J'ai cliqué par erreur sur confirmation de la livraison, ...
J'ai cliqué par erreur sur confirmation de la livraison, comment suivre mon colis ? Et savoir si Je vais bien le recevoir du coup ...
J'ai un gros problème avec votre site. Je ne comprends pas pourquoi je n'arrive plus à effectuer une deuxième commande sur le site. J'essaye de payer par carte bancaire comme la première et mon paiement ne passe pas. C'est la deuxième fois que cela m'arrive, la première fois, j'ai dû créer un nouveau compte Shein mais je ne vais pas faire ça à chaque fois. Pouvez-vous m'éclairer sur ce problème s'il vous plaît ?
Merci
Bonjour, j’ai passé une commande qui sur le site semble avoir été livrée vendredi 12. Cependant je n’ai rien reçu. J’aimerais savoir où est mon colis ?
Merci
Shein à fuir IMPÉRATIVEMENT ! COMMANDE JAMAIS REÇU, PAS DE NUMÉRO SERVICE CLIENT ET ARNAQUE SUR LE NUMÉRO SURTAXÉ MIS À DISPOSITION !! À ÉVITER AUTANT QUE POSSIBLE !!!
Je voulais savoir ma commande elle est ou
Je suis sincèrement désolée pour vous, cependant avec mes filles nous commandons régulièrement et n'avons aucun souci. Cependant en effet quelques articles ne sont pas top conformes à l'image mais au regard des prix très bas , le jeu en vaut la chandelle. En tous cas je vous souhaite bonne chance.
Bonjour, j’ai passer une commande chez vous qui devait être envoyé en deux partit .
À ce jour je n’ai reçu que le deuxième paquet. Je voudrais savoir ce qu’il en ai de ma commande et où est donc mon premier colis.
Commande YYK55446
Je n’est toujours pas reçu ma commande que j’ai effectuée le 10 avril
Mauvais qualité et met beaucoup trop de temps
Mon avis est très mauvais puisque j'ai effectué une commande que j'ai reçu et qui ne me convient pas. Au moment d'aller sur mon compte et de rechercher la commande pour procéder au retour aucune trace de ma commande!
Je ne peux donc pas retourner mes articles et me faire rembourser!!!
Commande n° YAY54624 DU 08/04/2019. Mon mail [email protected]
Le 06-04-2019 j'ai passé commande sur votre site qui devait être envoyé en 2 colis (colis 1 : 8articles, colis 2 : 1 articles). Je n'ai reçu aucun mail de confirmation de livraison de la part de votre livreur GLS, en me rendant sur leur site il est inscrit que le colis à été livré or je n'ai qu'un seul colis sur deux.
Je souhaite avoir des renseignement sur l'endroit où se trouve mon colis car il est censé être livré dans ma boite au lettre mais je ne l'ai pas eu.
commande : KBY54452
Bonjour, je voudrais savoir quand le montant de ma commande est retiré sur mon compte (pour mes prochains achats) merci
Mon colis a été marqué comme livré mais je n'ai rien reçu !
Première fois que je commande sur ce site alors que je suis habituée à commander en ligne et jamais de problème, franchement archi nul !
Mérite même pas une étoile.
40 euros dépensés pour rien
Ma commande n'apparaît pas sur mon espace Shein malgré les mail de confirmation d'envoi, de paiement, etc. Du coup impossible de joindre qui que ce soit ! Je souhaite savoir où est mon colis !
Bonjour, j'ai commandé à plusieurs reprises sur votre site sans aucun soucis de livraison.
Or, j'ai reçu sur le site de shein et par mail avoir reçu 2 colis datant du 7/04/2019, et bizarrement j'ai reçu le 2ieme colis avant le premier commandé. Le numéro de ma commande non reçu est le suivant: KCK54604. J en ai eu pour 169.99 euros. Ce sont des costumes que j ai choisi pour mon école de danse pour un gala qui approche pourrie vous me dire ou se situe ma commande svp ?
J’ai commandez pour 60 euro de vêtement
Ma commande 6A16359639709 n’a jamais été livrer on m’indique que si après avoir contacter le service client on m’a demandé d’aller dans mon bureau de poste ce que j’ai fait après plusieurs aller retour toujours rien !!!
Bonjour le 8avril j’ai effectuer une commande sur votre site j’ai déjà reçu une combi et j’en suis très contente j’attend encore un autre colis qui devrait arriver dans la semaine cependant quand je vais sur le site sur ma commande voir où elle en ai j’ai 4 pulls que j’ai commander ou c’est écrit « remboursé » alors que je n’ait absolument pas demander de remboursement et j’aimerai donc savoir si je vais recevoir les 4 pulls ( car je n’ai demander aucun remboursement et j’aimerais recevoir ces 4 pulls)
Je souhaitais savoir où en est ma commande ABA54447
J'aimerai pouvoir contacter quelqu'un.
J'ai tout essayé. Facebook Instagram Twitter etc.
Par erreur d'adresse (apparemment) le colis vous est retourné. Impossible pour moi de trouver quelqu'un à contacter chez vous pour régler ce problème.
Bonjour j’ai passer m’a commande le 9/04/19 mon numéro de commande est le : HXK54866 , il y a marquer comme quoi elle est livré or je n’ai rien reçu dutout je comprend pas