Ma commande est bloquée au pays bas sous motif de dédouanement ...
Ma commande est bloquée au pays bas sous motif de dédouanement depuis le 10 décembre !! mon numéro de commande est
GSHMA70090005EP
GSHMA70090005EP
Bonjour j’ai commandé sur le site le 10/12/20 et ma commande GSHMAA009000WCN est bloqué au pays bas depuis le 14/12/20 est ce normal ? Dois-je attendre un colis pour rien ? Est ce que je vais le recevoir telle est la question.. j’aimerais avoir une réponse de votre part
Merci
Ma commande est en transit depuis le 12 décembre est-ce normal ??
Colis bloqué depuis le 9 décembre au Pays bas !!!
Quelqu'un aurait il eu un retour sur sa commande car j'ai vue que plusieurs personnes avait le même souci que moi. Mon colis passe avec mondial Relay et eux n'ont pas encore pris en charge le colis. help j'ai commandé tôt pour justement l'avoir fin décembre ????????????????
J’ai acheté mon colis début decembre... et depuis le 8 il est bloquer au pays bas pour dédouanement. Noel est dans 7 jours et le service clients est tout le temps indisponible ! nul ! je demande remboursement !
Cela va faire une semaine que mon colis est en transit en Belgique devrais-je m’inquiéter ?
Bonjour. Ma commande (GSHMA600S0004UT) est bloquée depuis 10 jours (!!!!) sur "In transit -China Flight Departure". J'ai passé ma commande le 3/12 et j'ai absolument besoin de ma commande avant le 24/12. Pourriez-vous m'aider s'il-vous-plait?
Bonjour, commande n°GSHMAY00M000FTL passée le 04/12/20 et elle semble également stagner aux douanes des Pays-Bas depuis le 10/12 soit une semaine. Pourriez-vous m'en dire plus à ce propos par mail ? Est-ce normal ?
Ma commande dont le numéro de suivi est le JVGL06047542860526854608
Est bloquée en transit depuis 15 jours. Elle ne bouge plus depuis, je n’ai plus aucune nouvelle. Pouvez-vous m’expliquer ce qu’il se passe ? Je n’ai jamais eu ça auparavant.
J'ai commandé chez Shein et depuis j'ai rien reçu..Sur le site le suivi me marque "non livré".Je ne comprends rien.Apparemment mon colis a été confié à yun express mais ils n'arrivent même pas à livrer mon colis.Ensuite le suivi me marque"confié a delivery courier".C'est du grand n'importe quoi...Je commande tout le temps chez Shein mais la c'est la dernière fois que je commande sur ce site
SHEIN va falloir nous répondre c’est plus possible ! Nan mais c’est quoi ce service client ? Je suis extrêmement énervé c’est si compliqué de mettre à jours un suivi ?
Je n’exclue pas les conditions actuels mais répondre et renseigner ses clients c’est la base de la vente non ?? On a tous fais des commandes pour Noël comprenez que ça craint ? Personne ne me répond sur le site, ni sur Facebook, ni sur Instagram. Vraiment il y a de quoi pété les plombs.
Me concernant il s’agit d’une commande passé le 04 décembre, qui affiche une dernière actualisation le 05 comme quoi c’est expédié et depuis .... plus rien ! Num : 6A20079952925
Bonsoir, je réside en Martinique et je souhaiterai avoir plus d’informations sur un colis que j’ai commandé depuis le 01/12/2020 et qui aujourd’hui 16/12/2020 est toujours en cours de traitement alors que sur leur site le délai de traitement du colis est de 7 jours maximum. Je peux comprendre que c’est la période des fêtes, que je ne suis pas la seule à commander mais un délai pareil c’est pas possible. Pourquoi est-elle divisée en 2 colis ? Il y a tous les cadeaux que je dois faire à ma famille. J’ai déjà payé ma commande et je trouve ça inadmissible qu’elle soit toujours en cours de traitement. Des proches m’ont donné des bonnes impressions sur eux, sur leur service, leur délai de livraison sincèrement je regrette. Franchement pour une première fois je suis déçue.
Mon numéro de commande est: GSHMAT0080003XL
En attente d’une réponse
Merci .
Arrivé à Belgique à l’installation locale cela fait 15 jours que mon statut est comme ça c’est une commande très très importante pour Noël également je trouve ça vraiment énervant surtout pour une commande autant d’argent. Pourriez-vous enfin me dire et répondre aux autres le pourquoi du comment c’est inacceptable.
Bonjour j ai passé une commande le 26 novembre et depuis le 11 novembre elle est au pays bas . Je devais être livré entre le 14 et le 17 et aucun suivis sur Colissimo.
Pouvez vous me dire si je vais la recevoir et quand s'il vous plaît ?
Bonjour j’ai passer commande le 27 novembre à 18heure cependant mon colis est bloqué en Belgique depuis le 4 novembre je ne comprend pas voici mon numéro de commande 6A20026103523
Bonjour je me permets d’écrire à mon tour un avis car j’ai passé commande le 14 novembre dernier chez vous et ma commande est coincé à « la messagerie locale » en Belgique, je n’ai aucun moyen de joindre le service client à part via Instagram qui m’a très vite répondu au début mais qui maintenant me renvoie automatiquement sur le site shein dans la foire aux questions et ça ne résous en rien mon problème.
Dans ce colis j’ai des cadeaux destinés à ma famille pour les fêtes et j’aimerai qu’il arrive avant Noël. Je ne sais pas comment faire d’autre pour débloquer la situation, ça serait super que vous puissiez me répondre.
Mon numéro de suivit c’est le 6A19940904767
Merci de votre réponse.
J'ai commandé le 4 décembre et depuis le 9 ma commande est bloquer au Pays-Bas, il me l'a faut absolument avant le 22 Décembre sinon je ne pourrais pas la récupérer car je pars en vacance !!!! Je suis dégouté c'était des affaires pour noel
Numéro de commande : GSHMAY00C000QCB
J'ai une commande bloqué au Pays bas en transit de plus que c'est la plupart des cadeaux de Noel. Je suis grave déçue pour un premier achat pour plus de 100e
Le numéro de suivi est le 6A20075010353. J'aimerai bien que SHEIN m'apporte une réponse
Colis censé être livré le 14 novembre, il y a plus d’un mois de retard. Ou est mon colis et que dois-je faire ?
Numéro de suivi : 52154610