Contente lors de mes précédentes commabdes
Contente lors de mes précédentes commandes
Nous vous avons contacté sur l'e-mail associé à votre compte SHEIN pour vous donner des informations à propos de votre colis.
Cordialement,
L’équipe SHEIN France
Contente lors de mes précédentes commandes
Je commande très souvent sur shein et c’est la première fois que mon colis prends autant de temps à arriver...
Mon colis a donc été expédié le 29 novembre et je n’ai toujours rien reçu c’est vraiment décevant surtout que le site promet une livraison entre 10-15 jours!
Hello, my second package has been in transit for 5 days (Belgium has arrived at the local installation). My order was divided into two packages. I received the first package very quickly but the second package is in transit. Can you help me?
J’ai commander le 29/11 et depuis le 6/12 la commande est bloquée aux pays bas À l’installation locale. Je me demande donc où est mon colis.. j’aimerais avoir des nouvelles aux plus vite.
Bonjour , j’ai ma commande du 4/12 qui stagne, pas de nouvelle depuis ce jour et aujourd’hui en transit HUB Lille . Le numéro est GSHMAX004000SAB
Et une autre commande où cela indique Pays bas traités pour dédouanement GSHMAR00W000SQC
J’attends ces colis avant Noël . Merci de me donner rapidement des nouvelles ... j’ai envoyé pleins de mails sans réponse !
Merci ????
Bonjour, j'ai commandé le 30 novembre, le suivi c'est fait relativement vite, mais depuis le 9 décembre, mon colis est à l'installation local en Belgique et rien ne bouge... Et sur DHL, le suivi n'est pas mis.
Mon numéro de commande est le:
GSHMAT000000UKD
Bonjour, quand j'ai passer commande un article etait marquer qu'il en rester plus que 1 donc je l ai vite pris et passer commande sauf que la il est en cours de traitement depuis 4jours, est ce que c 'est possible que shein annule la commande ?
Mon colis est bloqué en Belgique depuis plus d'une semaine. Peut on m'éclairer sur le sujet car c'est un cadeau de Noël
Bonjour j’ai passé une commande il y a plus d’1 mois sur shein et je n’ai toujours pas reçu ma commande. Le suivi de la commande n’a toujours pas été mise à jour depuis le 17 novembre 2020
Mon numéros de suivi est le : YT2031621266114646
Mon colis a été séparé en 2 la première partie est arrivé mais l’autre parti aucune nouvelle
Impossible de savoir où en es mon colis il es bloqué depuis le 9/12/2020 au Pays bas... J’aimerais savoir si j’aurais mon colis avant le 24.. Je pense que je peux rêver mais je ne me laisserais pas avoir une seconde fois. Les personnes aillant commander sur ce site on reçu leurs commande en 7/10 jours et j’attends toujours la mienne.. Je suis vraiment déçu
Je n’ai jamais eu aucun problème avec Shein mais j’ai passé commande depuis le 4 décembre 2020 et elle est toujours bloqué à (départ du vol en Chine) j'aimerai savoir les nouvelles
numéro de suivi : JVGL06047542613513652399
Bonjour, j’ai passé commande le 13/12 sur SHEIN et sur le site il est écrit en transit (hk arrivé à l’aéroport international a l’étranger) et ça depuis le 14/12 (donc depuis 4 jours).
Ça m’étonnes car ayant déjà passé commande sur le site, mes colis ne sont pas restés aussi longtemps en transit donc j’aimerai bien savoir ce qu’il ce passe avec ma commande.
Voici le numéro de suivi : YT2034721266120869
Ma commande est bloquée depuis le 10 décembre en pays bas sous motif : pays-bas traités pour dédouanement. Ps: j'habite en France
comment faire svp!!
num commande : GSHMA7004000QMT
bonjours ça fais 10jours que mon colis et bloquée en Belgique et je n’es aucun info j’aimerais savoir quand il va bouger car je ne reçois pas non plus les mail :( je connais pas mal de monde qui commande sur SHEIN il me dis que dû il ont reçu leur colis en 7-10 jours alors que moi tjr aucun nouvelle savant que j’ai commandé bcp d’article pour Noël donc je voudrais savoir où et mon colis et quand je vais l’avoir merci. (Je pense bien que c’est la dernière fois que je commande sur ceux site)
6A20102274574
J’adore Shein je commande régulièrement et je n’ai eu aucun soucis ..
mais là voilà deux commandes une du 04 et une du 06 décembre pour lesquelles je n’ai aucun suivi .. une en dédouanement aux pays bas depuis le 09 et l’autre en » transit réception des données » depuis le 05 décembre depuis plus rien .
Elles devaient arriver avant Noël .. et je commence à m’inquiéter .. je comprend que au vu du contexte cela prenne plus de temps mais je ne trouve pas ça normal de n’avoir aucun suivi et surtout que plusieurs de mes amis ont commandé en même temps que moi voir après et ont déjà leur commandes reçues ..
Bonjour, cela fait depuis 5 jours que mon deuxième colis est en transit (la Belgique est arrivée à l'installation locale). J'ai recu le premier colis très vite mais pour celui-ci il est bloqué. Voici mon numéro de suivi : JVGL06047542703971505337
Ma commande est en dédouanement au Pays-Bas depuis 10 jours maintenant ... J'ai commandé le 24 novembre, cela commence à faire long.
Pouvez-vous me dire ce qui bloque exactement ?
Merci
Voici mon num de commande JVGL06047542323349535823. Pour ma part j'ai passer commande le 30 novembre. Expedier le 1er decembre selon SHEIN. Depuis elle stagne au 6 decembre. Vous dite 5-7 jours si elle ne bouge pas c'est normal. Sa fais 10 jours que elle n'as pas bouger. J'aimerais bien savoir sil vous plait ou est ma commande et avoir un suivi PRECIS sil vous plait !!!
L'attente commence a se faire longue. Et je commence a perdre patiente. J'aimerais avoir. Une reponse dans un delai tres tres court sinon ca va pas le faire. Merci dans l'attente comme d'habitude de votre reponse je vous remercie SHEIN !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je met 1 etoile car le 0 etoile n'existe pas.
Ma commande a été séparée en deux colis, jl’ai reçu un colis et l’autre est bloquer en Belgique depuis 10 jours (depuis le 8 décembre). J’ai envoyer des mails, impossible de les contacter !!
Bonjour jai commandé le 7 décembre et depuis le 11 décembre il est en Belgique est ce que je vais recevoir mon colis un jour