Je n’ai reçu qu’un article sur cinq, cela fait déjà 10 jours aujourd’hui que j’ai commandé, j'ai besoin de mes articles pour partir en vacances, et depuis le 5 décembre il est écrit “Arrived at local courrier Facility”
Bonjour à tous,
mon colis est bloqué au statut "facilité locale" depuis le 01/12, quelle est cette étape ? est-il bloqué quelque part ? Merci d'avance pour vos réponses.
N° de commande : CHP93839
Bonjour j’ai passé une commande le 30 novembre et cela fait 4 jours que mon colis est à la facilité locale, il y a t il problème avec mon colis? Commande numéro 41422462, merci d’avance!
J’ai commandé le 29/11 sur Shein, mon colis est en Transit / Courrier arrivée locale depuis le 04/12 et n’a toujours pas été remis à colissimo. Comment ça se fait? Très habituée à commander sur Shein et a avoir des délais de livraison bien moins long je suis un peu déçue cette fois ci surtout quand je vois que ma maman qui a commandé il y a bien moins longtemps son colis est déjà remis a Mondial Relay.. Merci de votre réponse.
Bonjour, on me dit que ma commande est à la Facilité locale qu'est ce que cela signifie
bonsoir mon colis 6A17050308512 est bloqué a la facilité locale depuis plusieurs jours, est ce normal?
Bonjour, j’ai réalisée une commande le 22 novembre et elle est en transit depuis le 25, rien ne bouge.
Que se passe-t-il?
Mon numéro de commande: RV260879919CN
Merci
J'ai commandé hier soir à 21h29, après avoir payé le site affichait "en cours de traitement"
Ce matin en me réveillant je décide de regarder si ça a bougé, et ma commande est en attente du paiement.
Que faire ?
Commandée le 17/11 au soir, ma commande a été expédiée le 18/11, pour arriver le 19/11 au courrier local des Pays-Bas. Aujourd'hui le 03/12 (soit 11 jours ouvrés après l'expédition) l'état de ma commande n'a toujours pas bougée et est toujours marquée "en transit : Pays-Bas sont arrivés au site Courrier Local".
Dois-je encore avoir l'espoir que ma commande arrive ?
Sinon, est-il possible d'obtenir un remboursement ou un nouvel envoi de la commande si cette dernière a été perdue ?
Je vous remercie d'avance.
La 1er commande etait dans le delais
La 2eme avait un retard sur casablanca je me suis dit a cause des vaccance
La 3eme est bloqué sur casablanca depuis le 19/11
La 4eme la 5 eme et la 6 eme encore aucune idée car elle commence par lettre L et je ne sais pas comment la suivre
Bonjour je tiens à savoir quand arrivera ma commande sachant que je l ai commandé le 19/11 son numéro est HZP91065
Bonjour ,
j'ai passé une commande le 06/11/2019 et depuis le 15/11/2019 ils affichent "Départ pékin air china airlines" et c'est resté bloqué à ce niveau jusqu’à aujourd’hui . Est ce que cela est normal? plus de 15 jours en transit ?
Merci pour votre retour.
Bonjour, j’ai passé une commande le 27/11, payée, mais toujours pas expédiée, j’aimerais recevoir mes articles avant le 18/12 est ce possible ?
J'ai passé deux commandes le 28/11/2019. La première est en cours de traitement et la seconde est juste "payée" Et ne s'envoie pas , pourtant ma carte à bien été débitée donc je ne comprends pas. La référence de cettecommande est XKL93321
j'ai passé une commande le 17.11, prise en charge par le courrier local des Pays Bas le 20.11, j'attend toujours des nouvelles de mon colis... Mondial Relay me notifie que mon colis est toujours en préparation chez l'expéditeur...
J'ai peur de ne pas recevoir mon colis :(
bonjour , le livreur ma laisser un message en me disant que mon colis ne pouvez être livrer faute d'adresse alors que ce n'est pas la première fois que je commande et je n'est jms eu aucun soucis! il m'a dit que le colis était disponible au point relais habituelle sans me précisez ou comment retrouver mon colis ?
J’aimerai savoir ou en est mon colis car il est dit qu’il est à la facilité locale depuis le 19 or je ne l’ai toujours pas reçu le numéro de ma commande est 6A16956284456 merci
Bonsoir mon coli a été déposé dans un point relai mais je ne sais pas lequel car ce n'est pas indiqué , mon numéro de commande est BBA88788 . Merci
Bonjour
J'aimerais avoir des renseignements au sujet de ma commande n°32584099892 j'ai fait ma commande le 08 /11 et elle est toujours bloquée en transit guangzhou je voudrais savoir c quoi le probléme
Merci .