Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Retard de livraison + absence de suivi

J’ai commander le 25 mars ! Mon suivie commande n’a pas bouger depuis le 28mars on est aujourd’hui le 16 avril pas de nouvelles services clients vraiment nul quand je l’es contacte y me dise que je vais recevoir mon colis dans deux trois jours sa fait trois fois qui me dise sa !

Date d'expérience le 16/04/2020
Non c’est sûr que vous aller les recevoir mon suivi colis Viens de bouger il et passer en France
Donc vous aller le recevoir mais avce Beaucoup de retard je pence
Par Chloecrtz il y a 5 ans
D'accord merci ! ???? J'ai jamais eu de problèmes avec les commandes, mise a part la ! ???? Donc j'ai peur de ne pas le recevoir en sachant que je les payer assez cher, je ne veux pas gaspiller de l'argent pour rien ????
Par A-T il y a 5 ans
Oui sur mes autre commande dès que sa m’avais mit arriver en France je l’es est reçu entre 5-6 jours
Par Chloecrtz il y a 5 ans
Bonjour, j'ai le même problème, j'ai commander le 04.04.20 mon colis a était expédié le 06.04.20 et toujours rien reçu ????, c'est écrit En transit (La France est arriver à un service de messagerie locale ou vocale je veste plus) j'aimerai avoir plus informations svp, ou au moins savoir si je vais bien le recevoir, car j'ai payer assez cher se colis ????
Par A-T il y a 5 ans
J ai toujours rien reçu on est le 20 sa fait bientôt un mois que j ai passer ma commande
Afficher plus de commentaires

Quand arrive ma commande?

J’ai commander le 6 avril et ma commande est toujours à l’étape « la France est arrivée à un service de messagerie locale » quand est ce que je vais la recevoir?

Par Estelle il y a 5 ans

j’ai commandé le 26 mars nous sommes le 15 avril et ...

j’ai commandé le 26 mars nous sommes le 15 avril et ma commande n’est toujours pas arrivée et toujours écrit arrive « à un service de messagerie locale » vais je la recevoir un jour???

Par Lea2711 il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/04/2020
Bonjour moi aussi depuis le 28 mars et tjr rien. Arrivé en france mais depuis sa bouge plus je voulai refaire une autre commande mais avec tout sa d'attente j'hésite a en refaire une
Par Llilinou il y a 5 ans
Moi aussi pareille depuis le 28 mars
Par Llilinou il y a 5 ans

Bonjour !

Quel est votre numéro de commande ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonsoir j’ai enfin eu une réponse de Shein me disant que je recevrait mon colis avant le 22 . Mais quand je vois certaines qui ont commander depuis plus d’un mois je perd patiente
Par Polina42 il y a 5 ans

Traçabilité du colis et manque d information

Bonjour
Je connais le même problème ma commande a été passée le 29 mars, expédiée ne 03 avril, la dernière information date du 10 avril précisant qu'il est arrivé en France à la messagerie locale.
J'ai envoyé des messages quasiment ignorés, le numéro de suivi est apparemment inconnu sur www.17track.net. Le numéro de suivi est le D0000012332757000

Date d'expérience le 15/04/2020
Merci soso oui j'ai retrouvé sur colis privé il n'est pas encore pris en charge
Par Luisa il y a 5 ans
Oui ce numéro de suivie c’est normal car tu vas être livré par colis privé j’ai la même chose , tu vas sur colis privé et tu peut tracer ton colis. J’ai le même soucis que vous tous.
Par Soso il y a 5 ans
Ma commande a été passée le 23 mars et depuis le 26 mars elle est à la facilité locale ou messagerie locale je sais plus.. toujours rien
Par Chloe278 il y a 5 ans

Retard de livraison

Ça fait un mois que ma commande est toujours en transit
Est ce que le colis est perdu
Commande n LE102387903CN

Par Fadoua il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/04/2020

Nous nous occupons exclusivement de la France, je vous invite à vous adresser au service clientèle depuis le site ! Belle journée !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Mon colis est bloquer au pays bas depuis 5 jours maintenant ...

Mon colis est bloquer au pays bas depuis 5 jours maintenant je ne sais pas ce qu’il se passe mais j’ai passer ma commande le 1 avril et nous somme le 14 .. ma commande vaux pour 176€ et c’est très lents

Vs avez passé votre commande quand ? Moi le 11 juin
Par Carla il y a 5 ans
Bonjour moi ma commande est bloqué depuis le 14 juin au pays bas.
Numéro de commande GSHM7N004000794p
Cordialement
Par Abristela il y a 5 ans
C'est ce que j'ai fait. Enfin qd y avait des photos et sinon j'ai regarder les commentaires. J'ai pris qu'avec des commentaires positifs.
Bon b reste à les recevoir, je verrai bien
Par Carla il y a 5 ans
ah bah moi j'ai été totalement satisfaite c'était ce a quoi je m'attendais donc nickel , avant d'acheter faut pas regarder le vêtement sur le mannequin mais les photos que mettent les clients dans les avis cmieux et ça evite les surprise
Par Inouss il y a 5 ans
Ah OK, super, merci pr vos retour..
Êtes vous satisfaite de vos achats ?
C'est ma première et j'aurai du acheté 2, 3 articles pr tester au lieu de faire 200e..
Car ma belle sœur qui a d'ailleurs commandé le 14 et qui a reçu sa commande le 16 n'est pas du tt satisfaite. Elle n'aime que 1 article sur 6..
Afficher plus de commentaires

récemment j'ai passer commander chez eux, je me suis ...

récemment j'ai passer commander chez eux, je me suis acheter une robe,
puis je me suis aperçu qlq jours plus tard,
que j'avais été débiter deux fois sur la même commande.
Très déçu de cette plate forme, sachant que on me l'a recommander.
J'ai essayer de les contacter par mail, ou encore par le blog instagram mais aucune réponse de leur part.
Le service client est inadmissible

Je trouve que se site reste de l'arnaque, je ne recommande pas !

Par Toooeva il y a 5 ans
Référence client : BG2003270298022
compte client : 897769
Numéro de colis 6A 17386 94899 4
Mon adresse mail [email protected]

Voila merc d'avance pour votre retour
Par Toooeva il y a 5 ans

Que se passe-t-il ?

J'ai commandé 3 articles sur votre site mais quand je clique sur " suivre le colis" cela me dis que le colis est toujours au douane...que se passe-t-il ? (Jai passer ma commande le 5 avril , le colis est au douane depuis le 9 avril et nous somme le 13 avril). Merci de me répondre au plus vite.

4006318210155222
Pas de chance..
Par Maelle il y a 5 ans

J'ai commandé sur shein mercredi 8 avril, j'ai reçu ...

J'ai commandé sur shein mercredi 8 avril, j'ai reçu un message, ma commande 1 été diviser en plusieurs parties, car le reste de la commande doit être réapprovisionné. Quand aurais-je des nouvelles, car impossible de contacter shein.
Première fois que je commande et dernière fois.

Par Laurie il y a 5 ans
Bonjour, voici : GSHMXW0070003JH
Par Laurie il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonsoir, ma soeur a commander il y a environ 1 mois sur shein et sa commande a aussi été divisée. Nous avons attendons les colis et ils ont tous deux arrivés avec deux jours d’intervalles l’un de l’autre. Pas la peine d’être aussi remontée car nous vivons une situation compliqué même pour les grandes entreprises. Cela fait maintenant 3 ans que je commande chez eux et j’ai toujours été très satisfaite. Rappelez vous aussi que votre colis est préparé en Chine donc c’est normal que cela prenne du temps pour arrivé. Bonne soirée
Par Romane il y a 5 ans

Ou est mon colis??

Bonjour, j’ai passer ma commande le 25 mars et depuis aucune nouvelle!! Je vous ai envoyer un mail mais toujours aucunes réaction de votre part!! OU EST MON COLIS??? Numéro de la commande : GSHM6K00F000ULP et numéro de suivi: 6A17385177609
En espérant avoir une réponse ici!!!

Par Jade.robin il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/04/2020
Le miens est bloqué depuis le 28 et je n’ai aucune nouvelles. Le votre a mis combien de temps à venir après sont arrivé en France?
Par Jade.robin il y a 5 ans
Bonjour moi Je les ai contacter il faut patienter les colis bloque une fois arriver en france
Par Leashl il y a 5 ans

Bonjour j’ai passer une commande le 28 mars . ...

Bonjour j’ai passer une commande le 28 mars .
Commande : GSHM6J00U000QS2. Mon colis est depuis le 5 avril au triage colis en France . Vais je recevoir mon colis un jour ?

Par Polina42 il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/04/2020
Bonjours j’ai faite une commande il a marquer la France es arriver en messagerie vocal que signifie ?
Par Cheychey il y a 5 ans
Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 14 jours ouvrés. Vous avez commandé le 28/03, la commande a été envoyée le 01/43, elle arrivera donc avant le 22/04.
Prenez soin de vous et de vos proches !
Cordialement,
L'équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Ma commande est parti de chine mais est jamais arrivé en France

Bonjour, je commande assez régulièrement sur SHEIN et je n’ai jamais eu de problème sauf là, j’ai commandé le 25 mars et depuis le 28 mars ma commande est bloqué au statut «  Départ de Vol en chine ».
Où est ma commande s’il vous plait ? ( suivi : 6A17384410585 )

Par Pauline40 il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/04/2020
Bonjour, j'ai le même problème, avez vous reçus vos colis finalement? Si oui en combien de temps?
Par Clara il y a 5 ans
bonjour, je suis dans la même situation que vous. J'ai commandé sur SHEIN le 23 Avril et ma commande est bloquée au statut départ de vol en Chine. Avez vous fini par recevoir votre commande ?
Par Inessou28 il y a 5 ans

Commande non reçu

Le site me marque que je suis censé avoir reçu le colis, mais je ne l’ai pas
Ma commande est là : GSHM6B002000X8J

Par Célia il y a 5 ans

En attente de livraison de ma commande GSHM6F0030000L2 du 24/03

Bonjour

J'ai commandé le 24/03 et à ce jour ma commande n'est toujours pas livrée. Le pire est que colissimo indique que j'ai été livré le 01/04 alors que la poste n'est jamais passé. C'est vraiment se moquer des gens. Merci de me dire où est ma commande. Sinon je veux être remboursée.

Par Linda il y a 5 ans

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience

Date d'expérience le 09/04/2020
Merci. SheIn a fait un communiqué ? Comment le savez vous ?
Par Anais il y a 5 ans
je pense que ton colis est bloqué par la douane
Par Mariamendoza il y a 5 ans
Bonjour
Ma commande est bloquée depuis le 31 mars à France installation courrier arrivée locale. Mon numéro de commande est le 6A17384581186. Quand va t elle arrivée à mon domicile ?
Par Anais il y a 5 ans

Délai de livraison non respecté

Bonjour
j'ai commandé des colis le 19 mars et le 30 mars ils étaient en " France à l'installation courrier arrivé locale"
Et depuis, rien n'est t'arrivé

Mon numéro de suivi:6A17374329095

Par Chacha il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/04/2020
Après combien de jours l’avez vous reçus suite à cette info
Par Laureee il y a 5 ans
Combien de jour après avez vous reçu votre colis suite à cette info ?
Par Laureee il y a 5 ans
Au bout de combien de temps après avoir eu cette info ?
Oui
Par Chacha il y a 5 ans
Vous avez recu vos colis du coup ?
Par Mariam il y a 5 ans

PROBLÈME COMMANDE !!

Ma commande Shein été envoyé le 25/03 et séparé en deux colis, nous sommes le 8/04 et je ne l'ai toujours pas reçu. De plus, les statuts de mes deux colis sont bloqués au 3/04 alors que j'aurai dû recevoir ma commande le 4/04 comme l'était indiqué sur mon bon de commande.
Voici mon numéro de commande GSHM6F0070001TC.

Pouvez vous me dire quand est ce que ma commande va être livrée?
Que signifie : Arrivé à une installation de messagerie locale ?

Cdt

Date d'expérience le 08/04/2020
Salut, J’ai le même statut qui s’affiche, connais-tu sa signification ?
Par Linouchet il y a 5 ans

1 mois d’attente

ça va faire 1 mois que j’attend ma commande et elle été censer arriver aujourd’hui on m’avais dit, et j’ai toujours rien je vais plus commander..

Par Oceannedlbr il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/04/2020

DÉLAIS DE LIVRAISON NON RESPECTÉS !

BONJOUR SHEIN !
J’ai passé une commande chez vous , une commande contenant 11 articles le 21 mars !!
Elle a été expédiée le 25 mars, et est bloqué depuis le 31 mars sur le suivi à « France installation de courrier arrivé local » Vous dites que les délais de livraison sont entre 7 à 10 jours, mais moi ça fait 15 jours que j’ai commandée et j’ai toujours rien !!! Les délais ne sont pas respecter ! Je veux un remboursement !!!
Mon numéro de commande : GSHM6A001000MV4
Numéro de suivi : 6A17385701583
Merci pour vos réponses !!

Par Lauramazard il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/03/2020
Oui
Par Lucie.813 il y a 5 ans
Ils proposent un remboursement de la commande entière ?
Par Lauramazard il y a 5 ans
Bonjour, je suis dans la même situation que vous, shein m'avait répondu que le délai d'envoi avait augmenté de 11 à 14 jours à cause du virus ce qui est normal. Je devais recevoir mon colis aujourd'hui mais rien.. Je les ai recontacté et mon colis qui est bloqué à la facilité locale ne peut pas être récupéré par la poste car bloqué à la douane à cause du confinement. Ce n'est pas de leur faute, le monde entier est touché les commandes sont donc ralenties ou bloquées. Il m'ont proposé de me rembourser vous pouvez directement les contacter via le tchat sur l'application c'est très simple et rapide.
Par Lucie.813 il y a 5 ans