Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Vourles.
Dépose de l'ancienne porte et pose de la nouvelle réalisée avec soin. résultat parfait.
Délais respectés. Travail soigné grâce à des intervenants très professionnels et soucieux de la satisfaction du client. Merci à cette équipe pour son efficacité et sa qualité de service.
Nous sommes très satisfait de notre achat.
Le délai a été respecté, les poseurs très professionnels et sympathiques
Le gérant de l'agence de Vourles est venu avant et après que les travaux soient réalisés.
Maintenant nous attendons l'hiver pour profiter de l'isolation des nouvelles fenêtres.
Du commercial aux installateurs en passant par la secrétaire, très bonne équipe à l'écoute et tous de bon conseil. Tous aimables et serviables.
Les fenêtres sont de qualité.
Exellent travail - Bonnes équipes-travail soigné,rien à redire
Qualités relationnelles du gérant(stéphane) du commercial(maxime) et de la secrétaire(nathalie) excellentes et très professionnelles, tous ont été à l’écoute et nous ont donné des conseils judicieux. les poseurs( yann, lucas et benjamin) ont été discrets, sympathiques, rapides mais le plus important: très professionnels.
Pose de 8 fenêtres et porte d'entrée vitrée particulièrement soignée. Excellente qualité des matériaux utilisés. Travail sérieux. Equipe au top ainsi que le commercial. Chacun connait son métier à la perfection.
Nous attendons dans le temps pour voir la fiabilité du produit.
Bonjour, depuis le remplacement des 2 baies vitrées, le volume sonore lorsque l'on manœuvre les volets roulants électrique est nettement augmenté . on peut ce demander s'il n'y a pas un manque d'isolation entre la partie supérieur des baies vitrées et le caisson du volet. sinon très bon produit avec une bonne qualité de pose.
Belle qualité de produit, notre maison s'en est trouvée rajeunie.
Jusqu'à présent problème non résolu avec un volet. suite à la pose de mes volets en alu entre le 23 et 25 janvier 2018, la côte d'un volet ne correspondait pas. il a fallu le refaire et le 20 avril, une équipe de poseur est intervenu chez moi, d'une part sans échelle que j'ai du fournir. suite à mon appel téléphonique avec votre commercial de mr lagut stéphane de la région alpes confort rhône et à son intervention le 29 mai avec l'un de ces poseurs, il a bien constaté que le volet nécessitait de nouveau une intervention. je ne suis pas déçue par la qualité du produit mais la pose reste à revoir par vos services. j'espère que vous tiendrez mes remarques en considération, et que mon problème sera résolu le plus rapidement possible sincères salutations mme belut myriam
Tout est parfait . relationnel ,professionnel au top pour toute l’équipe tryba- alpes confort rhône
Bon travail soigné sans dégâts , bonne équipe, de l'accueil aux compagnons, le patron toujours à l'écoute, Les produits tryba sont de très bonne qualité. Peut être un plus cher que la concurrence, mais cela vaut le coût pour ce genre d'achat. Je recommande.
Equipe au top, très agréable et sérieux dans leurs travail mais également dans l'échange avec le client
Devis, délai et réalisation, tout est parfait. rien à dire, entreprise à recommander sans modération !