Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super camping. Le personnel du restaurant, snack et épicerie sont au top et à l?écoute. Idem pour l?

Super camping. Le personnel du restaurant, snack et épicerie sont au top et à l’écoute. Idem pour l’accueil et le reste du personnel. C’est vrai que nous étions là-bas en basse saison. Mais je pense qu’en juillet et août cela doit être pareil. Les emplacements mobilhome, tentes et caravane sont spacieux.

Par Janine il y a 2 mois

Ondres Océan

Séjour agréable, le repos et la détente ont été difficiles à trouver notamment par les aboiements de

Séjour agréable, tout personnel confondu a été bienveillant, le camping est propre. Mais le repos et la détente ont été difficiles à trouver notamment par les aboiements des chiens (trop de chiens dans ce camping)... Pas de clim alors quand il fait chaud la journée difficile de dormir

Par Virginie il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

sécuriser les marches entre les 2 bassins de la piscine couverte.

sécuriser les marches entre les 2 bassins de la piscine couverte.

Par Régis il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Séjour merveilleux. Équipes accueil et animation toujours chaleureuses. Emplacement idéal Merci à t

Séjour merveilleux.
Équipes accueil et animation toujours chaleureuses.
Emplacement idéal
Merci à tous !

Par Nathalie il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très sympa, bien placé. Le logement était bien équipé et propre, Juste la couette avait des taches douteuses nous ne l’avons pas utilisé pour cette raison

Par Charlotte il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Ondres Océan

Bon séjour chez Sandaya ,le camping est très propre et calme ,malgré la proximité des bungalows et de nombreux services sont disponibles .

Par PASCAL E. il y a 2 mois

Bon séjour. Sanitaires propres le personnel est disponible et sympathique

Bon séjour. Sanitaires propres le personnel est disponible et sympathique

Par Maryse il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Points positifs: Personnel sympathique Piscine Zen Moblihome spacieux Changement de mobilhome à ca

Points positifs:
Personnel sympathique
Piscine Zen
Moblihome spacieux
Changement de mobilhome à cause d

Par Alain il y a 2 mois

Bonne accueil, gens très sympas, et bonne activité

Bonne accueil, gens très sympas, et bonne activité

Par Fabrice il y a 2 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen und eine günstige Lage für Ausflüge nach Paris und Umgebung mit der Bahn.

Par Hans-Ulrich il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

bon accueuil, des animations sur une période de fin de saison, ce qui est assez rae , des animateurs

bon accueuil, des animations sur une période de fin de saison, ce qui est assez rare , des animateurs à l

Par Michel il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping vraiment très beau ,propre , tout a été pensé pour le bien être des clients .Notre situation était prémium nous sommes totalement comblés .

Par Philippe il y a 2 mois