Bonjour, j’ai fait ma première commande aujourd’hui le Mercredi 26 Juin à 19 heures donc je voudrai savoir si il serait possible que je la reçoive pour le Jeudi 4 Juillet ? Merci
J'ai l'habitude de commander sur shein et ai toujours été satisfaite. Malheureusement j'ai eu un problème avec ma dernière commande. Je n'ai jamais reçu le colis bien que déclaré livré. Le colis a été perdu. Serait-il possible de me rembourser ou de me renvoyer ladite commande ?
Puis-je avoir le délai de livraison pour la France s'il vous plait ? J'ai commander aujourd'hui et j'ai besoin de ma commande pour le 5 juillet
J'ai commandé il y a plus d'un mois un colis. Dans votre suivi de commande est écris : qu'il ne peut pas être livré et sera livré le lendemain (ce message date du 27 mai). J'aimerai savoir ou en est mon Colis? Le colis était en 2 Parties, j'en ai bien reçu la première partie mais pas l'autre.PCK60379
Numéro de commande :
Bonsoir,
J’ai fait une commande sur le site Shein le 17 juin 2019 et j’ai suivi le trajet de mon colis depuis la Chine et le 21, mon colis est arrivé en France, sauf que la en revérifiant, je vois que mon colis n’est plus a Paris mais à Amsterdam! Ça m’inquiète. Voici le numéro de ma commande : BCK64466
Merci de me répondre.
Bonjour. Ma commande est PHH64528. Elle a était expédié depuis une semaine et aujourd'hui j’ai reçu un mail comme quoi mon colis était arriver mais je n’ai rien !!!! J’aimerai savoir si mon colis va arriver bientôt car je m’inquiète car la première fois que j’ai commander sur ce site sa s’etait super bien passer donc je comprend pas trop. Merci
Je viens de recevoir un mail provenant de cette adresse me disant que le colis est bloqué à la douane. Sur l’émail,il m'est proposé 2 possibilité, soit j'annule, soit je demande la réexpédition du colis.
Êtes vous à l'initiative de cette émail ou s'agit-t'il d'un mail frauduleux ?
Bonjour j ai commander la semaine derniere seulement pour 43 euros et on ma envoyer un email comme quoi mon coli est a la douane mais j ai absolument besoin de ces vetement je ne veux pas etre remboursser.LAZ64578 avec le numéro de suivi 6A16534952869
Je n'ai toujours pas reçu mes 2 commandes depuis le 3 Juin (Plus de 22 jours), les N° de commande sont BPL62477 et CCH62474.
Bonjour, j'ai voulu renvoyer un article qui ne me convenait pas. Après avoir reçu le papier à imprimer pour pouvoir le renvoyer, j'ai réessayer mon article et j'ai réalisé qu'il pourrait me convenir si je rajuste quelques endroits. En bref, je ne souhaite plus le renvoyer. Comment dois je faire pour que mon article n'apparaissent plus dans l'espace "article en attente de renvoi" ?
Merci d'avance.
Bonsoir,
J’ai fait une commande sur le site Shein le 17 juin 2019 et j’ai suivi le trajet de mon colis depuis la Chine et le 21, mon colis est arrivé en France, sauf que la en revérifiant, je vois que mon colis n’est plus a Paris mais à Amsterdam! Ça m’inquiète un peu !
Bon site mais commande mal faite
J'ai effectuée ma commande il y a 2 semaines, aucun email m'a été envoyé pour confirmer ma commande et je n'ai toujours pas été livré, cependant sur le site le colis a été livré ??!
J'attends ma commande ou un remboursement de votre part ! Sinon je fait une mise en demeure.
Bonjour puis-je savoir quel est le délai de livraison jusqu'à Montpellier en France svp ?
Je n’ai tjrs pas reçu ma commande, elle est bloquée depuis 7 jours et je ne sais pas où car c'est écrit en chinois, si il n’arrive pas j’aimerai être remboursée
Bonjour j’ai fais une première commande sur shein sa s’est super bien passer mais je n’ai toujours pas reçu ma deuxième commande alors que les sous ont déjà était retirer sur mon compte .... vous pouvez me dire quand ma commande va arriver?
Bonjour, j'ai fait deux commandes sur shein que je n'est jamais reçu même si dans le suivie il dit qu'elles ont été livrées: la première, la commande ZAB61170 où il dit qui a été livrée le 04/06. J'ai contacté la poste et ils m'ont dit que même si c'est indiqué comme ça c'est erronée par ce que le colis a été flashée le lendemain. Ils m'ont dit d'avertir l'expéditeur (donc vous, shein) pour que vous déposez une réclamation! Puis il y a la commande XLZ63747 qui dit qu'elle a été livrée le 19/06 mais je ne l'ai pas reçu. Je voudrais savoir comment je peux avoir un remboursement parce que c'est presque 40€ que j'ai dépensé sans rien recevoir.
Cordialement
J’ai passée commande le 08/05/19 je n’ai toujours pas été livrée. Je voudrais savoir si mon colis sera livré ou sinon comment faire pour être remboursée ?
Merci
Je n’ai toujours pas reçu ma commande , veuillez vérifier pour moi svp, numéro de suivi : 6A16531402008
Sur 11 articles commandés je n’en ai reçu que 2 j’ai quand même payé 97 euros !