Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Mon colis depuis le 11 janvier 2020 affiche "En transit poste de commutation de Beijing ont été soumis de ligne"

Je n'ai toujours pas reçu mon colis commandé le 03 Janvier et qui depuis le 11 janvier 2020 affiche "En transit poste de commutation de Beijing ont été soumis de ligne". C'est abusé comme délais de livraison. J'ai bien peur que le colis ne sera jamais livré.
Numéro de commande LZA101834

Date d'expérience le 21/02/2020

Je vous invite à vous adresser au service clientèle directement,

Question urgente pour Shein

Boujour Shein c'etait pour demander ecque ma commande arrivera chez moi ? Car beaucoup de personne disent que ma commande ne viendra pas car sa provien de chine et en chine il y a le coronavirus et c'etait pour demander si ma commande arrivera ou ne passera pas par la frontiere?

Par Gulcin.266 il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/02/2020
J'ai aussi le même problème avec mon colis 6A17372107381 depuis une semaine. Veuillez m'aider et me renseigner sur la situation. Merci beaucoup.
Par Laetitia il y a 5 ans
J'ai aussi le même problème depuis une semaine. Mon colis 6A17372107381 est bloqué en transit. Veuillez m'aidez et m'informer de la situation. Bien à vous.
Par Laetitia il y a 5 ans
Jai aussi le même problème pour ma part c'est depuis une semaine. Mon colis est: 6A17372107381
Par Laetitia il y a 5 ans
Bonjour mon colis est bloqué en France en transit depuis le 12 Mars 6A17333736650 Aidez moi s il vous plaît Merci
Par Sika il y a 5 ans
Bonjour, nous comprenons tout à fait votre inquiétude face à cette situation. Tout d’abord, la ville d’origine de ce virus se trouve à des centaines de kilomètres de notre entrepôt en Chine. Ensuite, plusieurs agences américaines pour la santé ont affirmé que le virus ne survit pas à une traversée en avion. Même si nous n’avons pas été touchés par le virus, pour assurer la sécurité de nos consommateurs, nous désinfectons dès à présent tous les colis, annulant tout risque. Nous espérons que vous êtes rassurés et vous invitons à nous recontacter pour toute autre question à ce sujet.

Belle journée !
Afficher plus de commentaires

j’ai passé une commande le 17/02/20

j’ai passé une commande le 17/02/20
Une commande vient de la Chine et l’autre de Belgique ma commande venant de la chine est à la facilité locale depuis le 18/02 j’aimerai savoir quand je vais recevoir mon colis ou mes colis sachant que je sais seulement que ma commande de Belgique a été expédié de l’entrepôt depuis le 17/02 à18h

Date d'expérience le 30/01/2020
Bonjour jai également commander un colis séparer en 2 un en belgique qui est décrit comme expédié et lautre en chine qui est décrit en attente doive m'inquiéter ou doive comprendre que suite au virus mon colis cas rester bloquer que doit je faire
Par Chado il y a 5 ans
Bonjour jai exactement le même problème jai commander plusieurs articles qui ont été séparer en deux colis un Belgique qui est décrit comme expédié et lautre en Chine qui reste en attente doive m'inquiéter ou doit je comprendre que suite au virus mon colis vas rester bloquer ?
Par Chado il y a 5 ans
Bonjour jai également le même problème mon colis séparer en 2 un en Belgique décrit comme expédié et Lautre en Chine qui est en attente de confirmation doit je m'inquiéter pour le colis venant de chine ou doit je comprendre que suite au virus les transport seront bloquer ?

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j'ai passé ma commande sur shein le 11/02/2020 ...

Bonjour, j'ai passé ma commande sur shein le 11/02/2020 et ma commande a été divisé en 2 colis. J'ai reçu le colis contenant 1 article mais je n'est pas reçu le colis contenant 4 articles, pourtant sur le site y'a marqué que mon colis a été livré dans ma boîte aux lettres alors qu' il n'y est pas. S'il vous plaît, j'aimerais savoir si il y a un problème et si je vais finir par bien recevoir mon colis. numéro de suivi du colis n°1: 6A17265425332
numéro de suivi du colis n°2: 6A17262990680
Numéro de commande: KKH109033

Par Zeynab il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/02/2020
Bonjour, je vois que vous avez reçu le remboursement et que tout semble réglé, est-ce bien le cas ?

Cordialement !

Où est mon colis ?!!!

Bonjour
Mon colis SHEIN est marqué comme "livré" et aussi "remis en main propre " (ce qui n’est pas le cas) mais je n’ai pas entendu frappé à ma porte n’y rien je n’ai pas mon colis . Assez dessus pour cette 2e expérience!!

Par Émilienne il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/02/2020

Retard plus 1 mois

Bonjour
J'ai passé ma commande le 06 janvier et je ne l'ai toujours pas reçu, elle bloqué a la station beijin, depuis le 17 janvier.
Le numéro de commande est: LE083575243CN

Par Zineblaz il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/01/2020

Je vous invite à vous adresser au service clientèle directement,

PAS DE COLI RECU

Bonjour, j'ai effectué une commande le 17 janvier 2019 avec le numéro de commande suivant : BHB104322 pour un montant de 55,90 euros. Cependant je n'ai reçu qu'un des 2 colis de ma commande. Quand je regarde le suivis je vois les informations des photos. Il est noté en transit depuis le 21 janvier.. est-ce normal ?

Pourrais-je avoir des informations sur la situation de mon colis ?

Date d'expérience le 17/01/2020

Je vois que le colis a été livré, en espérant que tous les articles vous plaisent !

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour. J’ai commandé un blazer, le 11/02/19 et le ...

Bonjour. J’ai commandé un blazer, le 11/02/19 et le colis est en transit depuis le 17/02/19. Quand est ce que j’aurai mon colis????? Il était écris 5 à 10 jours! RV340604586CN

Par ElyzabethK il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/02/2020

Par SHEIN S. il y a 5 ans

J’ai commander des vêtements sur shein , il y’avais ...

J’ai commander des vêtements sur shein , il y’avais colis 1 et colis 2 j’ai recu le colis 1 mais pas de deuxième... Le site me dis que c’est livré Mais il me manque 3 articles svp faites quelque chose 6A17228865151

Non Toujours pas livré pourtant C’est écrit ‘ livré et signé à Wintzenheim ‘
Par Rabia il y a 5 ans
Bonjour !

Je vois que le problème a l'air réglé, dites-moi si ce n'est pas le cas.

L'équipe SHEIN
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bjr esque shein livre toujour comme je sais que les ...

Bjr esque shein livre toujour comme je sais que les vêtement provienne de chine j'aimerais savoir si il livre toujour pas envie de passer commande pour rien

Belle journée !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour mon colis est arrivé à facilité local depuis ...

Bonjour mon colis est arrivé à facilité local depuis le 15/02/2020 et on est le 17/02/2020 et rien à bouger je voudrais savoir où il est et quand arrivera t’il ?

Par Helena il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/02/2020
Bonjour je suis dans la même situation 1 coli sépare courrier arrivee locale le 17 pour un et l autre pris en charge par hub logistique le 16 que dois je faire tout en sachant que le point relais accepte toujours les colis que faire
Par Btissam il y a 5 ans
Bonjour de même situation que ses demoseille
Par Btissam il y a 5 ans
Bonjour Helena,

Par SHEIN S. il y a 5 ans
bonjour moi c'est pareil, Avez vous eu des nouvelles récemment ?
Par Lisa80 il y a 5 ans
bonjour moi c'est exactement pareil.
Par Lisa80 il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Facilité local

Bonjour cela fait plusieurs jours que mon colis et arrivé à la facilité local et rien ne ce passe es ce normal?

Par Cassie il y a 5 ans

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Commande absente sur mon compte shein

J'ai effectué une commande sur votre site ( le 07/02/2020) d'un montant de 37,99€. Mon compte bancaire a bien été débité mais je n'ai aucune trace de ma commande sur votre site (dans la rubrique "Mes commandes") et je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande de votre part.
Pouvez vous me dire si vous avez bien reçu ma commande de votre coté ou y'a t'il eu un problème ?!
Identifiant: [email protected] ou [email protected]

Par Andreya il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/02/2020
Bonjour, ma commande et en transit france à l’installation courrier arrivée locale depuis le 20 mars et je n’ai aucune nouvelle depuis et nous sommes le 2 avril. Comment ça ce fait ?
Par Carmine il y a 5 ans
Rebonjour,

Je vois sur votre compte que la commande en question n'a pas de demande de retour. La procédure de retour est expliquée sur notre site, tout en bas de la page d'accueil (onglet "retour").

Veuillez svp suivre ces instructions pour profiter des retours gratuits. Veillez également à grouper tous les articles à retourner dans le même colis afin d'éviter des frais supplémentaires (1 retour gratuit par commande, articles à grouper dans le même colis).

Par SHEIN S. il y a 5 ans
Ok super merci je l'ai retrouvé. Par contre la pub disait que pour la première commande le retour était gratuit, hors les frais sont de 4 euros 50. Comment cela se fait il ?
Par Andreya il y a 5 ans

Je vois la commande dont vous me parlez sur le compte lié à l'adresse mail [email protected]. La commande a dû arriver ! Les e-mails ont dû atterrir dans les spams ou e-mails bloqués et si vous ne voyez pas la commande, c'est parce que vous avez deux comptes SHEIN liés à l'adresse [email protected]. Un compte Google et un compte avec e-mail et mot de passe. Reconnectez vous au bon pour retrouver votre commande !

Belle journée,
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j'ai passé commande le 21/01/2020 (nous sommes ...

Bonjour, j'ai passé commande le 21/01/2020 (nous sommes le 16/02/2020 et je n'ai toujours pas reçu mon colis! Je voudrais être sur que mon colis va bien arriver à destination (belgique). Mon numéro de suivi : RV329825081CN
Merci.

Par Julieeeeeee il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/02/2020

Je vois que le colis a du retard mais que vous communiquez avec le service clientèle !

Je vous laisse régler le problème avec eux.

Colis perdu

Bonjour j’ai commander le 07/02/2020 depuis le 11/02/2020 mon colis et bloquer au pays pas courrier local on et le 15/02/2020 et toujours là bah pas de nouvelle qu’est ce qui se passe et où et ma commande svp?

Par Mailys il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/02/2020

Par SHEIN S. il y a 5 ans

J’ai commander sur shein le 4 février, mon colis a étais expédié le 5 février, elle est arrivé en France le 6 février et depuis elle reste bloqué a  « France a l’installation courrier arriver locale » puis je savoir quand je recevrai mon colis?
Le numéro de suivi est le : 6A17224635642
Et le numéro de commande est le CHP107770

Date d'expérience le 14/02/2020
J’ai commander sur shein le 8 Mars , mon colis a étais expédié le 9 Mars, elle est arrivé en France le 14 mars et depuis elle reste bloqué a « France a l’installation courrier arriver locale » puis je savoir quand je recevrai mon colis?
Le numero de suivi : 6A17333697760
Et le numéro de commande est le GSHM68003000UBJ
Par Mariam il y a 5 ans

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour,j'ai passée ma commande sur Shein le lundi ...

Bonjour,j'ai passée ma commande sur Shein le lundi 10 février 2020, j'habite en île de France et on me dit que mon colis viens de Chine.
J'ai commandée une tenue car j'ai un événement le 26 Février 2020. Je voudrais savoir si le colis arrivera avant le 26 février ou après.
ça fait maintenant 2jours que mon colis stage à expédier est-ce normal ou pas ? J'attend votre réponse merci bien

Numéro de commande : 6A17260441658

Bonjour je souhaiterais savoir quand mon colis va arriver car sa fait un jour qu’il est bloquer à l’installation courrier locale ?

Par Cellg15 il y a 5 ans