Bonjour mon colis est d'après le suivi de shein arrive ...
Bonjour mon colis est d'après le suivi de shein arrive à un service de messagerie local depuis le 13 avril j'aimerai savoir si ça va être encore long ou pas
Bonjour , j’ai commandé une commande le 1 er avril ... Elle est bloqué depuis le 12 avril à « La france est à la messagerie locale » j’espère vraiment ne pas avoir des frais de douanes à payer quand le transporteur va venir j’ai fais une commande le 12 avril pareil bloqué depuis le 18 avril à la messagerie local
Bonjour, j’ai passé une commande le 30 mars 2020 sur Shein. Nous sommes le 25 avril et je n’ai toujours rien reçu. Dans le suivi de livraison il est marqué depuis le 03 avril qu’il est expédié, je n’ai reçu aucune autre nouvelle après cela. Mon numéro de suivie est D0000011357751000.
J’ai commandé 2 autres colis assez urgent et nécessaire pour moi, j’espère aussi vite les recevoir avant une certaine date.
J’ai commandé le 21 avril 2020, depuis ce jour je n’ai toujours pas de nouvelle concernais l’expédition de mon colis.
J’en ai quand même pour un gros montant donc j’aimerai que l’on m’explique !!
Ma commande est aussi bloquée au pays bas est depuis le 14 Avril 202, le statut n'a tjrs pas été mis à jour
C est dommage en général j ai jamais eu de soucis avec shein , je comprend qu'il y a des retards vu le contexte actuel, mais pourquoi ma commande est bloqué depuis le 14 Avril?
J'ai eu le même souci, ils me disent service messagerie local Pays-Bas et ça fait un moment et j'habite en Île-de-France
Bonjour ma commande GSHMX800N000C4C est toujours en cours de traitement depuis une semaine... je suis consciente que c’est compliqué en ce moment mais j’aimerai avoir une date approximative de quand est ce que ça sera expédié ... étant donné que je fait livrer en Martinique et que ça prend déjà suffisamment de temps ! Merci d’avance. J’attend votre réponse à ce sujet.
J’ai commandé de 8 avril et cela fait 17 jours et je n’ai toujours rien reçu. Je comprends avec les actuelles complications mais je n’ai aucune nouvelle de mon colis depuis le 12 avril et depuis ce jour je n’ai plus aucune nouvelle de mon colis
Nan mais là c’est du pur délire
3 semaines que j’attend on entame la 4ème semaine c’est pas un truc de fou sa !? Je reçoit un e-mail y’a quelque jours pour me dire que mon colis aura du retard merci bien j’avais remarquer hein ! Le pire je sais même pas où il est actuellement
En France cas c’est sûr mais alors où ? Je veux bien qu’il y est des retard à cause de la pandémie mais quand même les livreurs et la poste tournent toujours 3 semaine que mon colis est en France y’a pas un souci ? Je vais pas attendre six mois d’autant plus qu’il y avait des masques dedans d’ici que je les reçoivent j’en aurais plus besoin ! Je suis tellement en colère première commande sur SHEIN et déjà déçue
Malgré tout les avis négatifs j’ai voulu tenter ben j’aurai mieux fait de garder mes 90euros pour moi ! J’espère qu’il arrivera avant deux semaines !! Ou alors remboursez moi. C’est inadmissible de ne rien savoir comme sa
Première fois que je commande sur Shein , j’en ai passer 2 la première je l’ai commandée le 4 et je ne l’ai toujours pas reçue elle est depuis le 13 avril bloquer sur le « en transit » et la deuxième je l’ai passer le 10 et bloquer également sur le « en transit » depuis le 21 je comprend qu’il y ai des retards mais j’ai des collègues qui ont commander après moi mais on déjà reçue leur commandes j’ai envoyer un mail je n’ai pas eu de réponse
Bonjour
J’ai passer une commande le 8 avril et depuis toujours rien !
Je sais qu’avec la situation actuelle les livraisons ne sont pas comme d’habitude, mais la je trouve que ça commence a faire beaucoup quand même
Mon numéro de suivie : 5P000153278595220
Pouvez-vous me dire la date a la quelle je recevrai mon colis ?
Bonjour j’ai commandé des vêtements le 10 avril 2020 je sais que c’est le confinement mais ça fait 5 jours qu’il est bloqué a L’installation locale puis-je savoir quand arrivera ma commande ?
Numéro de suivi: 6A17455421960
Ordre#GSHMXW00B0001JB
Commandé depuis 17 jours et coincé depuis 8 jours en Frane... Serais-je livré un jour ?
Je n’ai toujours pas reçu ma commande shein...
Depuis le 10 avril elle est bloqué à la messagerie locale en France !!!!!
J’ai quand même commandé le 31 mars !!!
Ma mère ayant commandé après moi, la déjà reçu.
J’aimerais avoir une explication svp.
Numéro de commande : GSHM6D00A000QWD merci d’avance pour votre réponse
Delort Candie
Bonjour cela fait depuis le 17/04 que mon colis est en « la France est arrivée à un service de messagerie local ». Nous sommes le 25/04 et je n’est toujours pas de nouvelles merci de m’aider.
Numéro de commande : 6A17448928568
Bonjour cela fait 10 jours que ma commande est en cours de traitement,dans quel délai puis je recevoir ma commande?les vêtements ont l’air vraiment beau
Bonjour j’ai commandé sur shein le 8 Avril. Il a été expédié le 12 avril. Depuis le 14 avril (soit +10j) mon colis a le statut suivant « votre colis a été expédié par votre webmarchant mais n’a pas été pris en charge par colis privé » alors que d’autre colis pris en charge à la même dateon été livré par colis privé. Que dois je faire ?
Bonjour, commande passée le 30 mars et toujours pas reçu la 24 avril. Pas de trace de commande dans mon compte shein mais montant de + de 100 € pourtant retiré sur mon compte bancaire.
Bonjour ! J’ai commander le 15 avril et depuis ce jour là ma commande est en attente de prélèvement ! Cela veut dire quoi ? Ça fait 9 jours que j’attends alors que mon amie qui a commander 5 jours après moi est déjà sur « attente de l’expedition » pourrais-je avoir une réponse ? Merci
Bonjour, j'ai passer commande le 30 mars 2020 et depuis rien, je n'ai rien reçu alors que cela fais bientôt un mois, mon colis n'a pas bouger depuis le 9 avril est à l'étape "La France est arrivée à un service de messagerie local" donc j'aimerais savoir quand et ou se trouve mon colis.