Bonjour
Je passer une commander le lundi 6 mai je voudrais savoir quand mon colis arrivera
Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés.
Cordialement,
L'équipe SHEIN France
Bonjour
Je n’est reçu que 1/4 de ma commande effectué le 13/05, c’est ce matin que le livreur m’a donner qu’une robe sur 4 autre vêtement, comment cela se fait-il ?!
Bonjour , je voudrai savoir quand est ce que je vais avoir mon colis sachant que j'ai commandé le 02/05 et que je vais voyager le 23/05 . numéro de commande : LYX57609 . Merci
Bonjour, j'ai commandé le 06/05/ 2019. (numéro de commande : ALC57983)
J'ai reçu un seul numéro de suivi par mail mais shein envoie ma commande en 2 colis séparé.
J'ai reçu aujourd'hui ( le 14/05/2019) 1 article d'une valeur de 11 euros sur une commande de plus de 219 euros.
Une fois le colis reçu je me suis aperçue que pour suivre le 2eme colis il me fallais un autre numéro de suivi.
J'ai donc appelé le transporteur qui a recherché à l'aide de mon nom les traces d'un éventuel colis en route mais rien.
Aucun autre colis de shein n'est en route.
Je vais voir les recours possible car 210 euros de perte ce n'est pas rien.
Je suis très en colère
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu mon colis (35articles) que j'ai commandé depuis le 12 Avril. Mon numéro de colis est : 6A16371205425
Je n'ai reçu aucun mail m'informant qu'il était en cours de livraison, ou qu'il avait été livré, hors sur le site vous dite l'avoir livré le 25 avril. Je trouve cela inacceptable et j'aimerais savoir ou est passer mon colis sachant qu'à la poste ils n'ont aucune nouvelle de mon colis non plus. Sinon j'espère pouvoir être remboursé la totalité des frais.
J’ai réalisé une commande sur SHEIN le 1er Mai donc il y’a 13jours je n’ai toujours rien reçu et au début j’avais un numéro de suivi et soudainement ce numéro n’apparaît plus sur le compte et les informations antérieures ont été supprimées je voudrais savoir pourquoi celà et où est mon colis s’il vous plaît le numéro de ma commande est KBK57500
Commande non livrée
j'ai fait une commande sur le site de shein le 02/05 donc il y a 11jours maintenant et j'ai rien reçu. Le problème c'est que j'ai oublié de confirmé mon compte de coup il etait supprimé et je peux pas la suivre. voici mon numéro de commande: [KYX57566]
Merci pour votre aide.
Bonjours, j'ai commandée des articles sur Shein récemment, sa fait 4 5 jours que j'attend ce qui doit être normal je pense, et en dessous cela est marqué confirmée la livraison donc je ne c'est pas si je doit appuyer dessus pour avoir mes vêtements, ou je doit attendre d'avoir mes vêtement pour appuyé dessus.
J'ai appuyer malencontreusement sur confirmer la livraison sachant que je ne l'ai pas reçu
Bonjour. J'aimerais savoir où se trouve ma commande ?
Bonjour, Je n’ai pas reçu ma commande du 23-04-19. Commande numéro: BYH56339. ou est elle svp ? Sur le site 17Tracks on me dit que ma commande st introuvable merci de me répondre
Bonjour, j'ai reçu ce 10/05/2019 un colis de shein avec 5 articles (4 vêtements 2xl et 1 porte monnaie) qui ne correspondent pas du tout à ceux que j'ai commandé.
Quand vais-je recevoir ma commande CXK57376 ? J'ai envoyé photos des articles reçus au "service client". Aucun numéro pour les appeler,. Ils ne peuvent pas nous joindre non plus soit disant. Bref Shein est un site à fuir j'en ai pour 65 beuros de commande.
Cordialement.
Bonjour. J'ai toujours un problème avec une partie de ma commande. N'ayant aucune trace de ma commande dans mon espace Shein cela complique les choses ! J'ai reçu une partie de la commande. L'autre semblait venir de Chine selon vos dires, cela fait plus d'un mois, et aucune trace du colis ni aucun suivi possible
bonjour. Ma commande dont le numéro est BPA56435 ne m’a pas été livrée je ne sais pas où elle est. Pouvez vous m’aider?? Merci
Bonjour, j'habite à la Réunion et je n'ai jamais reçu mon colis shein qui date du 09 avril 2019. Mon numéro de commande est le LYY54821. Comment ce fait-il ? J'aimerais savoir où-est elle ?
Bonjour, je n’ai reçu aucun mail de expédition, m’a commande est là BCB57847, sa me marque livre mais je n’ai rien reçu pourriez vous me dire où ma commande en est ou sinon où se situe elle ?
Merci
Je n’est pas reçu la commande et je n’est pas eu de confirmation par mail et je n’en peut pas suivre ma commande
Je n’ai jamais reçu mon colis pourtant il est dit avoir été livré le 12 avril. Numéro de colis: 6A16359699550
J’ai appelé colissimo, ils m’ont envoyé un mail en m’indiquant que mon colis n’avait pas été retrouvé et que je devais vous en faire part pour que vous formalisez une demande auprès de leurs services afin que je sois dédommagé.
Jai passer ma commande(33 articles) ca fait un mois je n’ai reçu aucuns mail pour suivre mon colis je n’ai reçu aucuns numéro de suivi rien... pourtant j’ai bien été débité sur mon compte.
Pouvez-vous me dire où en est mon colis svp? ZKK54771 merci svp répondez moi sur mon adresse mail [email protected] svp svp!
J'ai passé ma commande N:KBP52374 le 21 Mars 2019 et j'ai trouvé sur 17 track que mon colis est encore bloquée depuis le 03/04 au transport aérien nous sommes le 04/05 Je suis très insatisfaite!!