Avis clients Truffaut

• 224 votants

Avis Truffaut du plus récent au plus ancien

magasin propre et fleurs de qualité

ELODIE QUI ME PREPARE CHAQUE DIMANCHE DEPUIS DES ANNEES LES ROSES POUR MON MARI , EST UNE PERSONNE TRES AGREABLE TRES PROFESSIONNELLE !

Par Grognou il y a 8 mois
Date d'expérience le 23/03/2025
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIERS SANS FRAIS

‎Bonjour...
‎Vous avez besoin d'un prêt rapide ? Je propose un prêt d'argent entre particuliers pour des projets personnels, des dépenses imprévues ou des besoins urgents. Voici les conditions :

‎Montant du prêt : De X € à Y €

‎Taux d'intérêt : 2% annuel

‎Durée de remboursement : Flexible, jusqu'à N mois/années

‎Remboursement anticipé possible sans pénalité

‎Aucun frais de dossier à prévoir

‎Critères :

‎Solvabilité et sérieux exigés

‎Prêt sans intermédiaire bancaire

‎Réponse rapide après étude de votre dossier
‎Email: [email protected]

‎Si vous êtes intéressé(e), contactez-moi pour discuter des modalités et obtenir plus de détails.

‎Je reste à votre disposition pour toute question supplémentaire et pour établir les conditions précises du prêt en fonction de vos besoins.
Par Marie Geneviève il y a 7 mois

Reconnaissance et plaisir

J'ai été très content de ma visite aujourd'hui et de l'achat de quelques plantes, et j'ai obtenu une réduction de cinq pour cent après m'être inscrit et avoir reçu la carte de points du magasin. Merci de m'avoir reçu, pour leur courtoisie, leur style sophistiqué, leur patience et leur temps. qu'ils m'ont donné, je vous en suis très reconnaissant.

Merci à l’équipe de Truffaut d’Ivry

Par Assabri il y a 1 an
Date d'expérience le 05/07/2024

Une excellente jardinerie

Une excellente jardinerie
Très satisfaite au niveau du jeune homme au rayon gazon artificiel
Iet de la livraison

Par Gauthier il y a 1 an
Date d'expérience le 10/06/2024
C'est pas terribles le commerce chez Truffaut, faudrait sans doute revoir vos cv et prendre du personnel qualifié un jour.
Par Ludovic Boudjeri il y a 1 mois
Cher Gauthier
Merci pour ces 5 étoiles !
Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe.
Myriam - TRUFFAUT
Par Truffaut Truffaut il y a 1 an

bjr je suis parti avec mon épouse a truffaut st pavace(72) ...

bjr je suis parti avec mon épouse a truffaut st pavace(72) rayon annimalerie pour un aquarium et la nous avons rencontré le responsable LUCAS qui avec tous ses supers conseils et avis pertinent nous a donné envie de faire des achats ici sa collègue LUCIE est aussi très compétente. cela fait plaisir de venir dans un magasin ou les rayons sont tenue par des gens très compétent et sérieux .ne changer merci

Par Alain.aymond il y a 1 an
Date d'expérience le 22/05/2024
Cher Alain
Myriam - TRUFFAUT
Par Truffaut Truffaut il y a 1 an

Marie une vendeuse géniale!

Marie une vendeuse géniale!
En plus de son professionnalisme elle est très investie.
Elle a réalisé un projet d’une valeur de plus de 1000€ avec de très belle proposition.
Une équipe extérieur au top: Marie, Léo, Lucas vous assurez !

Par El Hallab il y a 1 an
Date d'expérience le 10/04/2024
N'hésitez pas à laisser vos impressions sur notre page Google.
Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre jardinerie. Myriam - TRUFFAUT

SATISFACTION SUR LES BONS CONSEILS DU PERSONNEL

Le lundi de Pâques, je suis allée à la jardinerie TRUFFAULT D' ATHENE LES PALUDS, pour acheter des plantes pour décorer mon balcon j'ai eu la chance d'être conseillée par JULIEN responsable de la pépinière qui a répondu à mes attentes et m'a conseillé sur le choix des plantes les mieux adaptées en fonction de l'exposition de ma terrasse et ce avec professionnalisme, écoute , patience, gentillesse et pourvue de modestie, toutes les qualités que l'on aimerait tant retrouvées car de plus en plus rares de nos jours!
Antoine jeune sympathique qui m'a conseillé sur la terre que je devais utiliser ainsi que Florian très serviable, souriant qui a mis les plantes et la terre dans mon chariot et m' a accompagné jusqu'à mon véhicule dans lequel il a placé plantes et terre. Un grand MERCI à tous les trois.

Date d'expérience le 01/04/2024

Achat d un aquarium

Nous voulions nous lancer dans l achat d un aquarium en ce lundi de Pâques. Nous avons fait le tour des animaleries et le seul endroit où il y avait du choix et des vendeurs compétents (Stéphane et Amandine), c était à Truffaut à Lons. Merci à vous deux pour vos conseils, vos cadeaux ainsi que votre bonne humeur! Nous reviendrons!

Date d'expérience le 01/04/2024
Chère FLAVIE

Super Vendeur

Un 20/20 à Truffaut Grigny, et en particulier au vendeur Mer Campion Marius, pour son Professionnalisme et son efficacité
Suite à un incident de matériel FISKARS, il a été d'une qualité d'assistance, de compréhension et d'amabilité exemplaire. Bravo Truffaut pour vos vendeur très PRO ! Un grand Merci
Alain Debrie

Par DEBRIE ALAIN il y a 1 an
Date d'expérience le 11/03/2024
Cher Alain
Par Truffaut Truffaut il y a 1 an

Cher Marion vendeuse au rayon des perruches de Saint-Denis ...

Cher Marion vendeuse au rayon des perruches de Saint-Denis
Je tenais tout particulièrement à vous remercier pour votre professionnalisme vous m’avez conseillé tout aussi bien par téléphone qu’en physique, vous êtes d’une douceur et tu n’écoutes très appréciable.
Votre accompagnement pour mon achat d’aujourd’hui d’une perruche ondulée m’a été d’une grande aide. Rester comme vous êtes une vendeuse au top.☺️

Date d'expérience le 15/02/2024
Par Truffaut Truffaut il y a 1 an

Truffaut St Denis - L'accueil par deux jeunes femmes ...

Truffaut St Denis - L'accueil par deux jeunes femmes à la caisse : elles sont souriantes, très aimables, n'hésitant pas à aider chaque clients. Cela donne bonne impression en arrivant.
Le chef de rayon des " arrosages d'absences, ( kit gag gravitaire et aquasolo" ) : est très compétent, n'hésite pas à nous aider si difficultés lors du montage qui n'est pas évident. ( comme dans ma jeunesse mais cela devient rare )
Si tous les employés de France en particulier, étaient à l'écoute, faisaient leur travail au mieux dans chaque spétialité : du plus petit métier au plus haut placé le monde irait mieux.
Merci à toute l' équipe TRAUFFAUT

Date d'expérience le 30/06/2023
Chère Madame, Cher Monsieur,

C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes.

N’hésitez pas à laisser vos impressions sur notre page Facebook ou Twitter.

En espérant vous accueillir prochainement sur notre site truffaut.com ou dans nos jardineries, nous vous souhaitons une belle soirée.

Par Truffaut Truffaut il y a 2 ans

Truffaut Grigny: Lucas m'a été d'une aide précieuse ...

Truffaut Grigny: Lucas m'a été d'une aide précieuse dans mes achats , conseils et transprt.
Merci pour son professionnalisme en ce dimanche 18/06/23 alors que l'orage grondait, il m'a aidé à tout transporter.Merci Lucas

Par ENILORAC GALLET il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/06/2023

Par Truffaut Truffaut il y a 2 ans

Très bien renseigné par le vendeur Laurent et bien ...

Très bien renseigné par le vendeur Laurent et bien accueilli et bien servi

Par LEQUIEN il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/11/2022

Chère Madame, Cher Monsieur,

Auriez-vous la gentillesse de nous préciser la ville d'achat afin que nous puissions transmettre votre message au magasin concerné s'il vous plaît ?

N’hésitez pas à laisser vos impressions sur notre page Facebook ou Twitter.

Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans nos jardineries ou sur notre site truffaut.com.

Par Truffaut Truffaut il y a 3 ans

Nous avons acheté un gris du Gabon il y a une semaine ...

Nous avons acheté un gris du Gabon il y a une semaine . Je tiens à remercier notre conseillère Manon en particulier qui a prit le temps de tout nous expliquer . Personne expérimenté qui nous a rassurer et surtout apporter la réponse à nos questions.
Par la suite j’ai rappelé pour avoir des infos elle a su même pas téléphone répondre à mes questions !! Je recommande les yeux fermés Truffeau Cabries …..d’ailleurs ma famille d’Italie fait ses achat uniquement chez eux quand ils vient tout les 3 mois !

Par Derhossikian il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/11/2022

Par Truffaut Truffaut il y a 3 ans

j'avais un avoir à la date dépassée de 2 jours, Magali ...

j'avais un avoir à la date dépassée de 2 jours, Magali m'a fait une ristourne sur mes achats afin de compenser la perte de cet avoir, un grand merci

Date d'expérience le 08/09/2022

Par Truffaut Truffaut il y a 3 ans

Le magasin truffaut de chatenay malabry a resolu mon ...

Le magasin truffaut de chatenay malabry a resolu mon probleme; le directeur a reussi a m'obtenir la fontaine qui me plaisait au prix catalogue et non au prix affichérdans d'autres magasins ou l'article etait disponible. Mille merci à lui

Par Flottes il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/06/2022

Par Truffaut Truffaut il y a 3 ans

Encore merci à Karine et Aurore de truffaut Servon ...

Encore merci à Karine et Aurore de truffaut Servon qui sont des personnes en or.
Se sont des personnes qui sont là pour vous renseigner vous conseiller et on voit en elle qu elles ont l amour et la passions des animaux.
Je vous les conseille à 1000%.
Encore merci à toutes les 2.

Par Cocaud il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/04/2022

N’hésitez pas à laisser vos impressions sur notre page Facebook ou Twitter.

Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre jardinerie ou sur truffaut.com.

Activité encadrée

Super matinée avec ma fille et sa copine sur l'activité je customise mon pot de fleur!
Équipe super! Encadrement conseils Rien à dire !!
Merci et bravo!

Date d'expérience le 09/04/2022

N’hésitez pas à laisser vos impressions sur notre page Facebook ou Twitter.

Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans nos jardineries ou sur truffaut.com.

Par Truffaut Truffaut il y a 3 ans

Je mets 5 étoiles pour JAWAD un vendeur que j'ai rencontré ...

Je mets 5 étoiles pour JAWAD un vendeur que j'ai rencontré hier suite à un achat de plantes il travaille au magasin Truffaut Paris 13. Merci pour votre professionnalisme, merci pour votre disponibilité et merci tous vos bons conseils. Le seul hic ! Dommage que l'on ne puisse pas laisser nos commentaires au magasin.

Par CHELGHOUM il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/11/2021

N’hésitez pas à laisser vos impressions sur notre page Facebook ou Twitter.

Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans nos jardineries ou sur Truffaut.com.

Emilie – TRUFFAUT
Par Truffaut Truffaut il y a 4 ans

pas de souci

pas de souci

Par CHRISTOPHE il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/05/2020
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à l’enseigne TRUFFAUT.

N’hésitez pas à partager vos impressions sur notre page Facebook ou Twitter.

Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons vous accueillir prochainement sur notre site www.truffaut.com ou dans l’un de nos magasins.

Restant à votre disposition pour de plus amples renseignements, nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement,

Emilie – TRUFFAUT
Par Truffaut Truffaut il y a 5 ans

SAV réactif et professionnel

SAV réactif et professionnel

Par Richard il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/04/2020
Merci beaucoup pour votre réponse et des actions que vous avez menées. J'imagine que la situation inédite de la période y est pour beaucoup dans ce loupé logistique. Je commanderai à nouveau chez vous. Vous souhaitant également une agréable journée et fin de semaine. Cordialement - Richard
Par Richard il y a 5 ans
Cher Monsieur,

C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre message.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue.

Le service client vient de vous envoyer un email.

Cordialement,

Par Truffaut Truffaut il y a 5 ans