Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Geispolsheim.
Très satisfait des conseils du commercial et de la qualité des poseurs.
Le montant du vantail de la porte-fenêtre posée était tordu, on ne pouvait pas la fermer correctement et nous avons également constaté des écorchures sur celui-ci. bien qu'il y ait eu intervention d'un technicien pour essayer de le "redresser", il persiste un dysfonctionnement au niveau de la fermeture, qui à la longue abîmera certainement le système. a notre avis ce vantail aurait dû être changé d'office. de fait, il nous reste une impression de relative fragilité, quant à la qualité. pour ce qui est du commercial, nous lui avons laissé des messages à plusieurs reprises, après signature de la commande, sans jamais être contactés en retour. il n'y a même pas eu la possibilité de recevoir des entrées pour la foire de strasbourg, alors que nos fenêtre avaient été posées la semaine précédent celle-ci. en conclusion, dans l'ensemble, nous restons quelque peu désappointés.
Respect des délais bon suivi de la commande intervention efficace
Nous sommes satisfaits des résultats obtenus pour l'ensemble des déposes totales. Équipe de pose professionnelle et sympathique.
L'ensemble des produits tryba nous ont toujours donnés entière satisfaction
Comme toujours qualité et professionnalisme des poseurs au rendez vous merci
Il n'y a absolument rien à dire. tout est ok, le produit, la pose. j'ai même été agréablement surprise : l'intérieur de la nouvelle porte est blanche, alors que l'ancienne était en bois, donc couleur bois et très foncée. cela éclaire très agréablement mon couloir.... merci pour votre prestation.
Le volet roulant a été motorisé et ne l'était pas avant. le libellé de la question n'est pas clair (type de volet, si roulant ancien ou neuf ??)
Pose prévue à 11h00, équipe de pose présente à 8h45 sans information et sans gêne (réveil difficile, période de vacances scolaires)
Des questions me gênent dans votre enquête et en particulier: pour un couple qui achète, vous ne faites figurer qu'un nom, or l'achat est fait à deux dans notre cas. même chose pour la facture. que vous demandiez si nous avons fait d'autres devis, ok, mais nommer les entreprises, c'est trop. vous bloquez les personnes dans la fenêtre devis: quand la réponse autre est cochée, impossible de compléter dans le cadre blanc, la souris n'y accède pas. donc je suis contrainte de mettre n'importe quoi pour avancer... vous bloquez les personnes en ne permettant pas de passer à la page suivante sans répondre. ce questionnaire prend trop de temps. merci de m'avoir permis de m'exprimer. pour avis cordialement
Toujours réactif, ponctuel, précis. très professionnel .
Délai plus long que prévu ... initialement demandé pose avant le 10 juin.
L'équipe de pose n'a pas pris soin de la propreté de la tapisserie et de la fenêtre posée : on trouve des traces de doigt noir sur le cadre de la fenêtre ainsi que sur la tapisserie. merci de sensibiliser vos équipe de nettoyer leur chantier.
Très satisfait dans l'ensemble, toutefois pour se prononcer objectivement sur la qualité du produit il faut laisser passer un hiver.
Très satisfait de l'équipe de pose, très bon travail, prochainement nous attendons la pose d 'une porte fenêtre et des volets.
Toujours satisfait des produits tryba , du conseiller technique et des services pose et sav