. Chouette piscine et super endroit.

Par Thomas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

The forest area with the wildlife was good although the mobile home was tired and needed repair as on arrival the dishwasher was dirty with food, toilet seat loose, main bedroom mattress is worn and lumpy. The restaurant was excellent good service and friendly staff but only open at weekends which we found unsatisfactory.

Par Angela il y a 1 mois

Camping la Barque

Camping ne méritant pas ses 4 étoiles

Camping ne méritant pas ses 4 étoiles

Par Patrick il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Expérience désagréable. Rapport qualité/prix qui ne correspond pas

Rapport qualité/prix qui ne correspond pas. Personnel très peu enclin au service. Maintenance qui ne vient jamais malgré des relances. Le personnel du snack ignore la clientèle et est désagréable quand vous leur faites la remarque. Points positifs: cadre agréable et accueil professionnel. Pour tout le reste, à fuir!

Par Christophe il y a 1 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

De camping gaf een beetje een uitgeleefde indruk. De accomodatie die we huurden was niet echt netjes. (stofnetten en dergelijke...) Haardroger stuk, ijskast moeilijk te regelen enz.
De staat van de toegangsweg was meer geschikt voor een terreinwagen...
Het personeel was wel vriendelijk en behulpzaam.
Wat betreft de animatie, daar was weinig van te merken, misschien omdat het seizoen ten einde liep.
Naar Sandaya normen was dit echt wel de minst aantrekkelijke camping waar we al verbleven.

Par Dirk il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Our cabin, was very small for 5 sleepers. Although the bed was comfortable, the bedroom and living space was not.We did not like that it had a 5 ring gas burner for cooking, but there was no oven, or grill, or that English Kitchen essential, a Toaster. Unfortunately we had severe rain, thunder ?lighting, and all the electrical power went off. We had no Mobile phone signal, and could not download the Cabin, or campsite information. The Shop, and Bar/restaurant were very good, and well stocked. For a 5 Star Campsite, it fell well below the standard we would expect to experience in England.

Par John il y a 1 mois