J’attend toujours ma commande SHEIN depuis le 1er Mai ...
J’attend toujours ma commande SHEIN depuis le 1er Mai ????
J’attend toujours ma commande SHEIN depuis le 1er Mai ????
Bonjour j’ai passer ma commande le 23 avril est je devais la recevoir entre le 5 et le 6 mai et je n’es toujours rien reçu elle est bloqué sur la Belgique est arrivé à l’installation locale se n’es pas normal j’essaye de contacter le service client mais rien
Hello !
J’ai passer 2 commande le 5 et le 6 Mai .
Mais malheureusement je ne les ai toujours pas reçu, depuis le 11 et le 12 Mai elle sont toujours à la même position : La France est arrivée à l’installation de messagerie local ..
Les numéros de commande sont : 1/ GSHMGM00B00064M
2/ GSHMGN009000HVD
Et les numéros de suivis sont :
1/ 6A21019323799
2/ 6A21023169185
J’aimerais savoir ou sont mes commandes et quand il vont être livrée chez moi svp merci
En attente de votre retour . Je vous souhaite une très bonne journée .
Bonjour, depuis 2 jour shein ne dit que mon colis est en transit et que mon colis partira de chine le 5 décembre or nous sommes le 17 mais et je suis censé recevoir mon colis dernier délai aujourd’hui une solution ???
Num de suivi 6A21064236389 et ordre GSHMG100N00MJJL merci beaucoup
Sans nouvelle de mon colis
j’ai commander un colis assez conséquent qui devait arriver entre le 12 et le 14 mai et qui n’est toujours pas arrivé. Mon colis est toujours marqué en transit et arrivé en France à l’installation locale. J’ai déjà commandé plusieurs fois sur shein et ça ne m’étais encore jamais arrivé. Avez-vous une explication ? Mon numéro de commande et le GSHMG000M000DGK et mon numéro de suivi le 6A20988046470. Merci pour votre réponse cordialement.
Ce matin j’ai eu un e-mail de colissimo je reçois enfin mon colis demain ! Après avoir réussi à joindre SHEIN sur les réseaux sociaux ! Il ont débloqué mon colis.
Et vous il est débloqué ?
Bonjour, la date de mon suivi est bloquée au 12 mai et nous sommes le 17 , j’étais censée recevoir mon colis entre le 16et le 18. Mon numéro de suivi est le 6A21059049468
Ma commande est toujours bloquée à ''la France est arrivée à l'installation locale'' depuis 10 jours. Pourriez-vous accompagner vos clients svp ?
N°commande :6A20987409009
Ordre #GSHMLP00N000NAQ
Bonjours je vous contacte parce que ma commande est « La france est arriver a l’installation local » depuis le 11mais a 13h et depuis le statue sur Shein ne bouge plus, j’aimerais savoir mon colis arrive quand???
Mon numero de suivie est 6A21019907098
J’étais censée recevoir mon colis aujourd’hui même, et je ne l’ai pas reçu.. En sachant que les commandes shein que j’ai pu avoir précédemment sont toujours arrivées en avance.
J’aimerais savoir ce qu’il en est car le statut de ma commande est bloquée depuis le 13 sur « messagerie locale France »
Mon numéro de suivi est le GSHMLP00X000M96
Bonjour depuis le 9 mais mon colis est bloqué a la france est arrivée a l installation locale
J aimerai savoir où il était car collissimo ne la pas pris en charge
Mon numéro de colis est le 6A21019315411
Adresse mail [email protected]
Merci de prendre en compte ma demande
Cordialement
Bonjour je n’ai toujours pas ma commande je l’ai commander il y a maintenant 2 semaine et elle est bloqué depuis le 9mai à “la France est arrivé l’installation de messagerie locale “
Mon numéro de suivi est : 6A21019562785
Pouvez vous m’aider ?
Bonjour;
cela fait depuis le 11/05 que mon colis est en transit, la France est arrivée à l’installation de messagerie locale et j’aimerais savoir pourquoi ? je suis sensé la recevoir demain et j’ai peur de ne pas la recevoir
Bonjour depuis le 10 mai mon colis est a linstallation locale nous sommes maintenant le 16 et mon colis na pas bouger je suis cense le recevoir le 19 ou le 20 mai mais ca commence a m'inquiéter un peu que depuis 6 jour ca na pas bouger mon numero de commande est leGSHMGN00X0005K1 merci de votre reponse.
Bonjour j’ai commander ma commande le 5 mai je suis sensé la recevoir entre aujourd’hui et mardi et ça fais 5 jours qu’elle est bloqué en transit « Les pays bas sont arrivés à l’installation de la messagerie locale » j’aimerais savoir pk ma commande est bloqué sachant que je n’es jamais eu de problème avant et qu’en plus de ça c’est pour un événement
J'ai fais ma commande le 29avril, elle est noté en transit à "l'installation de messagerie locale" depuis le 5mai et elle ne bouge pas. J'ai vu beaucoup de personnes dans le même cas que moi, et j'ai aussi vu un message disant qu'il y avait un problème de logistique mais ma commande est perdue ? Au bout de combien de temps je devrais la recevoir ? Hormis ça, j'ai déjà commandé et il ''y a jamais eu aucun problème.
N°dr suivi : 6A20961304719
Bonjour j'ai passé ma commande le 04 mai et celle-ci est sensée arriver le 15 ou le 16 mai. Voilà ce que m'affiche shein depuis le 10mai (donc pratiquement 1semaine) : "départ du vol de chine" et celle-ci ne bouge plus. J'aimerais savoir où en est ma commande.
Mail : [email protected]
Mon numéro de suivi : 6A21018841096 . mon numéro de commande : #GSHMGM00N00MG3G .
Bonjour ca fait 5 jours que ma commande ne bouge pas du statut " La France est arrivée à l'installation de messagerie locale ». J’aimerais pouvoir recevoir mon colis à temps c’est urgent, et il doit arriver entre le 14 et le 16 ! Num commande: 6A21011624573 et GSHMLP00F000EMF . MERCI DE FAIRE LE NÉCESSAIRE !
Je suis assez inquiète concernant la livraison de ma commande, mais visiblement c’est assez fréquent en ce moment…
Commande passée le 1mai, depuis le 8 mai elle est bloquée avec le message « arrivée à l’installation locale » …
Impossible de faire le suivi via les plateformes françaises, selon eux le colis ne serait pas arrivé jusqu’à eux (mais cette info date du 4 mai)… je devais être livrée entre le 10-12 mai, nous sommes le 15 !
Alors je ne suis pas à quelques jours près mais je pense qu’il est compréhensible qu’on soit un peu préoccupée surtout qu’il s’agit d’un achat d’anniversaire assez conséquent !