RE bonjour,
Deux colis sont bloqués, normal me dites-vous bien que…
Pour la commande GSHM6X001000WA2, la Poste indique je cite "Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en train d’être préparé chez votre expéditeur. Dès qu’il nous sera remis, vous pourrez suivre son trajet ici. Si vous avez des questions, vous pouvez contacter votre expéditeur ou son service clients.
Donc, l'expéditeur, c'est bien Sheinside ! Ce qui signifie que le 2 colis n'a jamais été envoyé.
COLERE QUAND TU ME TIENS.
En effet, vous saviez que le virus arrivait en Europe et vous avez attiré les clients en indiquant que vous livriez des commandes SANS frais pour seulement 19 euros. Mieux même, vous prétendez offrir des masques à 2 euros/10 alors que sur votre site : 5 euros/10 qui n'arriveront jamais ! Encore mieux, vous m'avez adressé un mail pour offrir à l'Hôpital de ma Ville des masques : aucune réponse de votre part.
En conclusion, j'espère que les Français voire le Européens tireront une leçon de cette pandémie qui, tous les instants, nous prive de nos êtres chers dans des conditions indignes au 21ème siècle. Ma France pleure ses morts….Je vous rappelle que ce virus provient de la CHINE.
MON COUP DE GUEULE DU JOUR.
Mav'