Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Guécélard.
tres bonne mais regret de constater deux pont noir sur fenêtre salon
Bonjour, merci pour votre avis sur la marque Tryba !
Concernant votre remarque sur le vitrage en effet le verre étant un produit minéral les 2 points noirs constituent un défaut esthétique qui n'altère en aucun cas les qualités intrinsèques du produit. Votre Espace Conseils reste toutefois à votre disposition si vous souhaitez le remplacer.
Très bonne journée à vous, le Service Relation Clients.
Commerciale très réactive et installateur très pro.
Ceci n'est malheureusement pas le cas chez tous les artisants.
C'est la 3ème fois que je travaille avec les équipes Tryba Guécélard et toujours aussi satisfait.
nous avons été séduits par la qualité du produit - par la présentation du produit réalisée par une personne charmante et très compétente . Les personnes qui ont suivi (mettreur et installateur )ont démontré un professionnalisme de haute tenue Nous sommes très satisfaits
Très bonne expérience. Date un peu longue pour les travaux
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba, nous vous présentons nos excuses concernant les délais que vous avez rencontrés, nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction. Bonne journée, le Service Relation Clients
qualité des prestations et du service
Très professionnel et disponible. Je recommande.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions vivement pour votre témoignage.
Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos menuiseries.
Toute l'équipe Tryba.
Très content de la pose, du produit. Respect de la propreté, ponctualité et
accueil de l'ensemble
très content du résultat, produit, conseil et pose
UN TRAVAIL DE PROFESSIONNEL ET UNE GRANDE AMABILITE
Excellente prestation,équipe au top,trés compétente,a laissé le chantier dans une propreté impécable.Rellation avec le client exemplaire;Merci à cette éqiupe.Merci;
Rapidité et bonne réactivité du suivi des travaux, sérieux. qualité des produits proposés. bonne équipe
travai popre et soigné les poseurs sont très agréable et à l écoute
Commercial au top, très précis.
Poseur vraiment professionnel, rapide et très complet.