Super camping, bungalow parfait et équipe au top. Seul bémol qui est aussi un avantage pour la tranquillité, les voitures n?ont pas d?accès ni pour le chargement ni pour le déchargement
Fijne camping, vriendelijk personeel, mooi huisje, prachtige zwem-accomodatie. Alles echt voor elkaar. Een minpunt is de gigantisch slechte Wi-Fi. 1 streepje en soms nul. En je betaalt daar ook nog eens ? 15,- voor. Anders was het een dikke 9 geworden.
Wir fahren soweit zufrieden. Leider gab es um die Zeit so gar keine Kinderanimation( Basteln, Malen, Gruppenspiele, Kinderdisco etc.) mehr. Das kennen wir von unseren letzten Urlauben anders. Generell waren in dieser Anlage wenig Kinder. Aber es war abends ein Restaurant geöffnet. Ein Imbiss übern Tag. Es gab einen Einkaufsladen der Stundenweise vormittags und nachmittags geöffnet war. Dort haben wir uns jeden morgen Baguettes geholt und es waren ausreichend vorhanden. Wir fahren seit 4 Jahren jedes Jahr in den Sandaya- Urlaub und das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Homemobil war einfach ausgestattet, aber mit allem Nötigen was man so braucht. Wir werden auch nächsten Jahr wieder einen Sandaya-urlaub machen und "testen" dann einen anderen Park.
Personnel très sympathique et disponible. Les emplacements type camping sont satisfaisants et le lagon est top.
Camping et equipe d animation au top
8ème séjour au domaine de la Dragonnière. Notre séjour a été agréable mais les prix augmentent (beaucoup plus que l?inflation) et les prestations en septembre baissent…Merci à Sandra ( responsable de l’accueil) pour son efficacité et à Blandine (responsable de l’espace Olympe) pour son dynamisme.
We had a fantastic holiday, everything was just wonderful too bad it
hele leuk opgezette camping met veel gevarieerde staplaatsen qua zon en schaduw. Wij stonden onder de hele hoge dennebomen waar toch nog zon tussendoor prikt. Wel prettig als het tegen de 35graden gaat.
Très beau logement, très propre et douche parfaite , la grande taille est vraiment un plus
Super séjour, super camping, équipe très cordiale et très réactive. Cependant, notre mobil home, bien que parfaitement fonctionnel, avec une très belle terrasse, était vieillissant et la literie serait à revoir (lit 2 places complètement creux). Seul petit problème, le stationnement, le nombre de places est insuffisant et vient se télescoper avec les places réservées aux propriétaires. Identifier un emplacement de stationnement pour chaque mobil home éviterait ce genre de problème (chose déjà commencé dans certaines zones du camping et comme cela se pratique dans d
Vriendelijk en professioneel onthaal, mooi verzorgde camping, we waren aangenaam verrast dat er in de winkel ook glutenvrije artikelen en broodjes te verkrijgen waren. Ook het restaurant, supervriendelijk en ook hier de mogelijkheid en de hulpmiddelen voor mensen met allergieën om te eten. Mooie zwembaden. Wel jammer dat de 3 schelpen plaatsen niet voorzien zijn van waterafvoer. We hebben genoten van ons kort verblijf en gaan zeker nog eens terugkomen.
Herrliche Lage, entspannte Atmosphäre, tolles Schwimmbecken.
Camping propre, personnel super sympathique et serviable et l
Tres beau camping mais quand les espagnols arrivent le vendredi après-midi c est du bruit jusqu
personnel acceuillant et dispo, logement complet et propre, piscine supper
j