Avis clients Sogexia

• 39 votants

Avis Sogexia du plus récent au plus ancien

Mouvements suspects

Bien mais c'est la 4eme fois que je commande une nouvelle carte parce que tout le temps des paiements suspects qui apparaissent sur mon compte, c'est pénible. J'ai jamais ce genre de problème avec mon autre banque pourtant c'est la carte que j'utilise le plus pour faire les achats en ligne.

Par Z. Trussardi il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/07/2023

Bonjour . J ai un soucis . J ai ouvert un compte associatif ...

Bonjour . J ai un soucis . J ai ouvert un compte associatif chez vous , hors l adresse du rib n est pas bonne . En effet , la correction d adresse n'as pas été publié au journal officiel mais en sous préfècture . Vous me demander le document sirene , hors la correction n'as pas été publié au journal officiel mais en sous préfècture . Je vous ai envoyé le document de la sous prefecture , mais aucune reponse . Pouvez vous m aider ? Merci .

Par Samz29 il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/06/2021
Oui je l ai envoyé ce matin mais par mail à un de vos colegues . A moins qu il fallait que je l envoi par le lien que vous m avez indiqué .
Par Samz29 il y a 4 ans

Avez-vous envoyé le document de la sous-prefecture à partir de la page suivante ? https://support.sogexia.com/hc/fr/requests/new
Le délai de traitement est de 24 à 48h ouvrées.

Virement destinataire

Bonjiur. Un client veut me payer en virement sogexia. Je reçois un SMS avec un lien sur lequel je confirme L'iban, le montant, c'est ça?

Date d'expérience le 08/04/2021
Idem
Je vends un article la personne m'a demandé mon rib et la je reçois un SMS à valider pour recevoir l'argent.... Je sens l'arnaque pointer la.... Pouvez vous me le confirmer ?
Par Mamancotico il y a 4 ans

Pourriez-vous svp contacter notre service client en leur indiquant le lien ?
Merci d'avance !

Cordialement

Par Sogexia Sogexia il y a 4 ans
Pour info, une personne à utilisé votre nom de domaine pour tenter de me soutirer de l'argent. Avec lien très bien réalisé menant à votre site..
Par Snoop74 il y a 4 ans
Non..je me suis donc fais arnaquer par quelqu'un qui utilise votre marque. Trez bien faite l'arnaque. J'ai envoyé mon rib, j'ai reçu un SMS de virement, qu'il fallait que je confirme avec mon Iban et nom prénom.
Par Snoop74 il y a 4 ans

Si vous faites référence à l'ajout de bénéficiare virement, je vous invite à consulter la page suivante de notre centre d'aide : https://support.sogexia.com/hc/fr/articles/360000972929-Comment-ajouter-un-b%C3%A9n%C3%A9ficiaire-virement-

Afficher plus de commentaires

Ma carte utilisée pour des entrées de fonds ne fonctionne ...

Ma carte utilisée pour des entrées de fonds ne fonctionne plus !
Elle a fonctionné pour les 1,50 € de confirmation de nouvelle carte et pour une entrée de 50 € ensuite.
Quelques jours après, elle n'est plus acceptée... veuillez entrer une carte compatible 3D secure... pourtant ma carte est compatible 3D secure !
Que se passe-t-il ?

Par Zouzouton il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/03/2021

Je vous invite à envoyer un message à notre service client. Ils seront en mesure de vérifier votre compte puis de revenir vers vous avec une solution très rapidement.

En vous remerciant par avance.

Par Sogexia Sogexia il y a 4 ans
De plus, voulant rentrer une autre carte pour déposer des fonds, le code de vérification n'apparait pas dans le libellé de transaction de 1,50 € de la carte !
Par Zouzouton il y a 4 ans

Rib et virement entrant sogexia

Bonjour. Pour qu'un virement entrant soit crédité il est dit que le virement doit être exactement au nom du rib or sur mon rib il est écrit Amelie Nadia Olivia et mon nom. Les virements caf qui partent sont au nom Amelie et mon nom... Vont t ils êtres crédités tout de même ? Car c'est écrit que si le nom n'est pas exactement pareil sur rib et virement entrant il ne serait pas crédité.... Merci

Par Kevamel62200 il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/06/2019

Oui rassurez-vous aucune problème, ils seront bien crédités.

Cordialement

Par Sogexia Sogexia il y a 6 ans