Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Problème colis

Bonjour ,
Ma commande a été coupé en deux qui fait que hier j’ai reçu mon premier colis et après ça Je me suis rendu sur l’application SHEIN Et j’ai voulu confirmer la livraison de mon premier colis sauf que ça m’a confirmé la livraison de mes deux colis or le deuxième je ne l’ai pas reçu et depuis trois jours il est en transite aux Pays-Bas il ne bouge pas je sais pas si je vais avoir un problème avec la livraison ou si je ne vais pas le recevoir car il est marqué livré alors que il ne l’ est pas.
Numéro de commande : GSHMKS002000C5C

Par Lucile.75 il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/03/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, j'ai passé une commande shein le 15 mars, ...

Bonjour, j'ai passé une commande shein le 15 mars, elle devait arriver entre le 24 et 26 mars, elle devrait arriver demain maximum du coup ? mais mon colis est bloqué depuis le 23 mars aux pays bas en messagerie locale donc cela m'étonnerait que je le reçoive demain .. Ce colis est très important pour moi. Puis je avoir un mail svp?

Date d'expérience le 25/03/2021
Je suis bloquée au même endroit, que faire ?
Numéro de commande : GSHMKK007000W24
Par Alicelealucie il y a 4 ans

Mon numéro de commande c'est : GSHMK800M000TVC
Par Diana il y a 4 ans
Mon numéro de commande est le: 53563885
Par Milouse2002 il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Afficher plus de commentaires

Bonjour

Bonjour, j’ai un colis que j’ai commander samedi 20 mars le 21 je reçois une notification en disant que mon colis est à Herstal et dans le même jour j'ai reçue qu’il est en transit "" LCI 14207 annoncé"" .
Mon numéro de suivi est le :
323200763200000447154030

Oui je l'ai reçu
Par Mary il y a 4 ans
Avez vous reçu le colis ? J’ai le même problème je m’inquiète svp
Par Suaki il y a 4 ans
J’ai commandé le même jour et c’est au même endroit que cet personne :(
Par Marine1106 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, j'ai besoin d'aide la ça fait 8 jours que ...

Bonjour, j'ai besoin d'aide la ça fait 8 jours que mon colis est expédié et le suivi n'est toujours pas actualisé. Je n'ai jamais eu de problèmes avec Shein mais la il était censé arriver entre le 24 et le 26 mars, la nous sommes le 25 et je ne sais toujours pas où il est.

Par Rosalinda il y a 4 ans

Bonjour, voila: GSHMK7007000URS
Par Rosalinda il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

J'ai commandé le 12 mars et ma commande est toujours en transit depuis le 15 mars.
Ça va faire 10 jours que ça ne bouge pas.
Mon numéro de suivi WT2107201222046655

Date d'expérience le 24/03/2021
Merci de votre réponse.
Au final, je viens de le recevoir. Je suis ravie car je pensais ne jamais l'avoir. Merci encore
Par Elo il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Ma commande est bloquer au pays bas je ne comprend ...

Ma commande est bloquer au pays bas je ne comprend pas elle est sensé arrivé demain

Par Nounoushhh il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/03/2021
Pareil, bloquée aux pays bas pour dédouanement
Par Lea il y a 4 ans

Urgent mes commandes bloqués

Bonjour, mes trois colis sont bloqué en transit au pays bas depuis le 17 mars, je dois être livré entre le 22 mars et le 24 mars, nous sommes le 22 et toujours pas bougé. Que dois je faire ? Mon numéro de colis est 53495813 et 53520097 et le dernier 53512635

Par Chacha il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/03/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Commande toujours en départ de vol or il est censé arrivé demain

Cela fait 4 jours que mon colis est en transit c’est à dire départ de vol de hong kong or il me délais limite est demain, est-il bloqué ? aura t il trop de retard? Cela fait 10 jours que le commande est commandé.
Merci d’une réponse.

Date d'expérience le 22/03/2021
Bonjour mon numéro de commande est : GSHMKX002000WQ5
Par Ace28 il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Commande livrée largement dans les temps même si avec ...

Commande livrée largement dans les temps même si avec la livraison économique il n’y a pas de suivi ce qui n’est pas pratique , privilégier la livraison standard

Date d'expérience le 19/03/2021
Merci mon colis a bien été livrer entre temps malgres qu’avec la livraison economique il n’y avait pas de suivi disponible
Par Lea55 il y a 4 ans

Commande bloquee,

Ma commande : 6A20639960872 est bloqué depuis maintenant le 12 mars 2021 en Belgique j’aurais aime savoir ou en était ma commande et quand serait t’elle avec le transporteur colissimos

Bien cordialement ROMAN

Par Lolodu22090071 il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/03/2021

Bloqué au Pays - Bas

Bonjour
ma commande shein est bloqué au Pays bas, je ne comprend pas. numéro de commande GSHMKW00U00MCBT

Par Mayma78 il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/03/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

5 étoiles comme toujours le meilleur site niveaux qualités/prix ...

5 étoiles comme toujours le meilleur site niveaux qualités/prix ! Jamais déçue

J'aimerais savoir comment on fait pour avoir le numéro de suivis Yuntrack une fois qu'il est arrivée en Belgique. Merci beaucoup, bonne journée

Numéros de suivis :
YT2106221266081785

Date d'expérience le 12/03/2021
J'ai bien reçu votre e-mail, mais le numéro de suivis n'est pas bon sur le site il marque " mauvais format "
Par LAURA il y a 4 ans

Merci pour votre commentaire ! Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour cela fait 2 jours que mon clos est bloqué aux ...

Bonjour cela fait 2 jours que mon clos est bloqué aux pays bas et n'a pas été mis à jours est-ce normal ? ( J'ai reçu le premier colis mais toujours en attente du deuxième )

J'ai bel et bien reçu mon colis aujourd'hui, le service client est parfait

Date d'expérience le 11/03/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, je me trompée d'adresse de livraison et la ...

Bonjour, je me trompée d'adresse de livraison et la commande à deja été expédiée, je ne sais pas quoi faire. est-t-il possible de changer l'adresse ?

Par Victoria il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/02/2021
Non sa m est arrivé et malheureusement il ont renvoyé le colis a shein j ai contacté le service client par chat et j' ai demandé qu'il me le renvoies a la bonne adresse je avais oublier de écrire le num de boîte au lettre ou alors tu peu être remboursé si t'en fais la demande...
Par Moii il y a 4 ans

Commande expédier depuis le 11 fevrier

Ma commande: 6A20410484320
est toujours en statut expédié depuis le 11 février, est ce normal ? Ou est ma commande ? J’en ai effectuer une que l’ont l’envoi en 3 colis. J’en ai reçu un le deuxième et en Transit et lui est expédier depuis le 11 février. Ou est ma commande s’il vous plaît ? Merci.

Par Cassiie il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/02/2021

suivi de colis

Mon colis est bloqué depuis le 11 février en transit et il est depuis 4j « la france est arrivée à l’installation de messagerie locale »
Pourriez vous m’indiquer ce que cela signifie ? En combien de temps pourrais-je espérer recevoir mon colis ?
Numéro de suivi : 6A20411126564
ordre : GSHMF7008000T86

Par Merylb94 il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/02/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans
dacc mais je pense que c'est aussi à cause de ca :

Seine-Saint-Denis, Sena Adjovi, vendeur de trottinettes électriques est inquiet. Pour son service après-vente, il attend trente conteneurs de marchandises chinoises qui n'arrivent pas

Des conteneurs bloqués entre la Chine et les États-Unis
Par Lpro il y a 4 ans
bonjour ! il faut surveiller le suivi du colis sur colissimo, qlq heures après mon message j’ai pu avoir accès au suivi de ma commande et la recevrai dans 2j.
le site shein n’est pas mis à jour assez régulièrement
Par Merylb94 il y a 4 ans
Bonjour j'ai exactement le même problème, mais sur le mail d'expédition, shein avait spécifié que les commandes auraient du retard mais je commence aussi à m'inquiété
Par Lpro il y a 4 ans
J'ai exactement le même problème, sur le mail d'expédition il avaient spécifié qu'il y aurait du retard dans les commandes, mais je trouve que cela fait long aussi et que je commence à m'inquiéter
Afficher plus de commentaires

Suivi bloqué

Suivi bloqué

Bonjour, mon suivi semble être bloqué aux Pays-Bas. Pouvez-vous m'indiquer où se trouve mon colis s'il vous plaît? Voici mon mail : [email protected]

Voici mon numéro de commande : GSHMF70040008F6

Je vous remercie par avance!

Par Miatsuki il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

j’ai déjà fait pleins de commandes et ça arriver très ...

j’ai déjà fait pleins de commandes et ça arriver très vite de meme j’en ai refaite une et elle est separer en 2colis j’en ai reçu 1 mais pas le 2ème qui est bloquer depuis 5j et j’ai mal écrit mon adresse e-mail comment puis-je la changer ?

Par Flavie il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour mon colis est bloqué depuis le 9 février, j'aurais ...

Bonjour mon colis est bloqué depuis le 9 février, j'aurais voulu savoir où il en est car il est livré par yntrack que je ne connais pas du tout est-il fiable ? Merci beaucoup ! Voici mon numéros de suivi

YT2103421266102093

Bonne journée

Date d'expérience le 16/02/2021
Mais je ne connais pas qui est le transporteur c’est pour sa que je vous contact qui dois je appeler ou envoyer un e-mail ? Qui est le transporteur ?
Par Oc_bssrd il y a 4 ans
Bonjour il suffit de leurs données ton numéros de suivis, ils vont regarder et t'envoyer un e-mail directement en disant où en est ton colis. Ils sont top ! Bonne journée
Par LAURA il y a 4 ans
MBonjour je suis actuellement dans le même cas que cette personne j’ai fait ma commande le 5 février et depuis le 10 février il est arrivé à l’aéroport est en cours et est en cours de dédouanement je ne comprends pas ce qui se passe et je ne sais pas comment contacter le transporteur afin d’ avoir plus d’informations pouvez-vous m’aider à débloquer cette situation très gênante au plus vite s’il vous plaît
Par Oc_bssrd il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, J’ai passer une commande sur shein et mon ...

Bonjour, J’ai passer une commande sur shein et mon colis est bloquer au pays bas depuis le 06 Février, j’en ai besoin pour un très grand événement le 15 (j’étais censé le recevoir avant)
Puis-je savoir ou en est elle svp ?
Numéro de commande GSHMFQ00A000QYQ
Numéro de suivi 53100198
Mail : [email protected]

Par Helene il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/02/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Moi pareille colis bloqué depuis le 11 février en Belgique depuis aucune nouvelle aucun suivis à la poste
Par Melissa il y a 4 ans