Grosse commande bloquée
J'ai commandé sur Shein le 10 décembre 2020 et mon colis est bloqué aux Pays-Bas depuis le 14/12 est-ce normal? Mon numéro de commande est le suivant: #GSHMA900W000M09
Pourquoi mon colis 52351590 est en transit pour traiter le dédouanement au pays bas depuis 2 semaines ?! Alors que la valeur du colis est de seulement 32€. Est ce que je vais recevoir mon colis un jour !! J’en ai marre des problèmes avec votre site
Mon colis est bloqué au pays bas depuis 11 jours.
Numéro de suivi: JVGL06047542244432659752
Bonjour depuis plusieurs jours ma commande reste bloquée 'la Belgique est arrivée à l'installation locale' j'ai passé une tres grosse commande avant les fêtes pour la recevoir à temps. J'aimerai savoir où en est ma commande merci. Voici mon numéro de suivi 6A20109246222
Bonjour j’ai commandé le 27 novembre des articles mais ils ont été séparés en deux colis j’en ai reçu un le 14 décembre mais le deuxième est bloqué à l’aéroport de Paris Charles De Gaulle, depuis le 9 décembre mon numéro de commande est (GSHMA300N001XCT), merci de m’aider svp
Bonjour j’ai mon colis qui est bloqué « pays bas traitement pour dédouanement » qu’est-ce que cela veut dire? Où est mon colis? Merci
Actuellement mon colis est également bloqué en Belgique depuis le 10 Décembre...
Malheureusement, Shein n'y peuvent rien. Ils ont fait leur travail en expédiant la commande sous 24h. Le soucis vient du transporteur en Belgique (dont je n'ai pas le nom ni le contact.)
Au vu du nombre de personne ayant le même problème, je n'y crois pas trop à l'espoir de l'avoir avant le 24
J’ai toujours commandé sur shein et j'ai toujours reçu mes colis en avance mais la j’ai fait une nouvelle commande le 5 décembre 2020 et sa localisation a toujours été actualisée je pouvais savoir ou il se trouvé mais depuis le 9 décembre 2020 j’ai pas eu de nouvelles et sa dernière localisation c’était " Pays- Bas sont arrivés a l’installation de messagerie locale" et nous sommes le 17 décembre et toujours pas de nouvelles. Je pourrais savoir pourquoi !!
Commande bloqué depuis le 5 décembre sur Expédié... je ne sais pas quoi faire. Mon numéro de suivi est le 6A20094804490
je ne comprends pas cela fait maintenant 8 jours que le statut de ma commande ne bouge plus. J'ai commander le 5 décembre et depuis le 9 décembre la commande
est fixée, En transit "La Belgique est arrivée à l'installation locale"
. Mon numéro de suivi est le suivant: 6A20101517139
J espère que vous pourrez y faire quelque chose!
Merci,
Cordialement,
Chiallou Emma
Bonjour, j’ai mon colis qui est bloqué depuis le 8 décembre aux Pays-Bas pour dédouanement.
Ça serait bien d’avoir des informations, merci d’avance.
Mon numéro de commande: GSHMAT007000JT0
j'ai commandé un colis le 4 décembre, cependant comme beaucoup de personnes mon colis est bloqué depuis de 8 décembre aux Pays-Bas pour dédouanement ...
Je souhaite avoir une réponse pour mon colis, car une amie a commandé après moi est a eu son colis aujourd'hui.
Il faudrait penser a nous répondre ....
Colis commandées le 1 et un autre le 5, ils sont tout deux au Pays-Bas depuis plus de 10 jours! J’en ai besoins pour Noël autant d’attente n’est pas normal...
Bonjour, j'ai récemment commandé sur le site Shein. Ma commande est bloquée en belgique depuis le 29/11, je suis inquiète car j'ai commandé le 25/11. Aujourd'hui c'est le 17/12, je m'attendais à recevoir le colis aujourd'hui mais ce n'est pas le cas.
J'ai commandé exprès à l'avance pour recevoir mon colis AVANT Noël. J'aperçois que le 7 décembre, mon colis est prêt pour " le départ du vol en Chine ".
Et donc? Il est où depuis ?! Je l'attends.
Covid ou pas, je ne comprends pas ce retard. C'est honteux.
Hors que Amazon livre en même pas 2jours.
Ordre : GSHMAX007000C8W
Suivi : JVGL06047542337523724760
j'ai fait ma commande le 4décembre. depuis le 7décembre ma commande est en transit et depuis plus aucune nouvelle. on sait pas si le colis est bloqué là-bas ou si il va encore arriver dans le pays.
mon uméro de suivi est : JVGL06047542594276803078
J’ai commandé le 06 décembre et le 09 décembre je vois que c’est en transit en belgique sauf que depuis ce jour je n’ai plus aucune information sur mon colis. c’est la première fois que ça me fait ça.
Bonjour, j'ai effectué une commande le 4 décembre qui a été séparée en 2 colis. J'ai reçu le premier assez rapidement mais le deuxième est bloqué au pays bas depuis le 10 décembre et depuis plus de nouvelle. J'ai envoyé un message sur Instagram hier donc le 16 décembre pour avoir de l'aide et que ont me disent ou est mon colis et je n'ai reçu qu'une réponse toute faite ne répondant pas à ma question et ne réglant pas mon problème. Je suis très insatisfaite car se n'est pas la première fois que j'ai un problème de livraison alors que l'argent pour eux lui et retirer de suite de nos compte.
Commande n°GSHMAY000000WDD
J’ai commander le 28 novembre et depuis le 4 décembre ma commande est resté bloquer à Transit - Les Pays-Bas sont arrivés à l’installation locale. Cela fait maintenant environ 20 jours que ma commande reste bloqué à cette étape.
J’avais également effectué d’autre commandes après celle-ci, qui elles m’ont était livré bien avant.
Est-ce normal ?
Odre : GSHMA300S0002KT
Bonjour j ai commander depuis début décembre et tjrs rien ma commande est bloqué vol depart de chine depuis le 7décembre voici mon numéro de commande JVGL06047542022435195669 svp pourriez vous m aidé merci