Aller au contenu principal
Logo SHEIN (Sheinside)

SHEIN (Sheinside)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client SHEIN (Sheinside)

JU

Jurousseaux

bonjour. Ma commande dont le numéro est BPA56435 ne m’a pas été livrée je ne sais pas où elle est. Pouvez vous m’aider?? Merci

EM

Eme.thms

Bonjour, j'habite à la Réunion et je n'ai jamais reçu mon colis shein qui date du 09 avril 2019. Mon numéro de commande est le LYY54821. Comment ce fait-il ? J'aimerais savoir où-est elle ?

MO

Momo

Bonjour, je n’ai reçu aucun mail de expédition, m’a commande est là BCB57847, sa me marque livre mais je n’ai rien reçu pourriez vous me dire où ma commande en est ou sinon où se situe elle ?
...

JV

Jvna

Je n’est pas reçu la commande et je n’est pas eu de confirmation par mail et je n’en peut pas suivre ma commande

FA

Farah

Je n’ai jamais reçu mon colis pourtant il est dit avoir été livré le 12 avril. Numéro de colis: 6A16359699550
J’ai appelé colissimo, ils m’ont envoyé un mail en m’indiquant que mon colis n’avai...

Marwa

Jai passer ma commande(33 articles) ca fait un mois je n’ai reçu aucuns mail pour suivre mon colis je n’ai reçu aucuns numéro de suivi rien... pourtant j’ai bien été débité sur mon compte.
Pouv...

SO

Soumt

J'ai passé ma commande N:KBP52374 le 21 Mars 2019 et j'ai trouvé sur 17 track que mon colis est encore bloquée depuis le 03/04 au transport aérien nous sommes le 04/05 Je suis très insatisfaite!!

ED

Eden

Moitié de ma commande reçu...
J'ai commandé 5 articles, 2 m'on été livré. Numéros de commande : CHL56535
Comment faire pour me faire rembourser ?

CE

Celia

Colis non reçu.
Numero de commande 6A16401127802
Cela fait 2 jours que c'est indiquer que mon colis m'a était livré je n'ai rien reçu.
Comment faire ? La somme m'a était prélevé...

MY

Mymy

J’ai commander sur Shein , certaines choses ne m’allaient pas je les ai donc renvoyer jusque ici tout va bien mais une fois que Shein m’a certifié que celui ci a bien reçu les retours plus rien ... a...

LU

Lucile

Bonjour, je n'ai pas reçu ma commande XLB54224 pourtant notifiée comme "livrée" dans le suivi.
J'ai contacté Colissimo qui m'a retourné vers vous. Comment puis-je obtenir ma commande svp? le mo...

AL

Allisson

Bonjour, j’ai effectué une commande le 15/04/2019, il devait être livré via colissimo qui m’indiquait que le colis était livré. Je me suis rendu à la poste de ma ville pour une reclamation car je n’ai...

SA

Saloua

Service zéro parce- que on sait pas contacter. J’ ai pas d’informations de mes colis. Mauvaise expérience parce- que c’ est quand même de l’argent. J’ ai commandé pas mal de vêtements.
Mes com...

Marion

J’ai fais une commande que je voudrais renvoyer mais je ne la trouve plus sur mon compte

CO

Coralie

Un mail de GLS comme quoi mon colis est livré, je descent à ma boîte aux lettres mais je n'ai rien.
Que faire?

IN

Ineswan

Bonjour, j'ai fait une commande qui est censée avoir été livrée et pourtant je n'ai rien reçu.
Pourrais-je avoir de l'aide svp ? Je ne veux pas perdre 50 euros inutilement !
Merci

Marseille

Bonjour j’ai effectuée une commande le 14 avril 2019 j’ai étais expédiée le 15 avril 2019 , hier le 23 avril 2019 je reçois sur le site ’ ( pas sur ma boîte mail ce qui est bizarre !) je reçois donc q...

CA

Cambry

J'ai toujours commandé sur shein ca s'est toujours bien passé cependant , j'ai fait une commande, qui est depuis une semaine marqué "livrée" mais je n'ai rien reçu, aucun papier ni rien

NI

Nissrine

Salut !j'ai passé ma premiere commande n°PBK54067 le 03 avril 2019 je n'ai encore rien reçu ! Vos réponse s'il vous plait . Nb :j'habite au Maroc .

OL

Olga_pswck

J’ai commandé pour 140€ sur SHEIN il y a un mois, le statut de mon colis est « livré » mais je n’ai rien reçu