Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Pau (Billère) Billère.
Produits de très grande qualité avec une pose irréprochable faite par des poseurs vraiment très professionnels je recommanderai cette entreprise
Très bon matériel très bonne pose entièrement satisfait
Une très bonne équipe de pose ..... agréable et très efficace !
La prestation est conforme à ce qui avait été annoncé par le responsable très bon contact lors de la définition du projet, sans agressivité commerciale , avec respect du besoin du client. une prestation pas nécessairement moins chère qu'un concurrent mais la qualité du produit et le savoir-faire des poseurs sont certains. un chantier propre également avec protection des meubles alentour et nettoyage en fin de chantier. je recommanderai sans problème la maison.
Les menuiseries sont de qualités, la pose a était rapide et soignée, seul bémol, le délais de pose qui a était retardé de 2 mois par rapport à ce qui était convenu à la base.
Equipe de pose très qualifiée et correcte, très bons ouvriers- ce qui est rara de nos jours! bons contacts commercial nous pouvons discuter et poser les questions et avons les réponses et avons pu profiter des offres commerciales super cela a été une raison de plus de vous choisir ! bonne continuation à vous
Félicitation à toute l'équipe dimitri, fernando, nico et antoine merci pour votre gentillesse et votre travail soigné. pierre
Devis relativement plus coûteux par rapport à la concurrence mais produits et prestations de très bonne qualité. reste à juger la longévité.
Très satisfait de l'ensemble des prestations. equipe de pose très satisfaisante travail soigné, chantier laissé propre.
Les fenêtres sont superbes , les poseurs pros . il est dommage que les nouvelles normes imposent des aérations importantes qui créent des courants d'air dans la maison... d'autant plus absurde que notre maison est loin d'être une maison bbc...
Très belles menuiseries et qualité de pose excellente.
La demande de signature du procés de réception de chantier aussitôt après la pose de la dernière fenêtre ne m'a pas plue. on n'a pas le temps de s'apercevoir s'il y a des problèmes. avant la réception quelques jours d'utilisation seraient préférables. je remarque également que la facture a été rédigée neuf jours avant la pose des fenêtres.
La porte nassau est très jolie , mais il faut noter que le motif "imitation fer forgé" est plus large que ce que nous avions imaginé au vu du catalogue. recommandation de voir la largeur du motif sur un modèle d'exposition ou une porte déjà installée
Plus de 2 mois entre l'achat et la pose trop long pour seulement une porte