commande perdu
Bonjour , ma commande
GSHM9K00N00MU3G
est bloqué à expédié depuis 6 jours je commence a m inquièter.
Bonjour , ma commande
GSHM9K00N00MU3G
est bloqué à expédié depuis 6 jours je commence a m inquièter.
J'ai toujours eu que des bonnes expériences et jamais de retard de livraison
Depuis le 10 novembre, mon colis est bloqué à l'étape :
"En transit, La Belgique est arrivée à l'installation locale"
Pouvez-vous me dire pourquoi ? Vais-je bientôt la recevoir ?
Numéro de commande : 6A19830436590
J’ai fais une grosse commande le 5 novembre, la commande à été repartie en 3 colis. 2 sont en transit en Belgique depuis le 12 novembre et l’autre est en transit « depart du vol en chine » depuis le 10 novembre.
Le statut de la commande ne bouge pas depuis plusieurs jours j’aimerais donc savoir ou sont les colis.
Ordre # GSHM9R00F0008BR
6A19851642147
6A19851593593
6A19850727715
Bonjour, cela fait déjà plusieurs jours que mon colis est bloqué à « la messagerie locale ». J’aimerais savoir ce qu’il se passe et quand il va arriver
Le numéro de ma commande est JVGL06047542633863388001
je vous envoie ce mail car mon colis est depuis le 13 Novembre en transit en Belgique est-ce que c’est c’est normal ?
Mon numéro de commande est le GSHM9A002000NSU
Pourriez vous m’aider s’il vous plaît ?
J’ai commandé mon colis le 8 novembre depuis une semaine mon colis est bloqué en transit et je n’ai pas de nouvelle que faire ?
Numéro de suivi : 6A19865680197
J’ai commandez beaucoup de fois sur SHEIN , tout est super beau c’est vraiment magnifique mais depuis 2 commandes , mes colis sont dis livrés et signés , personne n’a signé j’aimerais savoir où sont mes colis
Bonjour mon colis est bloqué depuis le 11 novembre sa me mis départ fu vol en chine sa fait 5 jour la il est pas a jour
Mon numéro de suivi est 6A19851104508
Mon colis avec comme numéro de suivi 6A19830323586 est bloqué depuis le 10/11 au service de messagerie locale en Belgique ! Ou il est ? Et quand va t’il être livré ? C’est urgent.
Mon colis est bloqué en France à l'installation de messagerie locale,
mon numéro de commande est : GSHM9A000000S99
Et numéro de suivi : 6A19835800556
Quand vais-je le recevoir ?
Ma commande est sur "La Belgique est arrivée à l'installation de messagerie locale" depuis le 10 novembre. Je voudrai savoir quand est-ce que je vais la recevoir?
Bonjour
Mon colis est bloqué depuis le 11/11 sur « expédié » est ce normal de ne pas avoir de nouvelle concernant ma commande ?
Numéro de colis : 6A19873699679
J’ai également une deuxième commande, que signifie « la France est arrivée à l’installation locale » ?
Bonjour j'ai passé une grosse commande sur Shein le 04 Novembre, mais depuis le 10 Novembre on me met sur le suivis comme quoi mon colis est arriver à l'installation de messagerie locale en Belgique. Hors je vie en France et j'ai déjà passé plusieurs commandes sur shein et cela ne mais jamais arrivé merci
N° de suivis : 6A19830767922
J’ai passé commande le 06/11/20 et depuis le 10 j’ai aucune nouvelle à part que mon colis était en transit et était arrivé en Belgique. Depuis, plus aucune nouvelle et nous sommes aujourd’hui le 16/11. J’aimerai savoir où en est mon colis. Surtout que avec mon numéro de suivi il n’y a aucun avancement. Voici mon numéro de suivi : 6A19831301309
Bonjour, mon colis et "à l'installation messagerie local de france" jaimerais bien savoir ce que c'est et ou ça en ait s'il vous plaît...merci
Mon numéro de colis: 6A19845883723
Bonjour, j'ai effectué ma commande le 5/11, elle a été expédiée le 6/11 mais elle est bloquée depuis le 10/11 avec comme motif : 'France traitée pour dédouanement'. Je ne peux pas non plus voir l'état d'avancement de mon colis avec le numéro de suivi colissimo.
Est-ce normal ?
n° de commande: GSHM9S00U000DFB
Dans l'attente de votre réponse,
Cordialement
Bonjour, j'ai fais une grosse commande qui a donc été séparée en deux. Le premier m'a été livré ce matin, mais le deuxième est arrivé en Belgique depuis déjà quelques jours. Quand va t'il arrivé en France...?
N° de commande : 6A19829539035
Je commande régulièrement sur Shein et je n’ai jamais eu à me plaindre jusqu’aujourd’hui ! Cela fait maintenant 8 jours que mon colis est à « l’installation local aux pays bas » ça commence à faire long. Dois-je aller le chercher moi même ? Vais-je le recevoir ? Si ce n’est pas le cas vais-je être remboursé ?????
Numéro de suivi : JVLG06047542756414071737
Bonjour mon colis est rester coincée au pays bas en message locale quand vais je le recevoir svp JVGL06047542061368488152
Commande SHEIN bloqué
Ma commande est marqué depuis le 09/11 : France traitée par dédouanement.
Pouvez-vous me dire ce que je dois faire ? Quand vais-je recevoir ma commande ?
Numéro de commande : GSHM9800U00051U
Merci du retour.