Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour parfait.

Séjour parfait. Très beau camping, bien situé à proximité de la Côte de Granit Rose, personnel très accueillant et sympa. Tout est prévu pour assurer un beau séjour. Mobil homme très bien. (Petit détail: il manquait un grand couvercle; il n

Par Fabienne il y a 2 mois

Le Pianacce

Leider ist der schöne Pool nur ab 10 Uhr und nur bis 18 Uhr geöffnet. Nach einem Ausflug ist eine Nutzung daher nicht möglich.
Ansonsten ein sehr schöne Anlage mit kleinem Laden, toller Aussicht.

Par Jurgen il y a 2 mois

Etruria

Freundlich, sauber

Freundlich, sauber

Par Christian il y a 2 mois

Etruria

tutto ok.vacanza con la moglie ed il nostro cagnolino.

tutto ok.vacanza con la moglie ed il nostro cagnolino.

Par Brenno il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping agréable extérieur bien entretenu et des randonnées très proches agréable.je suis une habitué des camping sandaya.je trouve que vos mobil om l

Par Odile il y a 2 mois

Camping Sandaya Carnac

Mobilhome au top - espace aquatique non nettoyer car fin de saison

Bon hébergement par contre espace aquatique non nettoyer et plein de vert et trou dans la chaussée du camping dangereux pour les voiture et pour les enfants en bas âge qui marchent depuis peu.

Par Laureline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Mooie en schone camping. Ook het groen onderhoud. Wij waren zeer tevreden

Mooie en schone camping. Ook het groen onderhoud. Wij waren zeer tevreden

Par Toni il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bien comme cet été, belle surprise avec le lodge qui est très bien équipé.

Très bien comme cet été, belle surprise avec le lodge qui est très bien équipé.

Par Sabrina il y a 2 mois

Domaine la Franqui

Auf dem Platz sah es stellenweise ungepflegt aus, Restaurant Aussenbereich war teilweise schmuddelig

Par Werner il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Die Zugangschranke war defekt, sodass jeder reinfahren konnte. Die Parksituation in den oberen Bere

Die Zugangschranke war defekt, sodass jeder reinfahren konnte.
Die Parksituation in den oberen Bereichen müsste dringend verbessert werden, es war für uns nicht möglich den Stellplatz vor unserem Mobilehome zu nutzen, da die Zufahrtsmöglichkeiten von anderen Fahrzeugen belegt waren (obwohl diese vor ihren Mobilehomes die Möglichkeit hatten).
Generell sollte darauf hingewiesen werden, dass dieser Platz für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen ist, da die Wege nach oben sehr steil sind.
5 Sterne passen für diesen Campingplatz nicht.

Par Irmgard il y a 2 mois

Europa Village

Het zwembad krijg je maar ligstoelen en een paraplu voor 4 personen, om andere ook een kans te geven

Het zwembad krijg je maar 2 ligstoelen en een paraplu voor 4 personen, om andere ook een kans te geven, kan hier geen tijdslot op reservering in gezet worden zodat je niet moet splitsen tussen de koppels

Par Ludo il y a 2 mois

Nous venons deux fois par an et nous sommes toujours contents. Dommage que l

Nous venons deux fois par an et nous sommes toujours contents. Dommage que l

Par laurence il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous avons passés un très bon séjour avec une équipe d?animation au top, un très beau complexe aquat

Nous avons passés un très bon séjour avec une équipe d’animation au top, un très beau complexe aquatique et un service à l’accueil très performant. L’ensemble des employés du camping étaient très gentils (la sécurité, les femmes de ménage, les commerçants, serveurs, la maintenance)

Par MARJOLAINE M. il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Toller Platz, schön gelegen, sehr guter persönlicher Service. Der Platz selbst und fast alle Stellp

Toller Platz, schön gelegen, sehr guter persönlicher Service.
Der Platz selbst und fast alle Stellplätze liegen sehr ruhig in attraktiver Umgebung.
Ausreichend Sanitäre Einrichtungen sind ebenfalls vorhanden und in gutem Zustand.
All das könnte zu 10 Punken führen, aber die Reinigung der Sanitäreinrichtungenwar eben nur 6 - 7 Punkte.Die Außenbereiche bei den Geschirrspülen und Dachbereiche bzw. Bereich ab
Augenhöhe nach oben waren vernachlässigt und unsauber, voller Dreck und Spinnegewebe. Ausreiochend Abzieher im Duschbereich ebenfalls nicht da. "Nur einer" pro Flur ist einfach zu wenig. Reine Abzieher oder Trocknungsutensitien um alle Waschbeccken herum. Sowohl Waschbecken bei Duschen, Toiletten wie beim Geschirrspülbereich.
Keine (Schummer-)Beleuchtung in der Dunkelheit auf den Wegen! Die Sanitäreinrichtungen sind gut Beleutet und zusätzlich mit Bewegungs-Lichtmeldern ausgestattet. Toll!
Restaurant und Supermarkt sind sehr gut.
Die hohen Preise bei Getränken im Restaurant/der Bar sind abschreckend, unverhältnismäßig und verhindern ein Wiederkommen mit Freude.
Der Campingplatz ist eine Empfehlung

Par Stefan il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très beau camping et bien entretenu. Les piscine même celle non chauffée top et bien entretenues et

Très beau camping et bien entretenu. Les piscines même celle non chauffée sont bien entretenues et les Maitre nageurs très polis et font respecter les règles. Mobilhome impeccable mais dommage que la terrasse ne soit pas entièrement couverte : le triangle d’ombrage ne protège de rien en cas de pluie et la plancha ,les fauteuils sont sous l’eau. Je l’ai signalé lors de notre départ et aussi dans un autre camping de votre société. Par contre félicitations pour le wifi et l’internet qui ont servi parfaitement fonctionnés On reviendra très volontiers et on recommande ce camping .

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Vacances

Nous avons passé un bon séjour. Peut êtres un manque de informations par contre à revoir les placards trop haut impossible de prendre la vaisselle, la table pour les repas et chaises pas adaptée. Et marche du mobilhome à revoir

Par Michelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025