Est ce que ma commande va être livré même pendant le ...
Est ce que ma commande va être livré même pendant le confinement ?
Prenez soin de vous et de vos proches !
Belle journée ????
Est ce que ma commande va être livré même pendant le confinement ?
Bonjour ma commande et en France a l’installation courrier locale depuis le 28 sa fait plus de 1semaine que j’ai rien reçu comment sa se fais?
j'ai fais ma commande le 23 février, je vous ai contacter et vous m'avez dis que ma commande arrivera avant le 4 avril mais toujours rien. numero de ma commande GSHM5H00U000NTW.
j'ai passé ma commande le 16 février et j'ai toujours rien reçu!! mon numero de de commande est PBC109389.
Bonjour j'ai commandé des articles le 15/03 et la commande devait arriver le 26/03 !!!
Je n'est pas encore reçu mes articles!!
J'aimerai savoir dans combien de temps je vais recevoir mes articles
Suivi; 6A17340768439
Merci.
bonjour
je recois un message un colis nr 00073679039 en attente au centre de distribution de paris paiement manquant de 2 euros et l'on me reclame 1,95
je ne sais pas quel colis et expediteur ce n'est pas normal que l'on reclame de l'argent ou alors de l'arnaque
Bonjour j’ai fais plusieurs commandes sur le site shein, et cela fait plus de huit jours que l’une d’entre elle est bloquée à la facilité locale.
J’ai passez commande le 19 mars, nous sommes le 1 avril, je trouve cela un peu long comme durée de livraison , je ne pense pas commander à nouveau.
Bonjour. Ma commande datant du 4 février n'est toujours pas arrivée. Il est écrit que ma commande retourne à son expéditeur. Comment me faire rembourser ? Voici le numéro de la commande : JVGL06047542763665010001
Bonjour j’ai commander sur SHEIN pour la première fois, plus de 100euros de commende en deux colis séparée, le premier 6A17388883071 « Courrier Arrivée locale » depuis le 27/03 on est maintenant le 31/03 et cela fait plus de 10jours que j’attends ma commande. De plus le deuxième colis 6A17386445110 lui est toujours en transit
Bonjour, j'ai passé une commande mais les articles étaient trop grands pour moi. J'ai donc retourné ce colis. Depuis, j'ai reessayé de me connecter à mon compte : impossible. J'ai conservé le bon de retour où est noté ma référence client. J'aimerai avoir mon remboursement !!!
Bonjours j’ai commandé le 16/03/2020
J’ai suivie ma commande de près ça fait depuis le 19/03/2020 que ma commande est je cite en « préparation chez l’expéditeur » qui se trouvent au Pays-Bas, Cette information je l’a tien du site bpost.
Et quand je regarder sur votre site ils me disent que la commande est en transit et ce depuis le 24/03/2020 mais sur bpost l’information ne change pas, pourrais-je avoir une explication
Mon numéros de commande c’est : GSHM6X00B000CYW
Et mon numéros de suivi le: JVGL06047542159552884993
Le colis est bloqué à France à l’installation courrier arrive local depuis le 20 mars
La date de livraison est censé être demain 31/03 mais le colis est toujours coincé à arrivé locale
Numéros commande : GSHM6S00N0003BD
Colissimo : 6A17365429247
Merci de me répondre au plus vite !!!
Fuyez, du pure made in china, j'ai commandé 3 robes qui ne correspondent absolument pas aux photos, ni la couleure ni la matière ni même le modèle. Plus jamais je ne commanderai sur ce site.
Bonjour. J'ai un problème avec mes 3 dernières commandes Shein.
pour ma 1ere commande, j'ai commandé des vetements le 22 fevrier, mais depuis le 11 mars, il est bloqué en "en transit, Belgique organiser la livraison. Ca fait plus d'un mois que j'attends. Le numero de commande est RV348327742CN.
Pour ma 2eme commande Shein qui a eu lieu le 4 mars, j'ai commandé des vêtements que j'ai voulu faire livrer chez moi (Bruxelles). Le 11 mars il a été écrit dans le suivi des commandes que ma commande se trouvait au point pick-up. Mais il n'y avait rien dans ma boite aux lettres et je n'ai pas demandé à la faire livrer ailleurs. Le 26 mars, il a été écrit : envoyé : retour à l'expéditeur- livraison impossible- article non collecté par le destinataire ! Je ne comprends absolument pas! Pouvez vous m'aider ? Le numéro de commande est le suivant : JVGL06047542763665010001
enfin, j'ai commandé d'autres vetements le 16 mars et il est ecrit qu'il a été livré et signé le 25 mars alors que je n'ai définitivement rien recu........ le numero de suivi est JVGL06047542512452621792
j'espere avoir de l'aide
Bien à vous.
ou est mon colis, commandé il y a 2 semaines
Ma commande a été expédiée en 2 colis, le 1er est arrivé très rapidement, mais le 2ème colis 6A17340605994 est perdu. Il apparaît “livré” hier mais je n’ai rien reçu, j’ai vérifié ma boîte aux lettres, demandé à mes voisins... rien. Et impossible de contacter le service client depuis l’application. On fait comment dans ce cas ? Merci !
Cliente depuis 5 ans, je n'ai jamais eu de problème MAIS depuis fin février les commandes ne sont pas honorées. Je déplore que SHEIN dédaigne ses clients/tes. En attente, 3 commandes…
Personnellement, je sais d'ores et déjà, en lisant les commentaires, que je ne recevrai JAMAIS mes produits.
Aussi, je tire un trait sur SHEIN définitivement.
J'attire l'attention de toutes d'éviter SHEIN à l'avenir car, en réfléchissant bien, bon nombre de leurs marchandises ne sont pas portable : tissu de mauvaise qualité pour tous les vêtements ne portant pas la marque SHEIN, non respect des tailles -S pour un M- M pour un S- la liste est longue...
Bonne continuation et Bon courage.
Mav'
j'ai fais ma commande le 24 février et aujourd'hui on est le 27 mars et j'ai toujours rien reçu. mon numero de de commande est GSHM5H00U000NTW.
Bonjour .Après plusieurs tentatives de contact avec colissimo qui n'ont aboutis a rien , ils m ont affirmé que vous les avez communiqué l adresse de livraison au 110 bvd john kennedy alors que mon adresse
Est le 11 bvd john kennedy . Je vous de demande mme /mr soit de me rembourser la somme de la commande ou de me renvoyer une nouvelle commande avec mon adresse exacte avec une livraison sous signature recomande' num de suivi .6A17337725025 cordialemen