Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Angers (Beaucouzé).
La porte d'entrée est de couleur verte vers l'extérieur et l'intérieur est de couleur crème, malheureusement les femelles sont de couleur aluminium. aurait préféré une couleur crème pour les femelles.
Un petit peu decu du produit mais faute du client car maison ancienne (esthetiquement) - n'a pas ete correctement conseillee -
Lors de la dépose, les monteurs ont touché à l'environnement des fenêtres . ils sont partis sans nettoyer et en remontant de travers les arrêts de treuils des volets roulants par manque de temps. l'essentiel est la qualité de la pose mais cela indispose les clients.
Toute une équipe compétente du commercial aux poseurs. tous professionnels. continuez dans cet état d'esprit.
La configuration d'un chantier nécessite souvent de s'adapter pour les petits problèmes rencontrés. le technicien doit rassurer le client sur le suivi qu'il va y apporter et se soucier de la signature de fin de chantier qu'après . petit problème , grand effet .
Faible efficacité des stores d'intérieur qualité des chaînettes passable
La porte de garage a été changée par une porte et un panneau fixe
Commercial très professionnel. délai un peu long mais le délai annoncé à la signature de la commande a été respecté. produit de qualité.
Nous avons été très contents de l'efficacité et de la "discrétion" des intervenants. en effet, nous avions un très gros chantier et ils ont fait le maximum pour faire un travail soigné, rapide, sans dégâts collatéraux, et en dérangeant au minimum le quotidien de la maisonnée. bravo, messieurs!!
Ni le catalogue ni aucune autre information disponible (hors détails techniques sur le clair de vue) ne mettent en exergue la différence de largeur du montant central entre t70 (très large) et t84 (bien plus étroit, et bien plus adapté à un environnement de fenêtres de type hausmannien). c'est très regrettable car la différence est frappante produit en place, alors que la qualité du produit et du service de pose sont irréprohables.
Equipe sérieuse, mais promesse délai non tenue... c'est dommage! mais reviendrait chez tryba néanmoins.
Il est dommage que pour une porte d'entrée et une porte fenêtre pvc couleur chêne clair, le seuil soit blanc. cela se voit de l'extérieur.
Equipe sympathique et compétente, faisant preuve d'un savoir faire correspondant à mon attente